Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:22 | Сообщение # 726 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) НУ я бы тоже не особо слушал алкоголика.... Я имею виду до того как онстал алкоголиком. в 1х сезонах он говорил умные вещи Джеку когда он был ребенком.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:22 | Сообщение # 727 |
call me freckle 
| Quote (Ranger2145) Может наоборот? Разность сближает их. там надо было написать СЛИШКОМ разные
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:23 | Сообщение # 728 |
В плену у Других
| Quote (Ranger2145) Может наоборот? Разность сближает их. В реальной жизни противоположности не сходятся.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:23 | Сообщение # 729 |
Перемещает Остров
| Quote (Ranger2145) Может наоборот? Разность сближает их. Ага! Точно! Так то намного лучше, когда люди в паре разные! Джек+Кейт!!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:24 | Сообщение # 730 |
Zet-Fan 
| Quote (Drygoi) В реальной жизни противоположности не сходятся. Ну... с этим можно поспорить. Противоположности сходятся, еще как... А когда похожи, они друг другу надоедают.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:25 | Сообщение # 731 |
В плену у Других
| Quote (Танюшка108) Джек+Кейт!! Да не будет этого жизнь в реалном мире за 3 года это показала.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:25 | Сообщение # 732 |
Fall in MAD 
| Quote (Infanta) у меня, конечно, есть мысль....но я не согласна смотреть на плачущего Сойера!!! Ну да,волосы итак грязные,а ещё в слезах, нехорошо...Quote (Drygoi) Я имею виду до того как онстал алкоголиком. в 1х сезонах он говорил умные вещи Джеку когда он был ребенком. НУ да, я бы лет в 30 с лишним вспомнил как мне отце, ещё начинающий алкоголик, говорить чтото пытался))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:28 | Сообщение # 733 |
call me freckle 
| Quote (inkeeper) Ну да,волосы итак грязные,а ещё в слезах, нехорошо... эх, что мы только не претерпеваем для достиженя положительного результата в скейте... а джейтеры совсем зажрались...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:29 | Сообщение # 734 |
Перемещает Остров
| Quote (Drygoi) Да не будет этого жизнь в реалном мире за 3 года это показала. Да, но в конце они почти помирились! А вот Кейт на остров за Сойером даже не согласилась поехать! Любовь называется...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:29 | Сообщение # 735 |
Тихий Омут 
| Quote (Ranger2145) Ну... с этим можно поспорить. Противоположности сходятся, еще как... А когда похожи, они друг другу надоедают. уж кто кто, но они друг другу надоесть не смогут, а вот ваш скучный Джек ей уже надоел!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:30 | Сообщение # 736 |
Fall in MAD 
| Quote (Infanta) эх, что мы только не претерпеваем для достиженя положительного результата в скейте... а джейтеры совсем зажрались... ДА как бы никто и не спорит...Добавлено (28.02.2009, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Танюшка108) Да, но в конце они почти помирились! А вот Кейт на остров за Сойером даже не согласилась поехать! Любовь называется... Это потому что она дура,поэтому не поехала...А главное как она ААрона сыночком зовёт,меня это вообще бесит...
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:34 | Сообщение # 737 |
Zet-Fan 
| Quote (inkeeper) А главное как она ААрона сыночком зовёт,меня это вообще бесит... А как она должна его называть? Аарон думает, что Кейт его мама.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:35 | Сообщение # 738 |
Fall in MAD 
| Quote (Ranger2145) А как она должна его называть? Аарон думает, что Кейт его мама. Ну мы то знаем правду...мать Тереза прям...
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:36 | Сообщение # 739 |
call me freckle 
| Quote (Ranger2145) как она должна его называть? Аарон думает, что Кейт его мама. да, но ни для всех остальных, кто знает, что это не так в общем красивая пара - скейт нудная семейка вечно рыдающих идиотов - это джейт
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:36 | Сообщение # 740 |
Zet-Fan 
| Quote (inkeeper) Ну мы то знаем правду...мать Тереза прям... Мы то знаем, но Аарон нет
|
|
| |
ДакотА
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:38 | Сообщение # 741 |
Skate fan 
| Лично я за Скейт)))
LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:38 | Сообщение # 742 |
Fall in MAD 
| Quote (Ranger2145) Мы то знаем, но Аарон нет Да ему вообще фиолетово,ест себе кашу и губку Боба смотрит)) Quote (Infanta) да, но ни для всех остальных, кто знает, что это не так Эт правда...
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:38 | Сообщение # 743 |
Ждёт спасателей
| Quote так это ж тем лучше))) мы джейтеров так запугали, что они уже не сопротивляются скоро мы их в ряды скейтеров переведем))) Во первых никого вы не запугали! Во вторых не дождетесь что бы мы Скейтерами стали! Quote Да, но в конце они почти помирились! А вот Кейт на остров за Сойером даже не согласилась поехать! Любовь называется... это точно в 8 серии, она даже не спросила о нем у Локка!Если бы любила, спросила бы.
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:38 | Сообщение # 744 |
Адвокат Форда 
| Quote (inkeeper) Ну мы то знаем правду...мать Тереза прям... Она и есть его мать, она отдала ему свою любовь и воспитывала его... Да и при его рождении присутствовала...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:39 | Сообщение # 745 |
Fall in MAD 
| Quote (ДакотА) Лично я за Скейт))) Правильно,без лишних слов...зачем доказывать очевидное))
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:40 | Сообщение # 746 |
Zet-Fan 
| Quote (inkeeper) Да ему вообще фиолетово,ест себе кашу и губку Боба смотрит)) И кефир с печеньками Quote (freckle60) Да и при его рождении присутствовала... Не то что присутствовала, роды принимала!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:40 | Сообщение # 747 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) Она и есть его мать, она отдала ему свою любовь и воспитывала его... Да и при его рождении присутствовала... Да... когда Клер его бросила. До сих пор причины не знаем...
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:41 | Сообщение # 748 |
call me freckle 
| Quote (ДакотА) Лично я за Скейт все гениальное просто)) Quote (iradafna) Во первых никого вы не запугали! под словом никого - вы себя имеете в виду? смело, однако....
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:41 | Сообщение # 749 |
Fall in MAD 
| Quote (freckle60) Она и есть его мать, она отдала ему свою любовь и воспитывала его... Да и при его рождении присутствовала... ВОт так вот ВСтретится с Клер, та её попросит - отдай сына,он мой, а Кейт в ответ - да пошла ты,кто ты такая вообще,ААрон не слушай эту тупую блондинку,она сумашедшая,её целый сезон не показывали,а нас с тобой в каждой серии крутили)) Quote (iradafna) Во первых никого вы не запугали! Во вторых не дождетесь что бы мы Скейтерами стали! Зачем вас пугать,всё очевидно...
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:43 | Сообщение # 750 |
Zet-Fan 
| Quote (inkeeper) Зачем вас пугать,всё очевидно... Очевидно, что Сойер умрет
|
|
| |