Кхм...ничего более возмутительного пока еще не слышала...вообще-то это Джул с Сойером пара и вообще-то это Кейт хочет построить на чужом счастье свое!!!!!!!!!!!!!
кейт не делает ничего такого, чтобы можно было бы сказать, что она мешает счастью джул и сойеру... а вот джул как раз понимает, что сойер и кейт любят друг друга, но отойти от него не хочет.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Кейт сейчас ведет себя максимально нейтрально, она вообще не показывает, что чего-то ждет от Сойера, так что вовсе она не пытается занять чьё-то место.
Может быть..не буду спорить. Но писать вечно про Джул, что она пристает к женатым мужикам и забывать про то что если Кейт начнет крутить амуры с Сойером, то по сути она будет не лучше Джул, на мой взгляд крайне глупо. Опять же не в обиду.
кейт не делает ничего такого, чтобы можно было бы сказать, что она мешает счастью джул и сойеру... а вот джул как раз понимает, что сойер и кейт любят друг друга, но отойти от него не хочет.
Они не любят друг друга. Сойер любит Джул. И меня не переубедишь.
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Они не любят друг друга. Сойер любит Джул. И меня не переубедишь.
а я не пытаюсь тебя переубедить, просто отстаиваю свою точку зрения.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
на бз при тех обстоятельствах, может и не получилось. но сейчас они другие, и сейчас очень даже и может получиться.
Quote (Оторва)
настоящая женщина
настоящая женщина из себя ничего не строит, а ведет себя естественно. ей незачем из себя пытаться что-то представить, поскольку она и так хороша, а вот джул только и делает, что пытается себя превознести.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
да она уже Сойера спрашивала об их прошлых отношениях.очевидно,что ему неприятно было это вспоминать.и он отрезал "ничего б у нас не получилось"
Как это ты определила, что ему было неприятно об этом вспоминать? Мне так не показалось. Он разговаривал вполне спокойно, от темы не уворачивался, и кто знает до чего бы они договорились, если б другие из кустов не выползли Skate team. Forever.
Так,кто хочет услышать мое мнение,которым меня только что озарило,о причине того,почему Кейт не хочет изменять прошлое,ну или будущее,кому как нравится это воспринимать! Я теперь все понял ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Meloun, я хочу. Только не пиши, что она хотела откосить от тюряги
Именно так.Она же беглянка,как нам не устают постоянно напоминать Опять она пыталась сыграть на чуствах Джека к ней,но он уже не такой дурак Она всегда думает лишь о себе♥Melani_a♥
Так,кто хочет услышать мое мнение,которым меня только что озарило,о причине того,почему Кейт не хочет изменять прошлое,ну или будущее,кому как нравится это воспринимать! Я теперь все понял
Уже прочитала Вообще-то её осудили уже, если ты забыл. Так что мимо.Feeling so out of this world.
Вообще-то её осудили уже, если ты забыл. Так что мимо.
Что мимо?Её осудили после,якобы "подвига",когда её Док отмазал А с приставом такое не прокатит и никто её отмазывать не станет.Да и ребенком прикрыться в случае чего не получится Так что 2-0 ♥Melani_a♥
Сообщение отредактировал Meloun - Пятница, 08.05.2009, 11:39
Как это ты определила, что ему было неприятно об этом вспоминать?
по его лицу. на нем я увидела,как рухнула его слабая надежда на то,что Кейт об этом не заговорит.мужчины не любят такие разговоры.он надеялся,что, увидев его с Джульетт,Кейт все поймет и не станет ворошить прошлое.если б он хотел прошлое обсудить,то заговорил бы первым.а он помалкивал...и тут она лезет с душевным разговором, с разборками.он так напрягся.что разговор оборвался,и не пришлось объясняться - ему на руку было.
Quote (Meloun)
Опять она пыталась сыграть на чуствах Джека к ней,но он уже не такой дурак
что-то к ней у него еще осталось.все еще надеется,что она всегда прикроет его в случае опасности (как он ее).но... он уже разочарован.но будет ему еще больней...Джек+Оторва=Джорва
если б он хотел прошлое обсудить,то заговорил бы первым.а он помалкивал...и тут она лезет с душевным разговором, с разборками.он так напрягся.что разговор оборвался,и не пришлось объясняться - ему на руку было.
меня кстати вообще удивляет поведение Кейт! она не лезет в отношения Сои и Джу. ведет себя абсолютно спокойно. она не будет рушить их отношения. Джулька сама отойдет в сторонуSkateTeam
Кейт сейчас ведет себя максимально нейтрально, она вообще не показывает, что чего-то ждет от Сойера
а по-моему она глазки строит ему и он не обрадовался совсем, когда ее завели в подлодку, у него видок скорее обескураженный был. думаю на сегодняшний момент Сой разлюбил Кейт, и чувства к Джули у него дейтвительно сильные. ведь он сел на подлодку прекрасно осознавая что Кейт останется на острове, и что она может погибнуть, но это все равно его не остановило. да, и Джейт в этой серии загнулся видимо. ну и хорошо. Кейт в своих перебежках от одного к другому в итоге потеряла обоих У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Честно говоря, не замечала. Их взгляды друг на друга получаются сами собой, Кейт ничего специально не делает. Она прекрасно понимает, что сейчас у неё просто нет на это права.
Quote (stroyana)
и он не обрадовался совсем, когда ее завели в подлодку, у него видок скорее обескураженный был. думаю на сегодняшний момент Сой разлюбил Кейт, и чувства к Джули у него дейтвительно сильные. ведь он сел на подлодку прекрасно осознавая что Кейт останется на острове, и что она может погибнуть, но это все равно его не остановило.
Спорный вопрос. Меня покоробило то, как легко он собрался уплыть, бросить всех и Кейт в том числе. Но, мне кажется, это объясняется тем, что Сойер очень хотел начать всё сначала в очередной раз, жить так, как они с Джул жили, хотел закрыть глаза на то, что опять в нем просыпаются, казалось, забытые чувства к Кейт. Как раз если бы он был к ней равнодушен, то просто порадовался тому, что и она спасется. А так всё это очень походило на бегство от Кейт и от своих чувств. Но от судьбы не уйти!
Quote (stroyana)
да, и Джейт в этой серии загнулся видимо. ну и хорошо.
Согласна, они отдалились друг от друга настолько, что эту стену непонимания, кажется, уже не преодолеть.All you need is love...
Меня покоробило то, как легко он собрался уплыть, бросить всех и Кейт в том числе. Но, мне кажется, это объясняется тем, что Сойер очень хотел начать всё сначала в очередной раз, жить так, как они с Джул жили, хотел закрыть глаза на то, что опять в нем просыпаются, казалось, забытые чувства к Кейт. Как раз если бы он был к ней равнодушен, то просто порадовался тому, что и она спасется. А так всё это очень походило на бегство от Кейт и от своих чувств.
я люблю все еще тебя,Кейт,но с Джульетт мне лучше,поэтому останься на острове и умри!Джек+Оторва=Джорва
Залез с одной, а с кем вылезет неизвестно! Да и почему он именно тогда сделал выбор, ему что, в подлодку не надо было лезть? Feeling so out of this world.
просто он оставил все и кейт в тч и поехал с джул строить семью на бз.
Ну вариантов-то у него особо не было, либо на БЗ, либо под ней закопанным. А Кейт он не сдал, даже когда его драгоценную бить начали Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!