Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:45 | Сообщение # 7676 |
Перемещает Остров
| Quote (Dianka_Linus) он ещё не развалился! Quote (LOSTLANS) Будем надеется что будет! Вот! смотрите Скейтеры! Мы верим в Джейт!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:46 | Сообщение # 7677 |
Lost in Stereo 
| Quote (Nemtsev) Ага за Я**а ниче так да? Я**а по теме были Quote (Nemtsev) да мне уж гулять так гулять! да ятоже впрнципе не против этого, мне на бан как кто .....
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:47 | Сообщение # 7678 |
Знает все тайны Острова
| Nemtsev, Щас они тоже самое напишут!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:48 | Сообщение # 7679 |
Lost in Stereo 
| Quote (Nemtsev) Вот! смотрите Скейтеры! Мы верим в Джейт! а что нам смотреть? Мы то в Скейт верим
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:48 | Сообщение # 7680 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOSTLANS) Ага,значит там сейчас Джейт! Что там сейчас я понятия не имею. не смотрела еще...Quote (Nemtsev) Он мне всегда нравился тот Джейт. всегда друг за друга, взаимопомощь, дружба, любовь... Мне тоже... И сейчас когда пересматриваю он мне нравится.Quote (Nemtsev) не отрицать она во всяком случае была! а по мне так и есть! Любовь???Наверно все-таки не было. Привычка...
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:49 | Сообщение # 7681 |
Lost in Stereo 
| Quote (LOSTLANS) Щас они тоже самое напишут! нее. ну эта темка явно связана с экстрасенсорикой
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:50 | Сообщение # 7682 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Только это в прошлом! (Жуткий, просачивающийся под кожу, леденящий жилы, продирающий до костей, смех, и тут раздался громогласный, потрясающий стены глас!) НЕТ! БУДЕТ ДЖЕЙТ! Не ну я так не могу! Люди посмотрите последнюю серию!!! А исходя не из последних: Кейт же на остров не к Сойеру возвращалась! На что вы расчитываете!?
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:52 | Сообщение # 7683 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nemtsev) Кейт же на остров не к Сойеру возвращалась! На что вы расчитываете!? Возвращалась не к нему, эно это с ним быть не мешает!Quote (Nemtsev) НЕТ! БУДЕТ ДЖЕЙТ! Будет Скейт!!!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:52 | Сообщение # 7684 |
Lost in Stereo 
| Quote (Nemtsev) Кейт же на остров не к Сойеру возвращалась! На что вы расчитываете!? а вы расчитываете что она из за ДЖека туда вернулась. вренулась она в первую очередь из за самой себя, также как и Джек, но сойера тоже нельзя исключать - это тоже была её причиной возвращения на остров
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:54 | Сообщение # 7685 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nemtsev) А исходя не из последних: Кейт же на остров не к Сойеру возвращалась! На что вы расчитываете!? Не к Сойеру,а к Джеку!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:57 | Сообщение # 7686 |
Lost in Stereo 
| Quote (LOSTLANS) Не к Сойеру,а к Джеку! ну это же смешно, не возвращалась она из за Джека, если бы хотела вренуться изза него, прибежала бы к нему по перому зову, а он её вон сколько уговарвиал и всё в пустую
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:58 | Сообщение # 7687 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а вы расчитываете что она из за ДЖека туда вернулась. нет к сожалению так не считаю! Кейт тогда нравился уверенный знающий, что он делает Джек! и несомненно - Наглый но обаятельный Сойер! Почему она тогда и не определялсь все никак...? Потом появился опустившийся разуверившийся Джек, а потом и ЛаФлер! Теперь снова возвращается уверенный Джек и Сойер! Так что-ж все по новой???
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:05 | Сообщение # 7688 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nemtsev) нет к сожалению так не считаю! Кейт тогда нравился уверенный знающий, что он делает Джек! и несомненно - Наглый но обаятельный Сойер! Почему она тогда и не определялсь все никак...? Потом появился опустившийся разуверившийся Джек, а потом и ЛаФлер! Теперь снова возвращается уверенный Джек и Сойер! Так что-ж все по новой??? Я даже не знаю! А прикинь в конце она вообще к кому нибудь другому уйдет (хотя на врятли)
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:07 | Сообщение # 7689 |
Перемещает Остров
| я вот исходя из последней серии не могу сказать, что будет Джейт или Скейт! Ждать 9 месяцев? а что делать? Мы не можем предсказать куда подует дым от травы сценаристов (по любому они так дымок придумали!). Взгляды? И Джек и Сойер смотрят на Кейт не просто так! Кейт - также! Слова? Их не было почти в этом сезоне! Действия? Были и они неоднозначны!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:10 | Сообщение # 7690 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nemtsev) я вот исходя из последней серии не могу сказать, что будет Джейт или Скейт! Ждать 9 месяцев? а что делать? Мы не можем предсказать куда подует дым от травы сценаристов (по любому они так дымок придумали!). Взгляды? И Джек и Сойер смотрят на Кейт не просто так! Кейт - также! Слова? Их не было почти в этом сезоне! Действия? Были и они неоднозначны! А Джул смотрит на Соя и Кейт Если Кейт будет с Сойером,то Джел ей наверно..... ,хотя...
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:13 | Сообщение # 7691 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) А прикинь в конце она вообще к кому нибудь другому уйдет Нет... скорее всего уйдет к Сойеру... Во-первых: Надо как-то утешить Сойера! (потеря Джулс вся фигня...) Во-вторых: Джек хочет забыть ее... при том что любит. (ИДИОТ!) минусы этой теории: Джулс может выжить - Сойер при ней! Джек образумится, а Кейт его простит. С моей точки зрения перевешивает За... Эй где Скейтеры? Мне надо с кем-то поспорить! А то я перестану верить в будущее джейта!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:25 | Сообщение # 7692 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nemtsev) Во-вторых: Джек хочет забыть ее... при том что любит. (ИДИОТ!) Но зачем ему ее забывать?не понимаю!он реально.......... Quote (Nemtsev) Во-первых: Надо как-то утешить Сойера! (потеря Джулс вся фигня...) За то для Джулс это большая потеря  Добавлено (14.05.2009, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Nemtsev) А то я перестану верить в будущее джейта! Им это только и нада
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:50 | Сообщение # 7693 |
Перемещает Остров
| я верю в прошлое, настоящее (когда могло быть но не было, когда было но распалось...) а вот будущее (ЧЕРТОВЫ СЦЕНАРИСТЫ (Если б вы меня слышали все б высказал)) пока под вопросом...
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:03 | Сообщение # 7694 |
side by side 
| Quote (LOSTLANS) Не к Сойеру,а к Джеку! если она бы хотела быть с Джеком то и не возращалась на остров!!А она как видите вернулась конечно не только из-за Сойера,но и он тут при делах,эти взглядики рада видеть тебя Джейс и тому подобное!!! И вообще Скейтеры и Джейтеры нам надо протестовать против этой Джуллиет,она по-любому не отбросила коньки,а значит так и будет мешать и Скейтерам,так как за Сойром волочется,прилипла как банный лист сами знаете к чему!!А когда Сой уйдет к Кейт,то Вам Джейтеры уже точно можно будет забыть про Джека и Кейт+ ко всему эта Джулс к нему увяжется-это ее любимое занятие прилиплятся к парням Кейт!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
|
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:31 | Сообщение # 7696 |
Перемещает Остров
| lenochka777, не ну само собой не фигня! вот только вопрос если оживет Джул, то как можно рассчитывать на Скейт?
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:36 | Сообщение # 7697 |
Elena Ford 
| Quote (Nemtsev) вот только вопрос если оживет Джул, то как можно рассчитывать на Скейт? легко если бы врачиха не полетела вниз, она бы сама от Соя ушла. Да он ее любит. но впереди еще 6 сезон. и я жду скейт и верю в него Nemtsev, и не забывай, я безумный скейтер
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Пятница, 15.05.2009, 11:37 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:38 | Сообщение # 7698 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) вот только вопрос если оживет Джул, то как можно рассчитывать на Скейт? Да я тоже думаю что Джул жить будет! Уж не знаю остались ли у меня надежды на Скейт, но все равно...Лучше Скейта нет ничего! Не было и не будет!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:40 | Сообщение # 7699 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) .Лучше Скейта нет ничего! Не было и не будет! во-во! полностью поддерживаю, моя старая извращенка Скейт это красиво. не важно как долго он продлится и продлится ли вообще, но зато это старстно, неожиданно, не скучно и красиво
SkateTeam
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:40 | Сообщение # 7700 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) и не забывай, я безумный скейтер Хорошо учту! (только безумствовать то не надо!) Нам всем придется ждать его... (тут про сезон говорилось) lenochka777, уже пересмотрела с переводом?
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |