И не прибегает к Джеку залечить свои любовные раны, как когда-то не отходила от Сойера, ревнуя Джека.
Кейт раньше не видела в Сойере человека, на которого можно положиться, поэтому и тянулась к Джеку, но сейчас Сой изменился, стал более ответственным и Кейт может чувствовать себя с ним уверенно, поэтому и Джек ей уже не нужен...
Джейтом, по-моему совсем не пахнет уже давно. Даже с учетом того, что Кейт пока не с Сойером, а одна.
ей просто как-то скучно с ним...одни нюни...пропал герой джек, которого мы знали 3 сезона. нет его больше, он не знает чем заняться, мается весь. осталась одна напыщенная бровада. типа я все могу, все умею. только пока не знаю что делать. правильно ему сойер тогда сказал:"я хоть что-то делаю!" мне лично такие мужчины вообще не по нутру.
Кейт раньше не видела в Сойере человека, на которого можно положиться, поэтому и тянулась к Джеку, но сейчас Сой изменился, стал более ответственным и Кейт может чувствовать себя с ним уверенно, поэтому и Джек ей уже не нужен...
она поняла, что джек - не лучший вариант для семейной жизни, да и не любит она его. а без любви счастья не особо можно построить. любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
джейтеры!!!!!!!!!!!вы где?????????ау!любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Ой вот тут читаю и навязывается такое ощущение что название темы не совсем "Скейтеры и Джейтеры", а больше "Скейтеры и Скейтеры". Джейтеров почти нет,а если кто и есть, скейтеры пытаются им всем тут доказать что Кейт вот такая вот хорошая и любить будет теперь Сойеры(можно подумать что раньше она любила Джека :?) а вот Джек вот такой вот теперь лохом стал, а Сойер у нас теперь мачо.. А по-моему Кейт как была вертехвосткой, так и осталась. Правда теперь ей похоже уже надоели эти скачки то на Джека, то на Сойера... и теперь она хочет просто побыть одна, тем более ее дорогого Ааарона больше рядом нету.
И вообще, народ, тут уже не важно кого любит или не любит Кейт, важно то, что Сойер ее не любит. Ну наконецто человек понял какая она.. и понял что Джулиет намного лучше. Во всем. И она его исправила, благодаря нее Сойера, как говорят из грязи в князи сделали. А Джек?.... Тут уже без комментариев, какой он был раньше... мы же его помним, смелым, отважным, ответственным, готовым всегда помочь в любом положении.... а каким он стал теперь? Workman в Дармовиле.. Жалко его... И теперь уже можно точно сказать, что Кейт не достойна Сойера. И он даже это сам понимает.
Добавлено (23.04.2009, 14:28) --------------------------------------------- Про Джека я вообще молчу. То, что Кейт его не достойна уже как 5 сезонов.
А Джек?.... Тут уже без комментариев, какой он был раньше... мы же его помним, смелым, отважным, ответственным
Такой Джек еще будет
Quote (Некая_)
тут уже не важно кого любит или не любит Кейт, важно то, что Сойер ее не любит.
вот тут абсолютно согласен
Quote (Некая_)
Ой вот тут читаю и навязывается такое ощущение что название темы не совсем "Скейтеры и Джейтеры", а больше "Скейтеры и Скейтеры".
Ты наверно прочитала, только последнюю страничку. Прочитай предыдущие! Джейтеры есть! Но конечно соглашусь мчто Скейтеров, а точнее Скейтерш в разы больше
Ну будем надеется конечно что Джек еще покажет себя, того, кем мы его помним.
Quote (alexleon)
Ты наверно прочитала, только последнюю страничку. Прочитай предыдущие! Джейтеры есть! Но конечно соглашусь мчто Скейтеров, а точнее Скейтерш в разы больше
Просто сообщений скейтеров намного больше и все они как то друг друга поддерживают и создают один единый целый миф. Да блин, не будет Кейт с Сойером, это даже джекетам(которые кстати так же обречены) понятно...
это потому,что мужчин таких у нас нету. видимо, нашим женщинам нужны эдакие жеребцы с конезавода. одного Тарзана на всю Россию-матушку маловато. хотя странно. вроде у нас желающих полежать на диване за счет женщины предостаточно.
Quote (Некая_)
не важно кого любит или не любит Кейт, важно то, что Сойер ее не любит. Ну наконецто человек понял какая она.. и понял что Джулиет намного лучше. Во всем. И она его исправила, благодаря нее Сойера, как говорят из грязи в князи сделали. А Джек?.... Тут уже без комментариев, какой он был раньше... мы же его помним, смелым, отважным, ответственным, готовым всегда помочь в любом положении.... а каким он стал теперь? Workman в Дармовиле.. Жалко его...
вывод: рядом с Кейт мужчина гибнет. вот Сойер - знаток женской психологии - сразу это понял. и дальше секса отношения с Кейт не пустил. аж с вертолета сиганул,как понял,что на БЗ его ждет!
Quote (Некая_)
А по-моему Кейт как была вертехвосткой, так и осталась. Правда теперь ей похоже уже надоели эти скачки то на Джека, то на Сойера... и теперь она хочет просто побыть одна, тем более ее дорогого Ааарона больше рядом нету.
согласна. но и Аарон ей в итоге не нужен - прозевала его в магазине-то. и сама потом об этом рассказывала и плакала,что ожидала этого от себя.
вывод: рядом с Кейт мужчина гибнет. вот Сойер - знаток женской психологии - сразу это понял. и дальше секса отношения с Кейт не пустил. аж с вертолета сиганул,как понял,что на БЗ его ждет!
вот вот. именно так. от нее одни беды. хотя мне она нравится как персонаж, и хотелось бы чтоб она с Джеком была, но она все-таки какая-то странная... всегда от нее ждешь одного, а делает она другое.
это потому,что мужчин таких у нас нету. видимо, нашим женщинам нужны эдакие жеребцы с конезавода. одного Тарзана на всю Россию-матушку маловато. хотя странно. вроде у нас желающих полежать на диване за счет женщины предостаточно.
ага я не только джейтер я еще и сульетер так что не против соера но кейт будет с джеком!1 Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
вот вот. именно так. от нее одни беды. хотя мне она нравится как персонаж, и хотелось бы чтоб она с Джеком была, но она все-таки какая-то странная... всегда от нее ждешь одного, а делает она другое.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!