плохо знаешь мужчин, а тем более меня я не ругаюсь с тобой тут, а просто размышляю, не надо своих бегемотов мне кидать
Ты сам написал, что все равно на других смотрим, даже если и любим! А я говорю, что если мужчина любит только на самом деле любит, не будет смотреть на других!!!!! Не нравится моё мнение, пожалуйса игнорь!!!! А ну да...и бегемота тебе ещё
Quote (-vorobevil-)
любую бы перекосило, но это опять же ни о чем не говорит,
Ну конечно не говорит!!!!!! Тут твой любимый на другую смотрит как кот на сметану и это ни о чем не говорит...Ну ну
можно подумать он был уверен в том что это спасет всех?????????????????????
давайте будем более объективными, если б он в этом был уверен, впрочем как и остальные, то тогда скажем, что начался спор из-за того кто первый, подчёркиваю первый, прыгнет, а спорили бы вечный герой джек и херли, а так как джек молча сидел, то тут понятно, что даже он не питал особой надежды на спасение от прыжка с вертолета, минус 90 кг ничего не даст, а сойер прыгнул т. к. струсил, предал, как угодно, но не герой, тут он не герой, а в ситуации с джульетт он полез в колодец, но ничего поделать было нельзя
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
Ты вообще Кейт ненавидишь, так что про Джей не заливай...
я никогда не говорил, что ненавижу кейт, мне она просто нравиться МЕНЬШЕ чем джульетт, а за джйт я обеими руками и ногами, т. к. они всё еще любят друг друга
Quote (olencazvezda)
Ты сам написал, что все равно на других смотрим, даже если и любим! А я говорю, что если мужчина любит только на самом деле любит, не будет смотреть на других!!!!! Не нравится моё мнение, пожалуйса игнорь!!!!
Я вотличие от некоторых УВАЖАЮ ЛЮБОЕ МНЕНИЕ, даже тех людей, которые со мной не согласны, и шлют мне бегемотов, я не перестану превращать их бегемотов в цветфы и отсылать обратно
Quote (olencazvezda)
Ну конечно не говорит!!!!!! Тут твой любимый на другую смотрит как кот на сметану и это ни о чем не говорит...Ну ну
ну и пусть смотрит, я не понимаю, что такого????? почему ему нельзя на неё смотреть??? говориьть с ней тоже нельзя???? бред,Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
ааааа, ты сама поняла про что я говорю, так что есть доля правды в моих словах, но всё равно прости
Quote (e_v_a)
Только выбросила она Джека, а потом, когда плохо было. опять подобрать решила.
ну я и говорю, была с одним, потом бросила его, чтобы поиграть с сойером, а потом обратно к джеку, кстати на БЗ думаю она бы всё равно ушла к джеку и был бы ДЖЕЙТ
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
можно подумать он был уверен в том что это спасет всех?????????????????????
Нет он не был уверен, но решил хоть как то попробывать спасти!
Quote (-vorobevil-)
давайте будем более объективными, если б он в этом был уверен, впрочем как и остальные, то тогда скажем, что начался спор из-за того кто первый, подчёркиваю первый, прыгнет, а спорили бы вечный герой джек и херли, а так как джек молча сидел, то тут понятно, что даже он не питал особой надежды на спасение от прыжка с вертолета, минус 90 кг ничего не даст, а сойер прыгнул т. к. струсил, предал, как угодно, но не герой, тут он не герой, а в ситуации с джульетт он полез в колодец, но ничего поделать было нельзя
90 кг. много решили, даже Лапидус сказал, что сбросить что-то нужно и так, как никто даже не пошевелился, Соя собой пожертвовал, чтобы дать шанс. А насчет колодца-там действительно сделать ничего нельзя было. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
а за джйт я обеими руками и ногами, т. к. они всё еще любят друг друга
Джек ее действительно очень любит, да только она...Хотя у Джека был шанс, жаль что не использовал...
Quote (-vorobevil-)
ааааа, ты сама поняла про что я говорю, так что есть доля правды в моих словах, но всё равно прости
Ничего страшного. Просто не надо ничего плохого говорить про Кейт! Да и здесь не об этом тема.
Quote (-vorobevil-)
ну я и говорю, была с одним, потом бросила его, чтобы поиграть с сойером, а потом обратно к джеку, кстати на БЗ думаю она бы всё равно ушла к джеку и был бы ДЖЕЙТ
Quote (-vorobevil-)
Да...Было время... Жаль, что кончилось так быстро... надеюсь, Кейт наконец наигралась!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Джек ее действительно очень любит, да только она...Хотя у Джека был шанс, жаль что не использовал...
я за любовь и крепкие отношения, настоящие, не те которые основаны на сексе и ни на чем другом, а джейт с первого сезона мне нравился, сулиетт тут ни причем
Quote (e_v_a)
надеюсь, Кейт наконец наигралась!
вот и я про то же говорю, наигралась и к джекй - ДЖЕЙТ Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
Я вотличие от некоторых УВАЖАЮ ЛЮБОЕ МНЕНИЕ, даже тех людей, которые со мной не согласны, и шлют мне бегемотов, я не перестану превращать их бегемотов в цветфы и отсылать обратно
А я такая какая я есть! И я не заметила что ты уважаешь мое мнение!!! Я понимаю что ты Сулиет, но раз ты тут еще раз тебе говорю, тогда хоть бы про Джейт писал, а не только что Сой Джулю любит!!!!
Quote (-vorobevil-)
ну и пусть смотрит, я не понимаю, что такого????? почему ему нельзя на неё смотреть??? говориьть с ней тоже нельзя???? бред,
о дааааааа пуусть смотрит!!!!! пуууусть!!!! ммммммм........ Как смотрит!!!!! Ух как это Джул бесииит!!! рррррррррррр
А я такая какая я есть! И я не заметила что ты уважаешь мое мнение!!! Я понимаю что ты Сулиет, но раз ты тут еще раз тебе говорю, тогда хоть бы про Джейт писал, а не только что Сой Джулю любит!!!!
причем тут сулиетт я не понимаю, смотри в мои посты там джейт везде, так что я за ДЖЕЙТ
Quote (olencazvezda)
Ух как это Джул бесииит!!!
ага, и от этого их любовь еще сильнее, так как сойеру приходится оправдываться перед ней и доказывать свои чувства, а значит сулиетт, а сулиетт=джейт Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
причем тут сулиетт я не понимаю, смотри в мои посты там джейт везде, так что я за ДЖЕЙТ
хорошо! "Джейтер"
Quote (-vorobevil-)
ага, и от этого их любовь еще сильнее, так как сойеру приходится оправдываться перед ней и доказывать свои чувства, а значит сулиетт, а сулиетт=джейт
Что то я оправданий не заметила... Оправдания это вот пример: нет родная, я люблю только тебя, мне никто кроме тебя не нужет, Кейт это прошлое!!! А слова: Ну я же с тобой, не важно что смотрю на нее это не оправдвния в бред!
а я уже не помню, а листать страницу назад не буду, лагает
Quote (alinafor)
Я думаю, что он искал способ добраться никоко не скидывая...
конечно, он же любит кейт, а сойер так, в общем см ниже на строку
Quote (alinafor)
Ну все понимают, что он струсил, побоялся, что на БЗ Кейт его бросит...глупенький...
крнечно боялся, не дурачек ведь, видит кого она любит и с кем останется Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
Что то я оправданий не заметила... Оправдания это вот пример: нет родная, я люблю только тебя, мне никто кроме тебя не нужет, Кейт это прошлое!!! А слова: Ну я же с тобой, не важно что смотрю на нее это не оправдвния в бред!
Я с тобой согласна.Он не мог ее бросить, не хотел снова вернуть уже забытое прошлое, но и врать он не мог.Так что выкручивался, как мог. Только по-мойму в нем что-то переменилось, когда узнал, что Джул беременна.
Quote (-vorobevil-)
видит кого она любит и с кем останется
Его она любила... Дурак, что прыгнул, нужно было, как ты сказал, Херли бросать!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Это вариант. конечно. Можно было бы тогда еще и Сун с Джеком выкинуть, но он решил собой пожертвовать.Хотя знал, нибось. что Кейт с Джеком будет.
ну вот, видишь, я и говорю странно как то, раз любит и хочет её спасти выкинь всех, шансы увеличатся в разы, а тут нечто другое
Quote (e_v_a)
Не знаю...Наверно не готов был собой пожертвовать.
неееее, он просто любил кейт и в отличие от сойера не хотел с ней жить на БЗ
Quote (e_v_a)
И мне тоже, но он развалился.И ты можешь с уверенностью сказать, что Кейт Джека любит, а не сою?
я видел в этой серии взгляды и то как кейт на него смотрела, то как она смазывала с его виска кетчуп, спрашивала не больно ли ему, её желание прощельный поцелуй схоже с желанием сойера в вертолете, а если там по вашему любовь, то и тут тоже аналогичная любовь
Quote (e_v_a)
Джейту дали шанс-он его не использовал, теперь очередь Скейта!
джек хоть и сказал, что он больше не будет пробовать и это конец, но я не верю - все мы знаем джека, он не раз зарекался, вспомним отъезд с острова и последующее возвращение обратно, так что тут точно джейт
Quote (e_v_a)
Не факт.
а как иначе??? не понял?
Quote (olencazvezda)
Что то я оправданий не заметила... Оправдания это вот пример: нет родная, я люблю только тебя, мне никто кроме тебя не нужет, Кейт это прошлое!!!
так как ты говоришь, оправдываются кто угодно но НЕ СОЙЕР, не в его стиле, сойер не романтик, ему тяжело всё это говорить, но он учится и у него получается
А также видит, что Кейт его любит и если не пошлет, то прийдется ему семью с ней строить
то есть он с ней не хочет строить семью???? а значит и не любит????? а значит и нет скейта????? да здравствует ДЖЕЙТ И СУЛИЕТТ
Quote (e_v_a)
Дурак, что прыгнул, нужно было, как ты сказал, Херли бросать!
ну вот, опять я прав, значит либо он сомневался в чувствах кейт по отношению к нему, либо в своих чувствах по отношению к ней, а значит нет скейта, вот к чему пришли
ДЖЕЙТ пр СКЕЙТА - победиииииииииил ДЖЕЙТ
ну вот, видишь, я и говорю странно как то, раз любит и хочет её спасти выкинь всех, шансы увеличатся в разы, а тут нечто другое
Что?Пусть он решил ее оставить, но он любил ее. И это даже Джек понимал.Когда Кейт спросила, почему он ее отпускает, он сказал, что уверен, что ее Соя в обиду не даст!
Quote (-vorobevil-)
он просто любил кейт
У каждого своя любовь...И Джек ее счастливой не сделал.
Quote (-vorobevil-)
я видел в этой серии взгляды и то как кейт на него смотрела, то как она смазывала с его виска кетчуп, спрашивала не больно ли ему, её желание прощельный поцелуй схоже с желанием сойера в вертолете, а если там по вашему любовь, то и тут тоже аналогичная любовь
Я это тоже видела.И как я уже говорила, была рада тому, что что-то могло получиться, но...не судьба.
Quote (-vorobevil-)
а как иначе??? не понял?
Не обязательно же Кейт с Джеком быть должна. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
ну вот, опять я прав, значит либо он сомневался в чувствах кейт по отношению к нему, либо в своих чувствах по отношению к ней, а значит нет скейта, вот к чему пришли
К этому ты пришел, а мы верим, что Скейт есть!
Quote (-vorobevil-)
ДЖЕЙТ пр СКЕЙТА - победиииииииииил ДЖЕЙТ
Джейт 5 сезонов победить не может, так почему же он победит в 6?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!