Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
|
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:45 | Сообщение # 7702 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) Скейт это красиво. не важно как долго он продлится и продлится ли вообще да вот это и главный вопрос! Стобы это продлилось долго должен быть не Сойер а Лафлер! а красиво... да тогда Сойер! (интересно как он так свыкся со своим псевдонимом? простите девушки что сразу не поздоровался. lenochka777, olencazvezda, Привет!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
Сообщение отредактировал Nemtsev - Пятница, 15.05.2009, 11:45 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:45 | Сообщение # 7703 |
Elena Ford 
| Quote (Nemtsev) уже пересмотрела с переводом? угу. утром да мне и без перевода все вчера было ясно Quote (olencazvezda) Такую пару загубили!!!!!! не надо сцы...ть, моя старая извращенка! надо верить Quote (Nemtsev) Хорошо учту! (только безумствовать то не надо!) почему?
SkateTeam
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:47 | Сообщение # 7704 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) почему? Вопрос легкий! На Цифры главное в лотерее не ставь!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:49 | Сообщение # 7705 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) простите евушки что сразу не поздоровался. lenochka777, olencazvezda, Привет! Ой точно привет!!!!! Я тоже не поздоровалась с тобой! Это я еще от шока после серии не отошла Quote (Nemtsev) да вот это и главный вопрос! Стобы это продлилось долго должен быть не Сойер а Лафлер! Даааа вернут ли на Союшку нашего!!!!!  Добавлено (15.05.2009, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) не надо сцы...ть, моя старая извращенка! надо верить Ага нодо.....Что еще мне осталось кроме веры..... Эх, то я тебя в асе утешала! Сейчас ты меня!!!!!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:51 | Сообщение # 7706 |
Перемещает Остров
| что-то я сегодня не по тем клавишам попадаю... Quote (olencazvezda) Даааа вернут ли на Союшку нашего!!!!! Конец серии - ЛаФлера больше нет!Добавлено (15.05.2009, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Ага нодо.....Что еще мне осталось кроме веры..... Не только вам! И мне! И Джейтерам вообще! Все живем за счет веры!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
|
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:54 | Сообщение # 7708 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Нет Джулт-нет ЛаФлера!!!! Сойер даже сам сказал! (еще до гибели... ) что нет больше ЛаФлера!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:55 | Сообщение # 7709 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) Не только вам! И мне! И Джейтерам вообще! Все живем за счет веры! Спасибо, мне легче! А Джек то что тупил?????? Катюха к нему подошла...А он не поцеловал даже!!!! Бомба ему важнее всего!!!!! Эх Жека Жека.... Мог бы в токой ситуации и поувереннее быть!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:55 | Сообщение # 7710 |
Перемещает Остров
| Так что ваши шансы повысились!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:56 | Сообщение # 7711 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) . Эх, то я тебя в асе утешала! Сейчас ты меня!!!!! ну так чеб мы друг без друга делали, моя старая извращенка Quote (Nemtsev) простите девушки что сразу не поздоровался. l да я сама хамло редкое привет Quote (olencazvezda) Даааа вернут ли на Союшку нашего!!!!! в топку Ляфлера че с нашем пупсиком сделали?? Quote (Nemtsev) Конец серии - ЛаФлера больше нет! да, Соя вернулся, слава Богу. если бы еще врачиху не любил. все было бы чудно Quote (Nemtsev) Не только вам! И мне! И Джейтерам вообще! Все живем за счет веры! и поддержки друг друга
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:56 | Сообщение # 7712 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) Сойер даже сам сказал! (еще до гибели... ) что нет больше ЛаФлера! Если так разобраться то я вообще не знаю что там есть и что осталось...
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:57 | Сообщение # 7713 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) А Джек то что тупил?????? Послушал бы Сойера! А не думал что ничего вернуть нельзя...
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:58 | Сообщение # 7714 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) ну так чеб мы друг без друга делали, моя старая извращенка Не знаю Леночка-Извращеночка!!!!!! Quote (lenochka777) в топку Ляфлера че с нашем пупсиком сделали?? Да вообще жесть, он уже не дает столько эмоций как Сойер!!!!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:59 | Сообщение # 7715 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) че с нашем пупсиком сделали?? см. написанное ниже!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
Сообщение отредактировал Nemtsev - Пятница, 15.05.2009, 12:02 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:00 | Сообщение # 7716 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) Послушал бы Сойера! А не думал что ничего вернуть нельзя... В этом просто и есть весь ваш Жекуська.... Мягкотелый он все таки в плане отношений!Добавлено (15.05.2009, 12:00) --------------------------------------------- Nemtsev, Ответ одним смайлом!!!! редактируй быстро!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:01 | Сообщение # 7717 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Да вообще жесть, он уже не дает столько эмоций как Сойер!!!! Хотя да! Все! Другой Сойер (более расквашенный что-ли! Что-то ни одного своего решения не было - все как Джулька скажет!) Не добьется он уже Катьки!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:03 | Сообщение # 7718 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Не знаю Леночка-Извращеночка!!!!!! ой, не знаю Nemtsev, ну реально, че они с ним сделали?? Quote (olencazvezda) Да вообще жесть, он уже не дает столько эмоций как Сойер!!!! во-во. у меня, конечно встает на Ляфлера, но не так сильно, как на Сойера вставало Quote (Nemtsev) Так что ваши шансы повысились! ООО! еще один адекватный Джейтер приятно. Вот как нас разговоры про Жекины яйца сблизили
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:04 | Сообщение # 7719 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) Хотя да! Все! Другой Сойер (более расквашенный что-ли! Что-то ни одного своего решения не было - все как Джулька скажет!) Не добьется он уже Катьки! Да пластелин из него Джуля сделала и лепила что хотела! А по поводу добъется или нет....Тут сложно сказать, не думаю что он хочет ее добиваться раз уж Джеку советы давал....
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:05 | Сообщение # 7720 |
Elena Ford 
| Quote (Nemtsev) Хотя да! Все! Другой Сойер (более расквашенный что-ли! Что-то ни одного своего решения не было - все как Джулька скажет!) Не добьется он уже Катьки! чаво это?? ей наоборот нужен мужик, с которым можно создать семью. а Соя как раз такой сейчас. и он готов к серьезным отношениямю Ой, Ляфлер, или как там его
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:06 | Сообщение # 7721 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) во-во. у меня, конечно встает на Ляфлера, но не так сильно, как на Сойера вставало Ты опять за своё????? Скромная ты моя!!!! Quote (lenochka777) Вот как нас разговоры про Жекины яйца сблизили Нет слов!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:11 | Сообщение # 7722 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) Ой, Ляфлер, или как там его Ага!!!! В топку значит Ла Флера!!!! смотри смотри я ж запомню! Quote (lenochka777) у меня, конечно встает на Ляфлера, но не так сильно, как на Сойера вставало ?????????? надолго ушел в раздумья...Добавлено (15.05.2009, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Нет слов! Не обращай внимания мозг иногда уходит в отрыв! особенно с Лостом!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:12 | Сообщение # 7723 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) ?????????? надолго ушел в раздумья... не ты один!!!!!! она всегда так пишет!!!!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:13 | Сообщение # 7725 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) Не обращай внимания мозг иногда уходит в отрыв! особенно с Лостом! Да я читала что вы обсуждали!!!! Вот фантазия!
|
|
| |