Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:34 | Сообщение # 701 |
Тихий Омут 
| Quote (inkeeper) ПРосто меньшинство давно уже не пытается сопротивляться, поэтому так и получается)) Привет! А пусть попробуют! Мы их живо на место поставим!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:36 | Сообщение # 702 |
Fall in MAD 
| olencazvezda, Привет, понимаешь,их даже на местол ставить не надо, они как неожиданно приходят, также неожиданно и уходят))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:37 | Сообщение # 703 |
Тихий Омут 
| inkeeper, Это уж точно!!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:39 | Сообщение # 704 |
Fall in MAD 
| Quote (olencazvezda) Это уж точно!!!! С правдой не поспоришь!!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:39 | Сообщение # 705 |
call me freckle 
| Quote (inkeeper) ПРосто меньшинство давно уже не пытается сопротивляться так это ж тем лучше))) мы джейтеров так запугали, что они уже не сопротивляются скоро мы их в ряды скейтеров переведем)))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:41 | Сообщение # 706 |
Fall in MAD 
| Quote (Infanta) так это ж тем лучше))) мы джейтеров так запугали, что они уже не сопротивляются скоро мы их в ряды скейтеров переведем))) ПРоблема в том что некоторые Джейтеры до крышки гроба Лока будут защищить своего любимца, даже если он всех убьёт и закопает(ну я впринципе с СОйку тож защищал))!!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:43 | Сообщение # 707 |
call me freckle 
| Quote (inkeeper) даже если он всех убьёт и закопает вот поэтому защищают, что уверены, что он добренький и не закопает... а джеймс все может)) хотя...может нравится Сойер, но человек может оказаться Джейтером и наоборот... это ваще все относительно
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:45 | Сообщение # 708 |
На корабле
| Я чуть не описалася: Слишком спортивным оказался английский пенсионер. Его оштрафовали за опасную езду на роликах. 71-летний Джефф Дорнан танцевал под музыку, перепрыгивал через препятствия и показывал другие фигуры высшего пилотажа. Полиция решила, что экстимал раздражает пешеходов, подвергает их опасности. Она оштрафовала его на 300 фунтов. Сам же Джефф лишь раз в жизни столкнулся с прохожим. И тогда он был без роликов!
Историк
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:46 | Сообщение # 709 |
Fall in MAD 
| Quote (Infanta) может нравится Сойер, но человек может оказаться Джейтером и наоборот... Ну если человек Джейтер, и ему нравится сойер, то Джека он просто БОготворит!!!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:49 | Сообщение # 710 |
call me freckle 
| Quote (inkeeper) то Джека он просто БОготворит нет, не обязательно. ну вот например. Меня раздражает Кейт, но я все же Скейтер, потому что беру во внимание чувства Сойера. а может быть и так, что кто-то берет во внимание чувства Кейт...хотя, кто в здравом уме может брать во внимание ее чувства...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:51 | Сообщение # 711 |
Fall in MAD 
| Quote (Infanta) Меня раздражает Кейт, но я все же Скейтер, потому что беру во внимание чувства Сойера. У меня кстати тоже самое)) Quote (Infanta) а может быть и так, что кто-то берет во внимание чувства Кейт...хотя, кто в здравом уме может брать во внимание ее чувства... Ну да, я вообще не понимаю как такое возможно!!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:54 | Сообщение # 712 |
call me freckle 
| Quote (inkeeper) У меня кстати тоже самое ну вот, а большинство джейтеров, кстати, обожают Кейт и просто боготворят ее....
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:56 | Сообщение # 713 |
Fall in MAD 
| Quote (Infanta) ну вот, а большинство джейтеров, кстати, обожают Кейт и просто боготворят ее.... Так банально, лично меня немного раздражает когда ДЖек и Кейт вместе больше нескольких минут в одной серии находятся)))У одного слёзы на глазах,у второй...
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:02 | Сообщение # 714 |
call me freckle 
| Quote (inkeeper) больше нескольких минут в одной серии находятся а точнее больше одной))) Quote (inkeeper) У одного слёзы на глазах,у второй... о да, серия 4.10 была бы ничего, если бы потом оба в конце не начали реветь....прям бесит... а Сойер в 4.04 молодец)) как он ловко в одном предложении всю ее сущность отобразил) и пощечину за это схватил, потому что правда глаза режет... эта пара намного динамичнее и интереснее, потому что "противоположности притягиваются" - это скучно, а вот Скейт никогда скучать не даст)) лиюо одна перл выдаст, либо второй))
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:07 | Сообщение # 715 |
В плену у Других
| Джеку и Кейт просто не суждено быть вместе. Они слишком разные. Каждый сам себе на уме и ни кто не хочет уступить.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:10 | Сообщение # 716 |
Fall in MAD 
| Quote (Drygoi) Джеку и Кейт просто не суждено быть вместе. Они слишком разные. Каждый сам себе на уме и ни кто не хочет уступить. Ну да....и плачут они по разному... Quote (Infanta) а точнее больше одной))) Не хотел изх совсем опускать)) Quote (Infanta) а вот Скейт никогда скучать не даст Только если Кейт не будет бычить))
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:13 | Сообщение # 717 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) Ну да....и плачут они по разному.. Точнее о разном.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:13 | Сообщение # 718 |
Fall in MAD 
| Quote (Drygoi) Точнее о разном. ДА всё у них об одном - ни о чём!!!
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:15 | Сообщение # 719 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) ДА всё у них об одном - ни о чём Джек плохо слушал советы отца.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:15 | Сообщение # 720 |
Перемещает Остров
| Quote (inkeeper) ПРоблема в том что некоторые Джейтеры до крышки гроба Лока будут защищить своего любимца, даже если он всех убьёт и закопает(ну я впринципе с СОйку тож защищал))!! Хаха!! Ну не так жу прям жестоко!!!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:18 | Сообщение # 721 |
call me freckle 
| Quote (inkeeper) Не хотел изх совсем опускать вот окзывается какая я плохая Quote (inkeeper) Только если Кейт не будет бычить не вопрос, заставим.... Quote (inkeeper) ДА всё у них об одном - ни о чём это точно)))
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:18 | Сообщение # 722 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) ДА всё у них об одном - ни о чём Джек плохо слушал советы отца.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:20 | Сообщение # 723 |
Fall in MAD 
| Quote (Drygoi) Джек плохо слушал советы отца. НУ я бы тоже не особо слушал алкоголика.... Quote (Танюшка108) Хаха!! Ну не так жу прям жестоко!!! Правда жизни... Quote (Infanta) вот окзывается какая я плохая Это хорошо Quote (Infanta) не вопрос, заставим.... Похоже её убеждаю только слёзы Джекки...
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:21 | Сообщение # 724 |
call me freckle 
| Quote (inkeeper) НУ я бы тоже не особо слушал алкоголика.... я сейчас под стол укачусь.... Quote (inkeeper) Это хорошо фуф..... Quote (inkeeper) Похоже её убеждаю только слёзы Джекки... у меня, конечно, есть мысль....но я не согласна смотреть на плачущего Сойера!!!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:21 | Сообщение # 725 |
Zet-Fan 
| Quote (Drygoi) Джеку и Кейт просто не суждено быть вместе. Они слишком разные Может наоборот? Разность сближает их.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |