джул понимает, что сойер любит кейт до сих пор. не зря нам так явно показали, что она покраснела, когда увидела кейт, щеки надулись, скулы сжались, а из носа повалил пар...
Какой это был момент! Искренне аплодирую Элизабет Митчелл, как она здорово сыграла охватившее Джулиетт отчаяние. Честно говоря, как только Кейт появилась в подлодке, остались как будто двое - она и Сойер, Джулс же и сама почувствовала, что вот они, а вот она - совсем отдельно.
Quote (lenochka777)
а Джейт уже совсем тю-тю! вон как Катя на Жеку глянудл! Типа Жека, ты че совсем crazy??? Жека ее любит, я не отрицаю. но вот он ей больше не нужен! она уже пыталсь построить с ним в семейную жизнь. Хватит уже ей страдать
Джек уже начал основательно раздражать Кейт со своей упертостью и нежеланием прислушиваться к мнению других. Я просто не представляю, что должно произойти, чтобы вновь появилась возможность для развития Джейта, вот уж что-что, а это будет совсем нелогично.
Quote (Balloon)
Жека любит, но весьма своеобразно. Она от него ушла в Дхарму, где её преспокойно убить могли, а он сидит и глазками хлопает.
Мне кажется, он просто уже понял, что никак повлиять на Кейт не может. Она как стихия, которая ему совсем не подчиняется, а учитывая, что Джек в последнее время вообще на всё смотрит философски, его поведение очень даже естесственно.All you need is love...
Какой это был момент! Искренне аплодирую Элизабет Митчелл, как она здорово сыграла охватившее Джулиетт отчаяние. Честно говоря, как только Кейт появилась в подлодке, остались как будто двое - она и Сойер, Джулс же и сама почувствовала, что вот они, а вот она - совсем отдельно.
да за актерскую игру можно поставить сто баллов.и что бы ни говорили джейтеры и сулиеты...скейт существует! он никуда не пропадал. он есть. любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Джек уже начал основательно раздражать Кейт со своей упертостью и нежеланием прислушиваться к мнению других. Я просто не представляю, что должно произойти, чтобы вновь появилась возможность для развития Джейта, вот уж что-что, а это будет совсем нелогично.
даже если Сойер умрет, она с Джеком не будет. Она в нем разочаровалась основательно. Он и сам это понимает.
привет, солнце! ты решила меня этим постом убить с утра по раньше?
в 6 утра встала, чтобы тебе доброе утро таким образом сказать любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
симбиоз? однако очевидно,что они искренне дорожат друг другом...
Ну, это даже Я отрицать не могу. Да, дорожат. И повторюсь: они могли бы быть счастливыми, НО ...есть Кейт.
Честно говоря, как только Кейт появилась в подлодке, остались как будто двое - она и Сойер, Джулс же и сама почувствовала, что вот они, а вот она - совсем отдельно.
в 6 утра встала, чтобы тебе доброе утро таким образом сказать
зато я тебе в отместку пожелала доброго утра фотками Джоша!! правда с жАной, чтобы сразу проснуться от шока
Quote (=Александра=)
как я написала выше. джек приследует только свои цели, впрочем я тоже самое я думаю и о джул.
ну врачиху я не понимаю. Она все равно Сою любит. но Жека реально стал человеком веры! ему это не идет! Моему любимому лысому идет, а Жеке нет! Это его поведения поставило окнчательную точку в Джейте SkateTeam
Ну, это даже Я отрицать не могу. Да, дорожат. И повторюсь: они могли бы быть счастливыми, НО ...есть Кейт. Честно говоря, как только Кейт появилась в подлодке, остались как будто двое - она и Сойер, Джулс же и сама почувствовала, что вот они, а вот она - совсем отдельно.
кейт и сойер - отличная пара, что бы не произошло, они любят друг друга и всегда любили. и джул понимает, что она - третий лишний. и мне ее жалко. это больно . но также она должна понимать, что на чужом несчастье счастья не построишь.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
зато я тебе в отместку пожелала доброго утра фотками Джоша!! правда с жАной, чтобы сразу проснуться от шока
......... без комментариев.............. .
Quote (lenochka777)
ну врачиху я не понимаю. Она все равно Сою любит. но Жека реально стал человеком веры! ему это не идет! Моему любимому лысому идет, а Жеке нет! Это его поведения поставило окнчательную точку в Джейте
джек пипец стал. совсем головка бобо......он не понимает, что настоящий лидер - локк. он готов был умереть, чтобы спасти своих друзей, а джек только пестиком махал........:"я всех спасу, я могу, я -Брюс Всемогущий, я все исправлю" он не подумал, что кейт будет неприятно слышать то, что джек хочет, чтобы Оушаник не падал на остров, поскольку они бы никогда не познакомились, а еще год назад слюни пускал и говорил как сильно ее любит.......любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
как я написала выше. джек приследует только свои цели, впрочем я тоже самое я думаю и о джул.
Джул вообще тёмная лошадка...она знает НАМНОГО больше, чем говорит. Она свою роль в Лосте ещё сыграет...и мне почему-то кажется, что это будет тёмная роль Skate team. Forever.
но также она должна понимать, что на чужом несчастье счастья не построишь.
Должна, да вот только никак не может. Всю жизнь разрушала чужие союзы и семьи, а потом пар из ушей пускает, типа на её семейную жизнь покушаются! Feeling so out of this world.
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
но также она должна понимать, что на чужом несчастье счастья не построишь.
Да она понимает это, просто ещё надеется... Вдвойне больнее ей от того, что Сойер сначала говорит ей одно, потом бросает на Кейт пламенные взгляды, потом опять твердит: "Я с тобой". Пора бы уже определиться, ясно, что кому-то будет больно так или иначе, но в таком подвешенном состоянии находиться ещё хуже.
Quote (=Александра=)
он не подумал, что кейт будет неприятно слышать то, что джек хочет, чтобы Оушаник не падал на остров, поскольку они бы никогда не познакомились, а еще год назад слюни пускал и говорил как сильно ее любит.......
Есть у Джека такое качество - он почему-то всегда уверен не только в своей правоте, но и в том, что эта правота и для остальных очевидна. До выхода серии я была уверена, что он задумается и поймет, что не хочет ничего менять, но видимо процесс уже необратим. Не знаю, для меня Джек становится самым непонятным персонажем...All you need is love...
Джул вообще тёмная лошадка...она знает НАМНОГО больше, чем говорит. Она свою роль в Лосте ещё сыграет...и мне почему-то кажется, что это будет тёмная роль
Вполне возможно. Ведь она 3 года до этих событий, жила с "другими". поэтому наверняка знает кто такой Джекоб (серый кардинал). Темная роль - как бы сильно она не любила Сойера, ни ему, ни его любимой, она вредить не будет. А вот запланированная смерть, скорее всего будет ее...жалко конечно, но я надеюсь что это будет только после того как Сойер осознает и примет как должное свои чувства к Кейт. Потому, что...
Джул вообще тёмная лошадка...она знает НАМНОГО больше, чем говорит. Она свою роль в Лосте ещё сыграет...и мне почему-то кажется, что это будет тёмная роль
согласна. я давно говорила, что у джул есть червоточина....
Quote (Balloon)
Должна, да вот только никак не может. Всю жизнь разрушала чужие союзы и семьи, а потом пар из ушей пускает, типа на её семейную жизнь покушаются
ага. где-то это мы уже обсуждали.
Quote (acid19)
Да она понимает это, просто ещё надеется... Вдвойне больнее ей от того, что Сойер сначала говорит ей одно, потом бросает на Кейт пламенные взгляды, потом опять твердит: "Я с тобой". Пора бы уже определиться, ясно, что кому-то будет больно так или иначе, но в таком подвешенном состоянии находиться ещё хуже.
а может сойер ждет, пока она все сама поймет и свалит уже...и потом, она как-будто заставляет его признаваться ей в любви...фу.....вроде умная женщина.а элементарных правил поведения не знает! когда сойер не выдавал где кейт, джул опять же вся скрючилась от волнения...пора уже понять и дорогу молодым дать.всю жизнь с мамой тоже не проживешь!
Quote (acid19)
Есть у Джека такое качество - он почему-то всегда уверен не только в своей правоте, но и в том, что эта правота и для остальных очевидна. До выхода серии я была уверена, что он задумается и поймет, что не хочет ничего менять, но видимо процесс уже необратим. Не знаю, для меня Джек становится самым непонятным персонажем...
джек всегда сначала делал, а потом думал. а думать у него как-то слабо получается.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
А вот запланированная смерть, скорее всего будет ее...жалко конечно, но я надеюсь что это будет только после того как Сойер осознает и примет как должное свои чувства к Кейт.
Боюсь, если Джулиетт трагически погибнет, то Сойер начнет её идеализировать, думать, что всё могло сложиться иначе и прочее. Так что не хотелось бы, чтобы треугольник разрешился таким образом.All you need is love...
И не прийдет Она же не злодейка какая-нибудь ♥Melani_a♥
Да она там одна из самых добрых людей в последнее время
Она просто себя очень сдерживает, когда Кейт видит, а вообще она всю жизнь притворяется. И не только в этой ситуации. Сейчас первый раз посмотрела серию на русском. Лучше бы не делала этого, перевод - нечто... "Блин, чувак, это гонево!" Русский язык переводчикам только снится. Feeling so out of this world.
кейт и сойер - отличная пара, что бы не произошло, они любят друг друга и всегда любили. и джул понимает, что она - третий лишний. и мне ее жалко. это больно . но также она должна понимать, что на чужом несчастье счастья не построишь.
Кхм...ничего более возмутительного пока еще не слышала...вообще-то это Джул с Сойером пара и вообще-то это Кейт хочет построить на чужом счастье свое!!!!!!!!!!!!!
Хотели сделать что-нибудь пооригинальней....А перевод в некоторых моментах вообще не соответствует действительности...Хотя,в общем,скажу,очень не плохо,если не сказать что хорошо.Переводчикам спасибо Что бы я без них делал
Quote (Balloon)
Я же сказала по какой причине
Ну конечно,так я и поверил ♥Melani_a♥
Есть у Джека такое качество - он почему-то всегда уверен не только в своей правоте, но и в том, что эта правота и для остальных очевидна. До выхода серии я была уверена, что он задумается и поймет, что не хочет ничего менять, но видимо процесс уже необратим. Не знаю, для меня Джек становится самым непонятным персонажем...
да, Джек привык действовать,а не подстраиваться под обстоятельства и продолжать плыть по течению.
Quote (Сольвенсия)
Честно говоря, как только Кейт появилась в подлодке, остались как будто двое - она и Сойер, Джулс же и сама почувствовала, что вот они, а вот она - совсем отдельно.
это отличное испытание для отношений.и они его успешно проходят. Скейт - лишь воспоминание,причем болезненное... всем присоединившимся привет!Джек+Оторва=Джорва
вообще-то это Джул с Сойером пара и вообще-то это Кейт хочет построить на чужом счастье свое!!!!!!!!!!!!!
Кейт сейчас ведет себя максимально нейтрально, она вообще не показывает, что чего-то ждет от Сойера, так что вовсе она не пытается занять чьё-то место.All you need is love...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!