Потому что она то делает вид что небезразлична к Джеку(10-ая серия 4-ого сезона, какие у нее глаза были когда ему Джулиет операцию делала) И то говорит что ей вообще плевать(не помню в какой серии, 5-ый сезон, она сказала Джулиет: "мы были помолвены, разве это считается?"
Еще один ДЖейтер!!??!?!!? Я и не подозревал что нас так много
нас ооочень много! просто нам часто некогда здесь свои взгляды отстаивать. куча других дел. нам не надо что-то доказывать. мы просто верны своему мнению. и спокойно джем своего триумфа Джек+Оторва=Джорва
.которого соер оч хочет принизить и наслаждается этим.но я уверена это продлиться не долго.
1). Сойер не принижал Джека. 2). В ваши словах "я уверена это продлиться не долго" ясно читается: " Я уверена, что Джек снова начнёт принижать Сойера".
Quote (alexleon)
Тока я пока не очень понял зачем.........
"Тока" я не поняла, как ты можешь верить в Джейт, если поступки Кейт тебе не ясны?
Quote (Оторва)
я за красавчика Джека!
У вас на примете есть ещё какой-то Джек?! Т.к. этот далеко не красавец...
Quote (Некая_)
Сойер за последнее время мне все больше и больше стал нравиться, когда я раньше его просто ненавидела....
Вам, наверное, очень приятно видеть, как Сойер превращается в Хораса!Feeling so out of this world.
Насмешил Теперь осторожничать всю оставшуюся буду!
Quote (alexleon)
Мэтью все таки бывшая модель!
1). Тот факт, что он бывшая модель не показатель красоты для меня. И если он мне не нравится, он может хоть сто раз быть моделью. 2). Джошуа, к сведению, тоже модель.Feeling so out of this world.
Да бросьте вы Джек офигенный персонаж так же как и Соер!...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
ничего, мы и там беспредел устроим Скейтерам скучно не бывает)))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Да не, у нас там пишется альтернативная история про Джека- Алконавта Так что не переживайте про нашу тему
да читала... тема про Сойера, а пишите про Джека. причем далеко не бестселлер... хотела подписать пару предложений,но почувствовала опасность скатиться до банальных оскорблений.
Quote (MsLeila)
и слава богу...2 такого мы бы не выдержали
сломались бы под тяжестью его достоинств (моральных и физических )Джек+Оторва=Джорва
Скейт будет и Скейт лучше!!!!Джейту уже не быть , все это понимают!
И это говорит человек у которого МЭТЬЮ на аве стоит... ну ладн, я чето не в теме. Теперь слушай. Вот неужели тебе дает от этого кайф, бес толка писать просто типо: Оле оле оле, скейтеры вперед!!!!!!!!!! брееед,слушай, мы тут не на фесте или матче. да и потом, помоему твой сойер уже давно понял что за сорт эта кейт, и он даже в той серии дал объяснить ей, что они не будут вместе, он даже дал ей понять что любит Джулиет!!
Quote (alexleon)
У вас на примете есть ещё какой-то Джек?! Т.к. этот далеко не красавец...
Ну да прям, просто он уже повзрослел, сорок с чем-то ему уже. А ведь в 1-ом сезона он был красавец еще тот. Да и потом, мы тут разве о красоте говорим, или о самом человеке? будь сойер в 1-ом сезоне секс символ лоста, все равно у него такой характер был что мама не горюй!запретный плод сладок. (с)
сломались бы под тяжестью его достоинств (моральных и физических oops )
конечно, ребенка отказаться спасти- От этого и правда сломаться можно
Quote (Оторва)
да читала... тема про Сойера, а пишите про Джека. причем далеко не бестселлер... хотела подписать пару предложений,но почувствовала опасность скатиться до банальных оскорблений.
Ну если человек не может юмор от оскорблений отличить, то прими мои соболезнования Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Если бы вы пережили то что пережил Джек! Он и тогда не хотел его спасать он это сделал ради Кейт ради того чтоб она была счастлива с Соером! А во второй раз он отказался спасать его потому что это не зачем было делать! Тут уже не важно ребенок или нет!...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
Если бы вы пережили то что пережил Джек! Он и тогда не хотел его спасать он это сделал ради Кейт ради того чтоб она была счастлива с Соером! А во второй раз он отказался спасать его потому что это не зачем было делать! Тут уже не важно ребенок или нет!
Ну если человек не может юмор от оскорблений отличить, то прими мои соболезнования
значит там у вас слишком тонкая грань между этими понятиями проходит...
Quote (MsLeila)
это его выбор.и смелый выбор. и сделал он его, глядя всем в глаза. и если Кейт не поймет его настоящего в данной ситуации,то так и быть,забирайте ее. нам такая не нужна.
Он и тогда не хотел его спасать он это сделал ради Кейт ради того чтоб она была счастлива с Соером!
это было так неожиданно тогда. я еще подумала, ну вот ради кого он это делает? достойны они этого? ведь если бы это были не Другие,а обычные бандиты,то получилось бы,что он жизнь свою меняет на их счастье. а они вот как оплатили... вот только ради Джека остаюсь Джейтером. если он однозначно скажет,что Кейт ему не нужна,то не расстроюсь ни капли.Джек+Оторва=Джорва
будь сойер в 1-ом сезоне секс символ лоста, все равно у него такой характер был что мама не горюй!
Одна из лучших фраз последней недели, но уж самая смешная точно! "будь сойер в 1-ом сезоне секс символ лоста" - Представьте себе - был! И не только первого, но и всех последующих! А его характер великолепен начиная пилотом и заканчивая 5 сезоном! Feeling so out of this world.
А при том, что вчера, в теме Сойер vs Джек, DuraceLL и некоторые другие Джейтеры сидели, и под микроском разглядывали, у кого грудь лучше и волосатей - у Сойера, или у Джека. Абсурд. И весьма странно для меня желание юношей восхищаться грудью Джека.
я коненнчо все понимаю это может вызвать неокторое недовольство но чтобы обвинять меня в поднятие этой темы??????? Вот это абсурд! Почитай внимательнее кто ее поднял а уже потом выводы делай! Только болтавней занимаетесь! То что я участвовал в обсуждении этого это не значит что я ее затронул!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!