Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:46 | Сообщение # 6876 |
Перемещает Остров
| Quote (DuraceLL) Нет давайте не будем сравнивать Джека и Локк это во-первых не сюда а во-вторых это не правильно сравнивать два разных человека! Нельзя обвинять Локка что он что то делла так или не так, он мудрый и опытный человек и также ДЖека опыта у него тоже не мало и поступки тоже все оправданные! Я не думаю что Локк подчинялся Джеку он можно сказать жил по-свемому но и помогал в том что делал Джек порой! ;) согласна. давайте закроем тему. Добавлено (23.04.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Beny) Все таки я согласен! Совершенно разные люди! И поэтому Лок помогал Бена потому что с его мудрой точки зрения так надо! И Джек не помогал ему потому что с его опытной точки зрения это было не зачем! тоже согласна:)
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:18 | Сообщение # 6878 |
Знает все тайны Острова
| the best! Только в нем есть и любовь, и чувства, и страсть!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:20 | Сообщение # 6879 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Только в нем есть и любовь, и чувства, и страсть! бла бла бла бла бла бла
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:27 | Сообщение # 6880 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) бла бла бла бла бла бла Ты меня в последнее время вообще не слушаешь... А я ведь дельное говорю...
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:37 | Сообщение # 6881 |
Zet-Fan 
| Quote (e_v_a) Только в нем есть и любовь, и чувства, и страсть! Любви, чувств, страсти нет нигде Особенно в скейте. Там вообще ничего нет! В том, чего нет, ничего не может быть!!!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
Сообщение отредактировал Ranger2145 - Пятница, 24.04.2009, 21:39 |
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:48 | Сообщение # 6882 |
Lété 
| Quote (Ranger2145) Любви, чувств, страсти нет нигде Страсть была, а вот любовь и чувства в Скейте не было
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:57 | Сообщение # 6883 |
Zet-Fan 
| Quote (Тиадальма) Страсть была Если только у Сойера...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:59 | Сообщение # 6884 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Ты меня в последнее время вообще не слушаешь... А я ведь дельное говорю... ну ты не такая как я вот и не слушаю! Quote (Liya) а я ничё не слышу..лллалалалала бу бу
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:00 | Сообщение # 6885 |
Tell Me Why 
| Всем привет Quote (Тиадальма) а вот любовь и чувства в Скейте не было ну да они просто так говори друг другу что любят и тп... ну да в Джейте чуства и любовь полюбэ были, только у Жеки разве что
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:12 | Сообщение # 6886 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| vikulichka, доброй ночи
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
Сообщение отредактировал lostlove13 - Суббота, 25.04.2009, 02:15 |
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:10 | Сообщение # 6887 |
Перемещает Остров
| Наверное нечто подобное уже сдесь писали, но все равно. Итак Кейт! Своей изначальной неопределившестью (хм... ветренностью? да вроде не сильно...) породила Джейт и Скейт! Переодически, поочередно ее бросало то к одному, то к другому. Оба и Сойер и Джек ее любят, но вот скажите: и каково обоим им было наблюдать за этим делом? Поэтому я могу понять их попытку через Джулиетт избавится от Кейт-зависимости. Но они продолжают ее любить, как бы то ни было. Как я считаю (как Джейтер) Джек должен быть с Кейт! (Но не потому что мне не нравится Сойер вполне даже хорошо к нему отношусь, альтернативы я не вижу. Да и просто больше нравятся они мне вместе) Нда вот еще: Джулиетт на мой взгляд не подходит ни одному, ни другому (мои мысли - Джек не сможет ее полюбить, т.к. любит Кейт, Сойер в конечном итоге станет собой а не тем чем стал с Джулс, и опять же потому что любит Кейт) Так что на Хэппи-энд с двумя парамми (какими бы то нибыло) я не рассчитываю. Жаль но кого могут и убить... На все воля сценаристов!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:21 | Сообщение # 6888 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| vikulichka, приветик подружка ещё раз,ты тут?
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:18 | Сообщение # 6889 |
The Negative 
| Всем привет!
Closed
|
|
| |
Lord_John
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:05 | Сообщение # 6890 |
В самолёте
| Всем добрый день
I from The Lost World
|
|
| |
|
klipdass
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:37 | Сообщение # 6892 |
Перемещает Остров
| неизбежного в Лосте ничего нет это ЛОСТ, ребятки, какая к чертям "неизбежность"? захотят, грохнут и джека и кейт и сойера. и всех вместе с островом. какой сериал вы смотрите все 5 лет?))) такое ощущение что не ЛОСТ)
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:50 | Сообщение # 6893 |
Перемещает Остров
| Quote (vikulichka) klipdass, знаешь такое слово-надежда? так это совсем-совсем другое))) это другой разговор))
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:32 | Сообщение # 6894 |
boy is monster 
| Quote (klipdass) захотят, грохнут и джека и кейт и сойера. Оо да, и будут про Фарадея показывать
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:53 | Сообщение # 6895 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) :D Оо да, и будут про Фарадея показывать :D ага) неплохо бы!!!))) (только сойера я все же бы оставила но об этом-тсссссс:))))
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:20 | Сообщение # 6896 |
boy is monster 
| Quote (Liya) А я Скейтер, и рада этому. А я Джейтер, и горжусь этим
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:26 | Сообщение # 6897 |
Red Devil 
| Quote (Liya) А я Скейтер, и рада этому. ну эт не надолго! А мы и правда Джейтеры и ГОРДИМСЯ этим!!! 
|
|
| |
(Vivi)
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:19 | Сообщение # 6898 |
В самолёте
| приветик всем!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:28 | Сообщение # 6899 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) А мы и правда Джейтеры и ГОРДИМСЯ этим!!! Да гордитесь пожалуйста!!!!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:31 | Сообщение # 6900 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) он может несостаяться только в одном случае: если Кейт умрет. А если Джек???Кейт по нему скучать не будет! Всем привет!
|
|
| |