джек себя как дурак повел!!!Кейт нуждалась в поддержке, опоре...Нужно было обнять, поцеловать, сказать, как она дорога, а не спрашивать с кем она и бежать бомбу взрывать...
Да сущность такая у Джека... не может он любовь свою возле себя удержать! Ему проще вообще вернуться к тому с чего начал, чем исправлять то, что есть!
Да, он ее любит, я согласна. Но вот только почему, когда враичха заговорила с ним про то, как он смотрит на Катю, оне не стал возражать. а только скзаал, я же с тобой. Да развернул бы ее со всей силы, поцеловал бы, сказал, что у него в сердце лишь одна женщина. но этого он не сделал. Я согласна, он очень сильно Джулю любит, но Катя еще осталась в его сердце
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
Когда действовать нужно было, он опять стормозил...
Скейтеры, не убивайте, но я действительно надеялась, что что-то будет, что Кейт или Джек что-то скажут, что Док отступится от своей глупой идеи ради Веснушки...Оказалось, как всегда, нет... Надеюсь нам в 6 сезоне покажут Скейт.Это тот пейринг, который нельзя просто так взять и оставить.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Скейтеры, не убивайте, но я действительно надеялась, что что-то будет, что Кейт или Джек что-то скажут
Полностью тебя поддерживаю! Не смтотря, что я - Скейтер, я говорю: Джейта в серии было по уши! Также как и Скейта! В этой серри на нас много чего свалили...
Джейта в серии было по уши! Также как и Скейта! В этой серри на нас много чего свалили...
в этой серии было всё - сулиетт, джейт, но НЕ СКЕЙТ, скейта не было и видимо уже не будет, это точно
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
погибла у Соя будет долгий отходняк из-за её смерти!!!!!!!!!!
на весь 6-й сезон, так что скейта не будет
Взгляды в подлодке; Роуз говорит, главное быть вместе: Сойер смотрит долго на Кейт, а на Джул даже не взглянул, И главное, он сказал: ЛаФлера больше нет!!!..
Конечно нельзя!!!! эта пара очень интересна, была и будет!
Надеюсь!Но Джейт тоже свои позиции может не сдать, он появился в самый неожиданный момент. Не знаю, как объяснить, но я была рада, что был Джейт и я сожалею, что Джек Кейт не поцеловал.Наверно потому, что Кейт это было очень нужно.
Нельзя ни о чем наверняка говорить! Все может быть.
Quote (olencazvezda)
Конечно нельзя!!!! эта пара очень интересна, была и будет!
ой, девчонки, сулиетт круче будет, вон как его показали, все плакали, а вы про скейт, про красивую любовь, да по сравнонию с сулиеттом скейт и джейт даже отдыхают, ну а если говорить про кейт, то видно было, что она любит джека, своего алкоголика так что к скейту нет никаких предпосылок вообще
ой, девчонки, сулиетт круче будет, вон как его показали, все плакали
Действительно было жаль.Нам показали насколько Джул любит Сою, показали, как он к ней привык...Но нам показали его взгляды на Кейт и как он переменился!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Надеюсь!Но Джейт тоже свои позиции может не сдать, он появился в самый неожиданный момент.
Ну понятно что сразу Скейт нам не покажут! увы.... просто так нельзя, да и интригу сохранят...но все же в моем сердце только Секйту место!
Quote (e_v_a)
Не знаю, как объяснить, но я была рада, что был Джейт и я сожалею, что Джек Кейт не поцеловал.Наверно потому, что Кейт это было очень нужно.
Зайка! ты определенно как Кейт!!!! Может и было нужно, может и хотела...А скорее всего хотела, раз почти губы к Джеку тянула, в такой момент да...Мог бы и поцеловать... Но не судьба!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!