полностью согласна уже Катя сказала адью Жекуся учитывая, что у них совсем недавно был перепих, чего ж она смотрит на него, как будто он ей вообще чужой человек!!! где же джейт тогда???ааа??? или такие пустые взгляды это проявление настоящей любви??SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 07.05.2009, 23:42
да пусть люди помечтают! мы, скейтеры, люди добрые вот был раньше повод на Сулиет сьехать. а скоро Сулиет накроется медным тазом и Джулькиными сковородками!!SkateTeam
да пусть люди помечтают! мы, скейтеры, люди добрые вот был раньше повод на Сулиет сьехать. а скоро Сулиет накроется медным тазом и Джулькиными сковородками!!
да пусть люди помечтают! мы, скейтеры, люди добрые вот был раньше повод на Сулиет сьехать. а скоро Сулиет накроется медным тазом и Джулькиными сковородками!!
Ленка!!!! Злая сегодя!!!! Внимания чтоль не хватает от мужа? Да все норм будет!!!! Джейту точно конец!
ha, вы серию хоть смотрели? Чему, чему конец - так это скейту.
да! смотрели. где Скейту конец?? мало ли че там Соя врачихе сказал! я его словам не особо верю! я верю его глазам! ой, Джейт прям процветает, как подорожник у дороги
Quote (olencazvezda)
Ленка!!!! Злая сегодя!!!! Внимания чтоль не хватает от мужа? Да все норм будет!!!! Джейту точно конец!
Ой...можно подумать Джейту нет...там уже оооочень давно все утихло!
Ну что значит утихло? Все прекрасно видим, что Джек любит Кейт и ему больеш никто не нужен. Только вот Кейт все мечется туда-обратно. То она его чуть ли не посылает, то в этой серии в палатке, с расстроившимся взглядом и со слезами на глазах, говорит, что были и хорошие моменты в их жизни. И опять же понять ее невозможно, говорит она это искренне или просто боится за себя, не знаю. Ну и Сойер и Джулиетт вполне в адеквате, и смотрятся их чувства очень красиво и гармонично, имхо. Так что мое мнение на сей момент - это сулиетт + Джек, любящий Кейт и сама Кейт - незнаючтохочу. В итоге, надеюсь, переходящий в красивый Джейт.
Ну что значит утихло? Все прекрасно видим, что Джек любит Кейт и ему больеш никто не нужен.
Джек да!!!!! Я это тоже вижу ! Вот правда!!!
Quote (monqx)
Только вот Кейт все мечется туда-обратно. То она его чуть ли не посылает, то в этой серии в палатке, с расстроившимся взглядом и со слезами на глазах, говорит, что были и хорошие моменты в их жизни. И опять же понять ее невозможно, говорит она это искренне или просто боится за себя, не знаю.
Да Кейт не любит его.... А моменты в том то и дело что были...
Да Кейт не любит его.... А моменты в том то и дело что были... :p
Я могу сказать тоже самое в отношении к Сойеру. Глупо здесь спорить, кого же любит Кейт, факт же в том, что Джек любит ее, а Сойер любит Джулиетт. Ну все же посмотрим, что придумают сценаристы насчет четырехугольника, чего-то даже драмы какой-нибудь в финале захотелось, что-нибудь такое: остаются последные секунды до взрыва, к примеру, вулкана, показывают Джека и Кейт, Кейт говорит: "прости меня, я люблю тебя", поцелуй и бац... все умерли и надпись зе енд=) ммммм))
вчера посмотрела новый эпизод и могу выдвинуть свое мнение 1.я точно уверенна, что джейту конец наступил окончательный и бесповоротный.джеку плевать на все и всех, кроме себя и своего лидерства мифического.его не волнует ни кейт, ни аарон не волновал, ни тем более кто-либо другой на острове.он приехал сюда ради того, чтобы опять стать типа крутым.он этим живет, а без этого превращается в размазню. вот только, бедняга, не понимает, что никому это от него не надо!локк-вот кто настоящий лидер.и об этом нам напомнили в названии нового эпизода,а в конце показали, что он лидер и люди идут за ним.джек же не смог уговорить даже кейт....... 2.нам показали кого кейт действительно любит и кем дорожит - сойер....и здесь, мне кажется излишни комментарии....... 3.опять джул призналась в любви сойеру и он опять замялся при ответе.как и в тот единственный раз, который нам показали...она для него, словно мама, которой у сойера не было.видимо, в джул он нашел ее.такое ощущение,будто его вынудили сказать, что он тоже ее любит.эта ухмылка,это:"i love you back" дают понять, что любовь не взаимна!а если не взаимна, то это не любовь, а влюбленность.а она, как известно всем опытным людям,не долговечна. 4.джул понимает, что сойер любит кейт до сих пор. не зря нам так явно показали, что она покраснела, когда увидела кейт, щеки надулись, скулы сжались, а из носа повалил пар... джул видит, как кейт смотрит на сойер, а он на кейт.словно они только что занимались любовью, а тут пришла мама и застукала......любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Всем привет. Обычно я ошиваюсь в другом топике. Серия...жесть! Эти отношения Сойера и Джул показаны с как мне кажеться сильными чувствами друг к другу, НО ... очень сомневаюсь, что это ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ, хотя и очень похоже что это серьезно. Они похожи на ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ СИМБИОЗ. Меня конечно могут побить, но не будь Кейт он смог бы быть счастливым и с Джулиетт, но она есть... Я уже писала, что не хотела бы смерти Джулиетт, т.к. Сойер будет идиализировать ее потом всю оставшуюся жизнь и по-настоящему счастливым не будет с Кейт. А я хочу чтоб они были вместе. Джулиетт ревнует, что и так понятно...кажется как буд-то Сойера и Кейт влечет друг к другу "судьбаносный магнит", по другому объяснить просто не могу.
Видит-то она видит! НО каким приступом неизлечимого идиотизма страдает Сойер чтоб отрицать чувства к одной, и продолжать отношения с другой!??? Злости не хватает!!!
Видит-то она видит! НО каким приступом неизлечимого идиотизма страдает Сойер чтоб отрицать чувства к одной, и продолжать отношения с другой!??? Злости не хватает!!!
да Сойер достал меня своей совестью уже!! Раньше хоть других дурил и разводил! а теперь сам себе научился врать! причем так хорошо <_< а Джейт уже совсем тю-тю! вон как Катя на Жеку глянудл! Типа Жека, ты че совсем crazy??? Жека ее любит, я не отрицаю. но вот он ей больше не нужен! она уже пыталсь построить с ним в семейную жизнь. Хватит уже ей страдать
P.S.Привет :flower:. Я наоброт тут чаще зависаю ;)
Эти отношения Сойера и Джул показаны с как мне кажеться сильными чувствами друг к другу, НО ... очень сомневаюсь, что это ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ, хотя и очень похоже что это серьезно. Они похожи на ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ СИМБИОЗ.
симбиоз? однако очевидно,что они искренне дорожат друг другом...
Quote (lenochka777)
а Джейт уже совсем тю-тю! вон как Катя на Жеку глянудл! Типа Жека, ты че совсем crazy??? Жека ее любит, я не отрицаю. но вот он ей больше не нужен! она уже пыталсь построить с ним в семейную жизнь. Хватит уже ей страдать
я Джейтер.но до тех пор,пока окончательно не убежусь,что Джеку Кейт больше не нужна.однако точно скажу,что мне она не нравится,что она им пользовалась. последнее слово за Джеком... Джульетт - тетка отличная! Сойеру повезло по-крупному с ней в этой жизни... жаль,что Джек ее упустил... и всем доброго утра!Джек+Оторва=Джорва
Сообщение отредактировал Оторва - Пятница, 08.05.2009, 09:50
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!