Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:13 | Сообщение # 7726 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) она всегда так пишет!!!! а ты никак не можешь привыкнуть, моя старая извращенка
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:15 | Сообщение # 7727 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) а ты никак не можешь привыкнуть, моя старая извращенка Конечно нет!!!!! Я в шоке когда ты про свой стояк пишешь! Так и от темы не отходим!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:19 | Сообщение # 7728 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) не думаю что он хочет ее добиваться раз уж Джеку советы давал.... та же мысль! (и моя надежда!) Теперь только убийством кого-то одного наверное разрешат треугольник! Или вернут Джульку, А МОЖЕТ ТРЕУГОЛЬНИКА ТО И НЕТ!!! Тогда Кейт останется одна... Хотя сейчас я исходя из последних кадров считаю что все-таки Джейт будет! Переглядывалась Кейт перед бросанием бомбы с Джеком только!Добавлено (15.05.2009, 12:19) --------------------------------------------- lenochka777, не ну я уж понял все! за словом далеко ходить не будешь!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:22 | Сообщение # 7729 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) та же мысль! (и моя надежда!) Теперь только убийством кого-то одного наверное разрешат треугольник! Дааа...... пришли к тому с чего начинали!!!! Quote (Nemtsev) Или вернут Джульку Мне кажется вернут....Как бы я к ней не относилась, но смерть это жестоко по отношению к ней! Quote (Nemtsev) , А МОЖЕТ ТРЕУГОЛЬНИКА ТО И НЕТ!!! Тогда Кейт останется одна... Если взрыв был, то Кейт точно без Соя и Джека будет....Quote (Nemtsev) Хотя сейчас я исходя из последних кадров считаю что все-таки Джейт будет! Переглядывалась Кейт перед бросанием бомбы с Джеком только! Да....это было.... Но бомба была у него в руках, и не с Сойром же ему переглядываться, конечно на Катюху смотрел, ждал ее одобрения!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:25 | Сообщение # 7730 |
Elena Ford 
| Quote (Nemtsev) та же мысль! (и моя надежда!) Теперь только убийством кого-то одного наверное разрешат треугольник! Или вернут Джульку, А МОЖЕТ ТРЕУГОЛЬНИКА ТО И НЕТ!!! Тогда Кейт останется одна... ща вообще фиг поймешь. мне все ранво кажется, что врачиха жива или оживет,хз короче. но мне кажется, что жива.трегуольник Соя-шалавливая Катя-Жека уже был. Теперь намного будет интересней уже другие расклады Quote (Nemtsev) Хотя сейчас я исходя из последних кадров считаю что все-таки Джейт будет! Переглядывалась Кейт перед бросанием бомбы с Джеком только! меня убивает в Жеке то, что он ее любит и ниче не далает. поэтому я уверенна, что Джейта не будет. Катя обижена и фиг пойдет первая на контакт Quote (Nemtsev) не ну я уж понял все! за словом далеко ходить не будешь! есть такое
SkateTeam
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:29 | Сообщение # 7731 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Да....это было.... Ну не только бомба! И после драки с Сойером с ней говорили! Ну а момент перед уходом взрывать, я вот Джека не понимаю! Кейт к нему потянулась даж... Quote (olencazvezda) Если взрыв был Взрыв мне кажется был, но вот последствия его под вопросом!Добавлено (15.05.2009, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) меня убивает в Жеке то, что он ее любит и ниче не далает. Считает что она его не любит? Скорее всего...
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:30 | Сообщение # 7732 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) Ну не только бомба! И после драки с Сойером с ней говорили! Ну а момент перед уходом взрывать, я вот Джека не понимаю! Кейт к нему потянулась даж... Потянулась!!!!! А он стормозил....Как всегда в любви! Quote (Nemtsev) Взрыв мне кажется был, но вот последствия его под вопросом! Я так же думаю!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:31 | Сообщение # 7733 |
Перемещает Остров
| давайте логически помыслим с точки зрения Кейт. врядли она сейчас будет к Сойеру приставать, а уж Сойер к ней тем более. может быть она решит затусить с Джеком тогда?Добавлено (15.05.2009, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Nemtsev) Quote (lenochka777) меня убивает в Жеке то, что он ее любит и ниче не далает. Считает что она его не любит? Скорее всего... вы, конечно, извините, но просто Джек - тормоз в этом плане. он все 3 сезона тормозил, когда Кейт вокруг него вилась.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:31 | Сообщение # 7734 |
Elena Ford 
| Quote (tsvetkova_veta) может быть она решит затусить с Джеком тогда? ну старая шалавливая Катя так бы и сделала, а она изменилась, чему я сама в шоке поэтому врядли она поелезет к Жеке в штаны искать утешения и поддержки tsvetkova_veta, привет
SkateTeam
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:36 | Сообщение # 7735 |
Перемещает Остров
| Quote (tsvetkova_veta) врядли она сейчас будет к Сойеру приставать, а уж Сойер к ней тем более. С этим согласен! Но я думаю не о приставаниях речь ну а скажем о поддержке со стороны Кейт...Quote (tsvetkova_veta) может быть она решит затусить с Джеком тогда? Может! Только когда Джек уверенность себе вернет! Что он потихоньку и делает! Так что если сообразит что все путем будет и перестанет гоняться за призраками. То и хорошо! А вообще еще не известо что ж случится после взрыва!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:36 | Сообщение # 7736 |
Тихий Омут 
| Quote (tsvetkova_veta) давайте логически помыслим с точки зрения Кейт. врядли она сейчас будет к Сойеру приставать, а уж Сойер к ней тем более. может быть она решит затусить с Джеком тогда? Ну не знаю....Сойру я думаю она точно не нужна теперь.... Эх..... Привет кстати!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:37 | Сообщение # 7737 |
Перемещает Остров
| tsvetkova_veta, привет!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:38 | Сообщение # 7738 |
Elena Ford 
| Quote (tsvetkova_veta) вы, конечно, извините, но просто Джек - тормоз в этом плане. он все 3 сезона тормозил, когда Кейт вокруг него вилась. не провоцируй меня говорить плохое про Жеку
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:38 | Сообщение # 7739 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) Может! Только когда Джек уверенность себе вернет! Что он потихоньку и делает! Так что если сообразит что все путем будет и перестанет гоняться за призраками. То и хорошо! А вообще еще не известо что ж случится после взрыва! Дааа...что он делает, даже поцеловть не захотел Катюху....Та бы не отказадась! Ну щас только гадать остается и не неделю как раньше....
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:39 | Сообщение # 7740 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) Quote (tsvetkova_veta) может быть она решит затусить с Джеком тогда? ну старая шалавливая Катя так бы и сделала, а она изменилась, чему я сама в шоке поэтому врядли она поелезет к Жеке в штаны искать утешения и поддержки tsvetkova_veta, привет flower привет не обижайся, но по-моему она ни фига не изменилась. времена просто тяжелые.
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:39 | Сообщение # 7741 |
Перемещает Остров
| Quote (tsvetkova_veta) он все 3 сезона тормозил, когда Кейт вокруг него вилась Проблема была в том что еще и рядом с Сойером! Quote (lenochka777) не провоцируй меня говорить плохое про Жеку АГА!!!!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:41 | Сообщение # 7742 |
Перемещает Остров
| Quote (Nemtsev) Quote (tsvetkova_veta) врядли она сейчас будет к Сойеру приставать, а уж Сойер к ней тем более. С этим согласен! Но я думаю не о приставаниях речь ну а скажем о поддержке со стороны Кейт... привет ну поддержка-то понятно. только боюсь Сойеру теперь долго не до нее будет...Добавлено (15.05.2009, 12:41) --------------------------------------------- olencazvezda, привет 
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:42 | Сообщение # 7743 |
Elena Ford 
| Quote (tsvetkova_veta) не обижайся, но по-моему она ни фига не изменилась. времена просто тяжелые. да я ж сама ее не люблю. какие обиды, ты че? но я считаю, что материнство ее изменило я аж завелась но буду держаться, потому что я примерная жена
SkateTeam
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:44 | Сообщение # 7744 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Quote (Nemtsev) Может! Только когда Джек уверенность себе вернет! Что он потихоньку и делает! Так что если сообразит что все путем будет и перестанет гоняться за призраками. То и хорошо! А вообще еще не известо что ж случится после взрыва! Дааа...что он делает, даже поцеловть не захотел Катюху....Та бы не отказадась! вот! она опять колеблется от одного к другому!!!Добавлено (15.05.2009, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) Quote (tsvetkova_veta) не обижайся, но по-моему она ни фига не изменилась. времена просто тяжелые. да я ж сама ее не люблю. какие обиды, ты че? но я считаю, что материнство ее изменило а ну раз не любишь, тогда хорошо по-моему материнство ее уже забыто все
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:44 | Сообщение # 7745 |
Тихий Омут 
| Quote (tsvetkova_veta) вот! она опять колеблется от одного к другому!!! В этом и есть е сущность! то Сойру глазки строит что Джуля бесится!!! то к Джеку бежит, какая была Кейт такая и осталась! Не меняется....
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:45 | Сообщение # 7746 |
Перемещает Остров
| Quote (Nemtsev) Quote (tsvetkova_veta) он все 3 сезона тормозил, когда Кейт вокруг него вилась Проблема была в том что еще и рядом с Сойером! до 3 сезона в этом особой проблемы не было!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:46 | Сообщение # 7747 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) да я ж сама ее не люблю. Я думала любишь....
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:46 | Сообщение # 7748 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Quote (tsvetkova_veta) вот! она опять колеблется от одного к другому!!! В этом и есть е сущность! то Сойру глазки строит что Джуля бесится!!! то к Джеку бежит, какая была Кейт такая и осталась! Не меняется.... просто меня именно это в ней всегда отталкивало...
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:46 | Сообщение # 7749 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) но я считаю, что материнство ее изменило я думаю все-таки в положительную сторону! ( а какую именно увидим!) Quote (lenochka777) но буду держаться, потому что я примерная жена Вот это похвально! Так и Сойер для Джульки старался! Любит/любил он ее! Quote (tsvetkova_veta) она опять колеблется от одного к другому!!! наверное все-таки нет... Но нас заставили так думать! Так что Джейт! Джейт! Джейт! Джейт!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:47 | Сообщение # 7750 |
Тихий Омут 
| Quote (tsvetkova_veta) просто меня именно это в ней всегда отталкивало... А Соя и Джека наверно именно это и притягивает....
|
|
| |