Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:48 | Сообщение # 7751 |
Перемещает Остров
| Quote (Nemtsev) Quote (tsvetkova_veta) она опять колеблется от одного к другому!!! наверное все-таки нет... Но нас заставили так думать! Так что Джейт! Джейт! Джейт! Джейт! ну нас вообще-то все это заставили думать
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:48 | Сообщение # 7752 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) В этом и есть е сущность! то Сойру глазки строит что Джуля бесится!!! то к Джеку бежит, какая была Кейт такая и осталась! Не меняется.... надеюсь она не полезет в койку к дохтору искать утешения
SkateTeam
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:48 | Сообщение # 7753 |
Перемещает Остров
| Ладно! С вами всегда приятно пообщаться, но я уже пойду! Пока
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:48 | Сообщение # 7754 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) Так что Джейт! Джейт! Джейт! Джейт! Ха ха.... Пролетел Джек с Джейтом!!!!! Нечего тормозить было! Скромняга парень...
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:49 | Сообщение # 7755 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Quote (tsvetkova_veta) просто меня именно это в ней всегда отталкивало... А Соя и Джека наверно именно это и притягивает.... вот не уверена. мужчин это как раз отталкивает обычно. на первых порах может и да, но не постоянно.Добавлено (15.05.2009, 12:49) --------------------------------------------- Nemtsev, пока-пока!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:49 | Сообщение # 7756 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) надеюсь она не полезет в койку к дохтору искать утешения Она не за утешением полезет а потому что любит!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:49 | Сообщение # 7757 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) надеюсь она не полезет в койку к дохтору искать утешения Я тоже на это надеюсь.... Ооооочнь даже! Quote (Nemtsev) Ладно! С вами всегда приятно пообщаться, но я уже пойду! Пока Пока!
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:53 | Сообщение # 7760 |
Elena Ford 
| Quote (Nemtsev) Она не за утешением полезет а потому что любит! да не любит она Жеку!! Nemtsev, пока! не забывай про яйца Джека  Добавлено (15.05.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Все равно у них у обоих есть к ней чувства... Просто сейчас шансов больше у Джека...Мама.....неужели я с этим согласна!!!! а получить не хочешь?? от меня
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:54 | Сообщение # 7761 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) а получить не хочешь?? от меня Я думаю что мне это не помешает!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:59 | Сообщение # 7762 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Quote (tsvetkova_veta) вот не уверена. мужчин это как раз отталкивает обычно. на первых порах может и да, но не постоянно. Все равно у них у обоих есть к ней чувства... Просто сейчас шансов больше у Джека...Мама.....неужели я с этим согласна!!!! :'( :'( я была бы рада, если бы раз в жизни она сама приняла решение. то, которое ей действительно по душе. честно скажу, я лично без понятия каковы ее истинные чувства.
|
|
| |
ecats
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:09 | Сообщение # 7763 |
В самолёте
| Всем привет! Уважаемые Джейтеры, посмотревшие финальные серии)))... подскажите стоит ли запастись валерьянкой перед просмотром??? или же стоит запасаться чем-то более серьезным???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:12 | Сообщение # 7764 |
Адвокат Форда 
| Quote (olencazvezda) Все равно у них у обоих есть к ней чувства... Просто сейчас шансов больше у Джека...Мама.....неужели я с этим согласна!!!! Да какие у него шансы? С чего вдруг? С того, что Сой сейчас убиваться будет? Но это чувства Соя, а не Кейт!
|
|
| |
monqx
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:26 | Сообщение # 7765 |
В самолёте
| Уфф, крутая серия. Еще кто-то будет говорить, что у Кейт нет чувств к Джеку?:)
JATE IS FATE
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:30 | Сообщение # 7766 |
Адвокат Форда 
| Quote (monqx) Еще кто-то будет говорить, что у Кейт нет чувств к Джеку?:) Да, я буду говорить, что любви у нее к нему нету, есть нежность, симпатия, но не больше! Любит она другого и сейчас ей предстоит этого другого поддержать!
|
|
| |
monqx
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:08 | Сообщение # 7767 |
В самолёте
| Quote (freckle60) Да, я буду говорить, что любви у нее к нему нету, есть нежность, симпатия, но не больше! Любит она другого и сейчас ей предстоит этого другого поддержать! Что-то не видно это было. А в чем проявляется эта ваша любовь к другому, как вы говорите? Знаете, глаза выдают многое и какие были взгляды у Джека и Кейт... это не просто симпатия=). Да и Сойер по всей видимости определился, кого же он действительно любит.
JATE IS FATE
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:09 | Сообщение # 7768 |
Адвокат Форда 
| Quote (monqx) Знаете, глаза выдают многое и какие были взгляды у Джека и Кейт... А когда Роуз и Бернард говорили о том, что главное быть вместе! Сой смотрел на Кейт... А Кейт подобным взглядом в этой серии и на Джеймса смотрела...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:14 | Сообщение # 7769 |
Freckle 
| Quote (olencazvezda) Просто сейчас шансов больше у Джека.. да какие там шансы...Не будут они вместе. Не любит она Джека. Вернее любит, но не так, как мужчину. Я все равно не понимаю Джека, хоть убейте. Как можно, если ты так любишь Катю, сажать ее в тюрьму своими руками, пытаясь все исправить..И вообще не встречаться с ней?! Вот классно..Живем, живем, что-то не так, бац отмотал все назад и давай. Тупизм! Это жизнь и все, что в ней есть надо принимать и думать почему именно так? Для чего? А не за что?!
♥Meloun♥
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:25 | Сообщение # 7770 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) Да, я буду говорить, что любви у нее к нему нету, есть нежность, симпатия, но не больше! Любит она другого и сейчас ей предстоит этого другого поддержать! Приветик! Надеюсь она это сделает как надо! Quote (Melani_a) да какие там шансы...Не будут они вместе. Не любит она Джека. Вернее любит, но не так, как мужчину. Я все равно не понимаю Джека, хоть убейте. Как можно, если ты так любишь Катю, сажать ее в тюрьму своими руками, пытаясь все исправить..И вообще не встречаться с ней?! Вот классно..Живем, живем, что-то не так, бац отмотал все назад и давай. Тупизм! Это жизнь и все, что в ней есть надо принимать и думать почему именно так? Для чего? А не за что?! Привееееет ^_^ Да просто накатило не меня..После реакции Соя на смерть Джул.... Жаль было его Спасибо что поддерживаете...А то у иеня одна вера осталась...  Добавлено (15.05.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) А когда Роуз и Бернард говорили о том, что главное быть вместе! Сой смотрел на Кейт... А Кейт подобным взглядом в этой серии и на Джеймса смотрела... Да...и Джул сказала я вижу как ты на нее смотришь!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:27 | Сообщение # 7771 |
Адвокат Форда 
| Quote (olencazvezda) Да просто накатило не меня..После реакции Соя на смерть Джул.... Жаль было его А какая еще у него должна была быть реакция? Он с ней годы прожил!
|
|
| |
monqx
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:28 | Сообщение # 7772 |
В самолёте
| Quote (freckle60) А когда Роуз и Бернард говорили о том, что главное быть вместе! Сой смотрел на Кейт... А Кейт подобным взглядом в этой серии и на Джеймса смотрела... Вот именно, что Сойер на нее смотрел, а она на него нет. Да и вообще она на него в этой серии не смотрела, не было никаких взглядов, а вот на Джека многократно.
JATE IS FATE
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:30 | Сообщение # 7773 |
Адвокат Форда 
| Quote (olencazvezda) Да...и Джул сказала я вижу как ты на нее смотришь! И это все не просто так! И Джеймс не стал ее переубеждать... А еще не просто так показали, что только к Кейт и Сою Джейкоб приходил в детстве!Добавлено (15.05.2009, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (monqx) Да и вообще она на него в этой серии не смотрела, не было никаких взглядов, а вот на Джека многократно. Как обычно, вы просто не захотели увидеть ее взгляды на Джеймса...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:32 | Сообщение # 7774 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) А какая еще у него должна была быть реакция? Он с ней годы прожил! ну да.... Но просто сердце сжалось когда его от люка оттащить не могли.... Quote (freckle60) И это все не просто так! И Джеймс не стал ее переубеждать... Да... просто сказал что это не важно!!! А нееееееет это важно!!!!! Quote (freckle60) А еще не просто так показали, что только к Кейт и Сою Джейкоб приходил в детстве! Думаешь тут тоже есть связь? Ну что именно в детстве приходил?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:38 | Сообщение # 7775 |
Адвокат Форда 
| Quote (olencazvezda) Думаешь тут тоже есть связь? Ну что именно в детстве приходил? Да, думаю, потому что к остальным уже в зрелости приходил! К Джймсу понятно, почему в детстве, у него там переломный момент был, а вот почему к Кейт в детстве? Видимо, нам этим хотели показать связь Соя и Кейт...
|
|
| |