Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:43 | Сообщение # 751 |
Fall in MAD 
| Quote (Infanta) под словом никого - вы себя имеете в виду? Не спорь,а то на Скейт отправят кататься))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:43 | Сообщение # 752 |
Ждёт спасателей
| Quote Зачем вас пугать,всё очевидно... правда, очевидно что Кейт останится с Джеком!
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:44 | Сообщение # 753 |
Адвокат Форда 
| Quote (inkeeper) ВОт так вот ВСтретится с Клер, та её попросит - отдай сына,он мой, а Кейт в ответ - да пошла ты,кто ты такая вообще,ААрон не слушай эту тупую блондинку,она сумашедшая,её целый сезон не показывали,а нас с тобой в каждой серии крутили)) И будет права! Мать - это та, кто воспитывала! Я не знаю, что за причины были у Клер, но она бросила Аарона посреди джунглей... Кейт же приняла его. Аарон ее матерью считает, если он узнает, что это не так, для него это будет сильный удар...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:44 | Сообщение # 754 |
Fall in MAD 
| Quote (Ranger2145) Очевидно, что Сойер умрет Если он умрёт,у Джека точно шансов не будет...прикинь - СОйер красиво умрёт,а Джек в это время гдето отсижываться будет...потом он себя за это не простит и повесится))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:44 | Сообщение # 755 |
Тихий Омут 
| Quote (Ranger2145) Очевидно, что Сойер умрет Ну я лично в это не верю, но если это и случится, то это будет очень красивая смерть!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:45 | Сообщение # 756 |
Адвокат Форда 
| Quote (Ranger2145) Очевидно, что Сойер умрет Не стоит выдавать свои желания за очевидное
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:46 | Сообщение # 757 |
Zet-Fan 
| inkeeper, +1 Infanta, Иди кататься на скейте  Добавлено (28.02.2009, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Не стоит выдавать свои желания за очевидное Мои желания совпадают с очевидным!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:46 | Сообщение # 758 |
Тихий Омут 
| Quote (Ranger2145) Иди кататься на скейте Эта шутка очевидно еще в теме да?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:46 | Сообщение # 759 |
Fall in MAD 
| Quote (iradafna) правда, очевидно что Кейт останится с Джеком! Да пусть Джек хоть подавится , потом сам ещё пожалеет)) Quote (freckle60) И будет права! Мать - это та, кто воспитывала! Я не знаю, что за причины были у Клер, но она бросила Аарона посреди джунглей... Кейт же приняла его. Аарон ее матерью считает, если он узнает, что это не так, для него это будет сильный удар... Кейт просто напросто впихнули его в руки,сама бы она его низачто не взяла))Аарон к ней привязался, поэтому шансов у Клер нуль)) а жаль...Не для того ЧАрли его нянчил чтоб потом его у Клер забрали))
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:47 | Сообщение # 760 |
call me freckle 
| Quote (inkeeper) Не спорь,а то на Скейт отправят кататься ладно, не буду)) так, чувство, что тут одни Джейтеры кроме нас...ох, как мне нравится этот расклад) сейчас будет интересно))) Quote (Ranger2145) Очевидно, что Сойер умрет ой-ой, а вы - сценарист?) круто!!!!!
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:48 | Сообщение # 761 |
Ждёт спасателей
| Quote Очевидно, что Сойер умрет Нет, мне будет жалко Сойера, пусть лучше он кого то полюбит, кто ответит на его чувства. А Кейт разлюбит
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
Сообщение отредактировал iradafna - Суббота, 28.02.2009, 14:49 |
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:48 | Сообщение # 762 |
Zet-Fan 
| Quote (olencazvezda) Ну я лично в это не верю, но если это и случится, то это будет очень красивая смерть! Его сожрет дымок, НО он это сделает это очень красиво  Добавлено (28.02.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Infanta) ой-ой, а вы - сценарист?) круто!!!!! А вы что, не знали? О_о
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:48 | Сообщение # 763 |
Fall in MAD 
| Quote (olencazvezda) Эта шутка очевидно еще в теме да? Это классика,а классика, как уже давно известно,бессмертна...как и мафия...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:48 | Сообщение # 764 |
Тихий Омут 
| Quote (Infanta) ой-ой, а вы - сценарист?) круто!!!!! У меня такое впечатление, что все Джейтеры сценаристы!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:49 | Сообщение # 765 |
call me freckle 
| Quote (inkeeper) Да пусть Джек хоть подавится , потом сам ещё пожалеет да, такое ему счастье привалит....что побежит Сойеру отдавать
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:50 | Сообщение # 766 |
Адвокат Форда 
| Quote (Ranger2145) Мои желания совпадают с очевидным! Твои желания - это только твои желания, или ты сценарист Лоста? Quote (inkeeper) Не для того ЧАрли его нянчил чтоб потом его у Клер забрали)) Да не забирали у Клер Аарона, она сама его оставила!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:50 | Сообщение # 767 |
Тихий Омут 
| Quote (inkeeper) Это классика,а классика, как уже давно известно,бессмертна...как и мафия... Что-то только я автора этой шутки давно не видела!
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:50 | Сообщение # 769 |
Fall in MAD 
| Quote (Infanta) так, чувство, что тут одни Джейтеры кроме нас...ох, как мне нравится этот расклад) сейчас будет интересно))) Я тоже на это надеюсь...Quote (iradafna) А ты мне не указуй! Скейтером я не записывалась чтоб ити на скейте кататься! хехе...ну и не буду указуть!!!!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:50 | Сообщение # 770 |
call me freckle 
| Quote (Ranger2145) А вы что, не знали? а можно мне автограф? Quote (olencazvezda) У меня такое впечатление, что все Джейтеры сценаристы! они тешат себя своими же сценариями, надеясь на джейт)) но мы без всяких сценариев знаем, кто победит)))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:52 | Сообщение # 771 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) Да не забирали у Клер Аарона, она сама его оставила! Это точно, а Сойер потом его оберегал, тоже как родного кстати
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:53 | Сообщение # 772 |
Fall in MAD 
| Quote (Infanta) да, такое ему счастье привалит....что побежит Сойеру отдавать А СОйер над ним поиздевается...вопрос позадаёт аля были ли венерические заболевания и т д xDDDQuote (freckle60) Да не забирали у Клер Аарона, она сама его оставила! Просто Кристиан Шепард как хороший наркотик - притягивает)) Quote (olencazvezda) Что-то только я автора этой шутки давно не видела! Просто не нужно великим людям очень часто о себе напоминать))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:54 | Сообщение # 773 |
Адвокат Форда 
| По-моему у Джека куда большее предназначение на острове, чем просто жить счастливо с Кейт, он очень важен для острова и остров его уже не отпустит, а вот Кейт с Сойером вполне могут его покинуть вместе
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:55 | Сообщение # 774 |
call me freckle 
| Quote (inkeeper) ...вопрос позадаёт аля были ли венерические заболевания ...у Кейт...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:57 | Сообщение # 775 |
Fall in MAD 
| Quote (freckle60) а вот Кейт с Сойером вполне могут его покинуть вместе Да пусть уж Кейт лучше отправится в мир обетованый, там ей лучше будет))МОзги хоть никому пудрить не будет)Добавлено (28.02.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Infanta) ...у Кейт... ...а не плохо бы ...Я говорю что СОйер отомстит Джеку за свой допрос))
|
|
| |