Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Некая_
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:34 | Сообщение # 6851 |
В бункере
| Quote (Balloon) дна из лучших фраз последней недели, но уж самая смешная точно! "будь сойер в 1-ом сезоне секс символ лоста" -  Представьте себе - был!  И не только первого, но и всех последующих!  А его характер великолепен начиная пилотом и заканчивая 5 сезоном! ну вообще это так и есть. но помоему ты меня не понял. я же сказала, что тут внешность не очень то и важна. если он ХАМ по натуре, значит он ХАМ. а то что он стал лучше, это только благодаря воспитанию острова и отношений с Джулс..
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
Beny
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:34 | Сообщение # 6852 |
Ждёт спасателей
| Quote (Balloon) А его характер великолепен начиная пилотом и заканчивая 5 сезоном Пол первого сезона он игрался все дошло до того что Саид чуть не вырезал ему глаз! А потом он уже изменился стал умнее!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:36 | Сообщение # 6853 |
Jack Shephard 
| Здравствуйте
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:39 | Сообщение # 6854 |
Перемещает Остров
| знаете, у Локка было гораздо больше мотивов не щадить Бэна и желать ему смерти, чем у Джека. В многие миллионы раз больше. Однако когда Бэнни провалился в храме Локк сразу сказал: "Подожди, я что-нибудь принесу и вытащу тебя"( не дословно) а Джек ребенка не захотел спасать. я не виню Джека. его тоже можно понять. Я просто проив высокопарных заявлений типа : Quote (Beny) Если бы вы пережили то что пережил Джек! а вот с этим согласна. толкьо это сути не меняет: Quote (Оторва) это его выбор.и смелый выбор. и сделал он его, глядя всем в глаза.
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:39 | Сообщение # 6855 |
В бункере
| Quote (Beny) Пол первого сезона он игрался все дошло до того что Саид чуть не вырезал ему глаз! А потом он уже изменился стал умнее! ахахахаах, прям в точку. и много чего он делал. и вообще он был настоящим эгоистом и хамом. 
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:39 | Сообщение # 6856 |
Agent Provocateur 
| DuraceLL, перечитай мой пост, и будь добр заметить, мои слова. Там не сказано ровным счётом ни-че-го о том, что этот разговор начал ты. Там просто сказано, что меня очень раздражает то, во что превратили ту тему. Не очень приятно заходить в одну из своих любимых тем, и видеть, как там обсуждают анатомию.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:41 | Сообщение # 6857 |
Jack Shephard 
| vikulichka, Привет Скажите мне-о чем речь идет
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Beny
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:42 | Сообщение # 6858 |
Ждёт спасателей
| Quote (klipdass) толкьо это сути не меняет Меняет! Блин я не понимаю! Вот представьте Вы спасли человека которого терпеть не можете который пол жизни поломал! И потом вы появляетесь там где он маленький вдруг в него стреляют и вот"Давай герой спасай его" Ему это совершенно не нужно было!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
|
Meloun
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:44 | Сообщение # 6860 |
Jack Shephard 
| Balloon, Привет Почему?На кого меня оставишь?... Quote (vikulichka) ну во первых две изьезженные темы:джек не спас бена и джек пьет.как всегда вобщем,то же что и вчера было Опять объяснять что к чему?!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:45 | Сообщение # 6861 |
Agent Provocateur 
| Quote (vikulichka) ну во первых две изьезженные темы:джек не спас бена и джек пьет.как всегда вобщем,то же что и вчера было Meloun, не знаю о чём они со мной говорят, но я с ними совсем о другом.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:47 | Сообщение # 6862 |
Red Devil 
| Quote (Balloon) DuraceLL, перечитай мой пост, и будь добр заметить, мои слова. Там не сказано ровным счётом ни-че-го о том, что этот разговор начал ты. Там просто сказано, что меня очень раздражает то, во что превратили ту тему. Не очень приятно заходить в одну из своих любимых тем, и видеть, как там обсуждают анатомию. Я читал пост внимательно и увидел конкретизацию, в этом не любимым поднятом вопросе, ко мне! Я не люблю когда в меня тычат пальцем! Высказать недвоольство одно а а найти крайнего и сказать что этот "бред" поднял именно он, это совсем другое! Мне это не нравится!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:47 | Сообщение # 6863 |
Адвокат Форда 
| Quote (Balloon) Прям в точку! Джу его с первого сезона воспитывает! Ага, с помощью электрошокеров!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:49 | Сообщение # 6864 |
Agent Provocateur 
| Quote (Meloun) Почему?На кого меня оставишь?... Да потому, что не люблю поддерживать бесед: а). Глупых б). В которых меня оскорбляют в). С людьми, которые меня абсолютно не понимают г). В теме, которую превратили чёрт знает во что.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:51 | Сообщение # 6865 |
Red Devil 
| Quote (vikulichka) да ладно.ночью меня это повеселило. да я тоже не понимаю чего из мухи слона делает? Меня тоже забавило! Но вот когда в меня пальцем ткнули это задело!
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:54 | Сообщение # 6866 |
Перемещает Остров
| Quote (Beny) Меняет! Блин я не понимаю! Вот представьте Вы спасли человека которого терпеть не можете который пол жизни поломал! И потом вы появляетесь там где он маленький вдруг в него стреляют и вот"Давай герой спасай его" Ему это совершенно не нужно было! еще раз повторю, поскольку похоже меня не понимаешь: У Локка было в 100 раз больше причин когда Бэн свалился в гости к дымку просто уйти и оставить его там. Но он этого не сделал почему-то.
|
|
| |
Beny
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:57 | Сообщение # 6867 |
Ждёт спасателей
| Quote (klipdass) еще раз повторю, поскольку похоже меня не понимаешь: У Локка было в 100 раз больше причин когда Бэн свалился в гости к дымку просто уйти и оставить его там. Но он этого не сделал почему-то. Лок совершенно другой человек он уж через чур ведомый! И еще он марально очень слабый!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:59 | Сообщение # 6868 |
Red Devil 
| Quote (klipdass) У Локка было в 100 раз больше причин когда Бэн свалился в гости к дымку просто уйти и оставить его там. Но он этого не сделал почему-то. Давайте не будем пока сравниавть Локка с Джеком пока они очень разные! Локк ве еще человек веры а Джек пока науки! Локк не может просто взять и бросить у него много вопросов и Локку как и Бену остров небезразличен вот он пытается как то запутать Бена и вывести на чистую воду! А Джеку от Бена теперь тольку никакого. Вот и решил не помогать! Но эт одна версия другая же уже идет на освнове того что Джек тоже постепенно переходит в человека веры и начал понимать что это прошлое что его нельзя изменить или изменять и все должно случиться как случиться, может еще и поэтому не пошел! Но окончательного ответа пока нет почему Джек не пошел я думаю мы поймем в 100 эпизоде, но не уверен!
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:21 | Сообщение # 6869 |
Перемещает Остров
| Quote (Beny) Лок совершенно другой человек он уж через чур ведомый! И еще он марально очень слабый! не поняла связи если честно с тем, что Локк не оставил Бэна в трудную минуту. в этом слабость Локка, в этом его ведомость? ммм.... даже не знаю что и ответить. Значит это и есть слабость-не бросать а Джкек силен тем что не помог. Отпад. причем это вывод который можно сделать исходя из ваших же слов! ну а если вы просто решили высказаться о Локе, то вы тоже неправы. локк нестабилен, он сам об этом говорит, но он далеко не слабый морально. это чушь.
|
|
| |
Beny
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:28 | Сообщение # 6870 |
Ждёт спасателей
| Quote (klipdass) Джкек силен тем что не помог. Отпад. причем это вывод который можно сделать исходя из ваших же слов! Джек силен своими решениями! Quote (klipdass) но он далеко не слабый морально. Только в сериале он по моему больше всех плакал! От того что у него не чего не получалось! Если бы он был морально сильным он бы просто смирился с тем что не получается и пробавал заново!Добавлено (23.04.2009, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (klipdass) не поняла связи если честно с тем, что Локк не оставил Бэна в трудную минуту. Да здесь лубой человек помог бы! Просто это глупо! "Бен провалился и че Лок должен был сказать ПОКА и уйти? " Даже Джек сходил бы за веревкой и вытащил бы его!
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:33 | Сообщение # 6871 |
Перемещает Остров
| Quote (Beny) Только в сериале он по моему больше всех плакал! От того что у него не чего не получалось! Если бы он был морально сильным он бы просто смирился с тем что не получается и пробавал заново! а Локк если вы смотрели внимательно,всегда пробовал заново и у него получалось! а плакал всего 2 раза. (плюс в сериях про отца но этого точно не помню) 1-когда умер Бун 2. когда ему не удалось собрать всех. причем Сун он даже не пытался уговаривать так как дал слово Чжину,а ведь именно ее бы и удалось уговорить. это сильное решение очень сильного человека. А поводы более чем серьезные. И вообще слезы-это не плохо. Кто сказал что слезы признак слабости? Это размышления очень недалеких людей. знаю, что многие обвиняют в этом Джека. и делают этов основном из вредности, потому что кто-то очень любит докапываться по всяким глупым поводам и до Сойера. Добавлено (23.04.2009, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Beny) Да здесь лубой человек помог бы! Просто это глупо! "Бен провалился и че Лок должен был сказать ПОКА и уйти? " Даже Джек сходил бы за веревкой и вытащил бы его! прошлый Джек возможно. а нынешний-ни за что.
|
|
| |
Beny
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:36 | Сообщение # 6872 |
Ждёт спасателей
| Ну все же! Лидером стал не Лок а Джек при том что он этого не хотел! Ее провозгласили! И во втором сезоне даже на тот момент Генри подчеркнул и сказал Локу" Почему ты даешь командовать собой?" И Лок выполнял все его команды!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:40 | Сообщение # 6873 |
Red Devil 
| Нет давайте не будем сравнивать Джека и Локк это во-первых не сюда а во-вторых это не правильно сравнивать два разных человека! Нельзя обвинять Локка что он что то делла так или не так, он мудрый и опытный человек и также ДЖека опыта у него тоже не мало и поступки тоже все оправданные! Я не думаю что Локк подчинялся Джеку он можно сказать жил по-свемому но и помогал в том что делал Джек порой!
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:42 | Сообщение # 6874 |
Перемещает Остров
| Quote (Beny) Ну все же! Лидером стал не Лок а Джек при том что он этого не хотел! Ее провозгласили! И во втором сезоне даже на тот момент Генри подчеркнул и сказал Локу" Почему ты даешь командовать собой?" И Лок выполнял все его команды! ну смешной ты.ты же психолог, да? ты же должен знать что есть скрытые лидеры. конечно джек был лидером, никто это у него не отнимает. он же врач. Все очень естественно. Разбился самолет половина ранена другая половина орет от страха(кроме Сойера:)) кто помогать будет? Врач. А настоящий лидер который не просто в небо пальцем тычет и действует исходя из своих условных рефлексов, а кто понимает суть происходящего. "самого главного глазами не увидишь" ну и в 4 сезоне прекрасно видно кто оказался прав.
|
|
| |
Beny
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:44 | Сообщение # 6875 |
Ждёт спасателей
| Все таки я согласен! Совершенно разные люди! И поэтому Лок помогал Бена потому что с его мудрой точки зрения так надо! И Джек не помогал ему потому что с его опытной точки зрения это было не зачем!
|
|
| |