о её желание слиться в прощальном поцелуе с джеком,
Где желание? Знаете, если бы да кабы. Хочешь -живи, сливайся. Нет, этого не будет. Не будут они вместе. Джек понял, что потерял ее и не вернет и потопал к бомбе. Что терять-то.
Quote (alinafor)
Что бы тебя отвести и остановить Джека... :?
Чтобы не менять ничего..В новом будущем они не повстречаются, ничего не будет из того, что случилось.♥Meloun♥
Поцелуя не было, значит и желание не шибко было! Остальное домыслы!
[spoiler]как не было??? она сделала шаг вперед, но он ушел, она опустила голову вниз, поняла что тупо получилось, даже джин понял[/spoiler]
Quote (freckle60)
Она на всех там взгляды бросала...
ну вот ты и сама подтвердила, если на всех бросала, то тогда зачем так выделять сойера?
Quote (olencazvezda)
Это алкоголик любит свою Кейт! Ведь так? А Андрей? А Кейт любит но не так, как это бы Джеку хотелось, иначе он бы не поступил так, как поступил!
ничего не знаю, джек сказал сойеру что всё кончено А Кейт любит но не так, как это бы Джеку хотелось, иначе он бы не поступил так, как поступил! а эту фразу попрошу вас разъяснить, не понял Кейт и Сойер - лучшая пара!!! хотя кейт в топку - женюсь на Lookatme «The Incident»
Она не любит его как мужчину своего, именно поэтому Джек и побежал взрывать бомбу, я не думаю что он бы ее взорвал, если бы у него С Кейт все было гладко! Он бы просто попытался спастись, не исключено что вместе с Катюхой! А тут терять то нечего! так понятнее ?
Сообщение отредактировал olencazvezda - Пятница, 15.05.2009, 16:38
Не будут они вместе. Джек понял, что потерял ее и не вернет и потопал к бомбе
сколько раз джек себя в чем то убеждал???? вспомним хотя бы момент когда он утверждал, что корабль всех спасет, так и тут - опять ошибается, и пытается прежде всего убедить себя, но не сможет
А вообще мне неприятно сегодня спорить на тему джейта и скейта, когда такое произошло с Джул...
предлагаю ваще идти в болталку
Quote (olencazvezda)
Он не любит его как мужчину своего, именно поэтому Джек и побежал взрывать бомбу, я не думаю что он бы ее взорвал, если бы у него С Кейт все было гладко! Он бы просто попытался спастись, не исключено что вместе с Катюхой! А тут терять то нечего! так понятнее ?
неа, бред, мы ж выяснили что ДЖЕК-ТИПА-ГЕРОЙ, его ЭГО это героизм - глупый и бредовый, вот поэтому он и пошел взрывать бомбу, будь вместо кейт папа римский и вся католическая церковь, которые уговаривали бы его этого не делать, он всё равно бы пошел Кейт и Сойер - лучшая пара!!! хотя кейт в топку - женюсь на Lookatme «The Incident»
неа, бред, мы ж выяснили что ДЖЕК-ТИПА-ГЕРОЙ, его ЭГО это героизм - глупый и бредовый, вот поэтому он и пошел взрывать бомбу, будь вместо кейт папа римский и вся католическая церковь, которые уговаривали бы его этого не делать, он всё равно бы пошел
всё-таки мне нравится идея лены с алкоголем в самолете LOSTLANS, привет присоединяйся, тема вверху, в первом посту Кейт и Сойер - лучшая пара!!! хотя кейт в топку - женюсь на Lookatme «The Incident»
Я вообще чуть с ума не сошла в этой серии, все ждала когда же на кого накинется с объятимя, в итоге я вообще запутлась, туту и Джейт был и Скейт был, одно могу сказать Сулиет был похорен!
Признала,он ей объяснил все,и тем более она в конце говорили,что любит его-я веря в эти слова
но заметь, она всё гооврила конце "Я тебя люблю" и тп, а Сойер ей не ответил взаимно, только говорил "Не покидай меня" В моём сообщении нет намёков на Скейт, но похоже на то что любит и Джулс и в тоже время Кейт ему не безразлична так что Жека пока в пролёте
А я считаю, что в финале сезона наоборот всё более чётко проявляется Джейт... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
В финале все сделали свой выбор.Сойер любит Джулс это оч четко в финале. и полюбому остался бы с ней
Вот только когда Джул падала, а Сой ее держал, Джул несколько раз повторила Я люблю тебя, я тебя очень люблю.... Но от Соя я услышала только : Куда собралась блондинка???? и Не отпускай руку...Вот и все... да ему не плевать на Джул, я ревела глядя на его реакцию!!!! Но Я люблю тебя он так и не сказал в тот мометн.!
Quote (vikulichka)
.было ясно что Кейт для него в далеком прошлом
Ну да... в прошлом...А вот Джул так не думала раз сказала, я вижу как ты на нее смотришь!
Quote (vikulichka)
а Кейт по всем ее нежным взглядам наконец поняла что Джек ее судьба
Вот только Джеку видимо не до Кейт было...Ну и стормозил же он тогда...Когда Катюха его поцеловать хотела!
Quote (vikulichka)
и никаких томных взглядов от нее Сою не досталось.да онн не оченьто и ждал.
Как это не досталось????? А когда Роуз говорила вы должнв быть вместе???? А когда на лодке про компас говорили????? А когда на подлодке она только пришла???
Quote (vikulichka)
короче-будущее за Джейт.
За Скейт!!!! :flower:
Сообщение отредактировал olencazvezda - Воскресенье, 17.05.2009, 19:04
я хоть и скейтер. но меня очень удивило то, что Соя так и не сказала врачихе, когда он ее за руку держал, Я люблю тебя. а ей это так было нужно в этот момент. Да, он ее любит, я согласна. Но вот только почему, когда враичха заговорила с ним про то, как он смотрит на Катю, оне не стал возражать. а только скзаал, я же с тобой. Да развернул бы ее со всей силы, поцеловал бы, сказал, что у него в сердце лишь одна женщина. но этого он не сделал. Я согласна, он очень сильно Джулю любит, но Катя еще осталась в его сердцеSkateTeam
я хоть и скейтер. но меня очень удивило то, что Соя так и не сказала врачихе, когда он ее за руку держал, Я люблю тебя. а ей это так было нужно в этот момент. Да, он ее любит, я согласна. Но вот только почему, когда враичха заговорила с ним про то, как он смотрит на Катю, оне не стал возражать. а только скзаал, я же с тобой. Да развернул бы ее со всей силы, поцеловал бы, сказал, что у него в сердце лишь одна женщина. но этого он не сделал. Я согласна, он очень сильно Джулю любит, но Катя еще осталась в его сердце
Леночка!!!!! Я тебя расцеловать хочу за такой пост!!!!
Вот только Джеку видимо не до Кейт было...Ну и стормозил же он тогда...Когда Катюха его поцеловать хотела!
джек себя как дурак повел!!!Кейт нуждалась в поддержке, опоре...Нужно было обнять, поцеловать, сказать, как она дорога, а не спрашивать с кем она и бежать бомбу взрывать... Всем привет. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!