так как ты говоришь, оправдываются кто угодно но НЕ СОЙЕР, не в его стиле, сойер не романтик, ему тяжело всё это говорить, но он учится и у него получается
бла бла бла, так как я написала в примере говорит влюбленнвй мужчина, сделай выводы!
не понимаю смысла оставлять тогда, вот вообще не понимаю, зачемс бросать то, что ты любишь? выбрось пончика и всё, еще и спасибо другие скажут, что увеличил их шансы на спасение, а раз так то так, но.......возможно, что он вспомнил, что на острове осталась джульетт, вот и выпрыгнул, и еще - вылез на берег он прямо к джульетт, так что вот так, стоит подумать над этим бредом
Quote (e_v_a)
У каждого своя любовь...И Джек ее счастливой не сделал.
никто не сможет сделать кейт счастливой, если она сама этого не захочет так что по счастью у соя и джека шансы равны
Quote (e_v_a)
но...не судьба.
ооооооооооо, а вот этого мы еще не знаем, повторюсь у джека семь пятниц на неделе, может уже в следующей серии он прибежит к кейт, что я конечно и хочу, ДЖЕЙТ
Quote (e_v_a)
Не обязательно же Кейт с Джеком быть должна.
обязательно
Quote (alinafor)
Ого! Строить семью и любить - это РАЗНЫЕ вещи
<оффтоп>ты говоришь не о любви, а о влюбленности, о девичьей мечте о принце на белом коне, в реале всё не так, любовь и семья не разрывные понятия</оффтоп> alinafor,
Джейт 5 сезонов победить не может, так почему же он победит в 6?
ваша вера сейчас ничем не подтверждается, у вас нет никаких оснований для заявлений о существовании скейта, а предпосылки к началу джейта уже есть, так что вывод очевиден, на мой взгляд конечно же
Quote (olencazvezda)
бла бла бла, так как я написала в примере говорит влюбленнвй мужчина, сделай выводы!
не хотел конечно говорить, но так говорят когда разводят кого то на секс, сорри за грубостьМне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
согласна.не спроста Катюха с такой нежностью сказала Жеке что она с ним.
а то, да она теперь от него ни шагу не сделает, сдался ей сойер привет
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
про сойера прямо в точку, нашел что искал, хотя думаю он и представить не мог себе, что так будет любить кого-то
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
Соя любит Джулс (буду писать о ней с прошлом, т.к. еще не известно выжила ли она). Джул пошла на все это потому что очень любила своего Сойчика. Они поссорились, т.к. он не так на Катю посмотрел. Юльке больно было от этого. + возможно она еще и беременна была, что естественно придает большей глубины Юлиным переживаниям. Сой знал, что сделал ей больно, т.к. она сама ему это открыто заявила. И если судить по постам Скейтров у меня напрашивается вопрос: неужели вы считаете Сою таким падонком, что он после смерти своей любимой женщины (а он её любил, иначе бы затащил Катюху в постель сразу по приезду и плевать на Джулс) сразу же побежит завоевывать ту, фактически из-за которой Джул и погибла?????? Я не делаю Катю виновной, но свою роль в событиях она сыграла. Это во-первых.
Во-вторых: глаза протрите - всю серию (не считая момента в лодке) нам показывали две пары Сулиетт и Джейт. Сквозь всю серию шли мотивы отношений Кати и Жени. И нам показали не Жекину любовь к Кейт (в которой мы все не сомневаемся), а именно Катины чувства. Она его любит и она это осознала. Вот в чем новшество было в этом эпизоде: Катя определилась. И не в пользу Соя. Она поняла кто ей по-настоящему нужен. Иначе бы она не сказала Джеку, что она теперь с ним, не переживала бы так сильно за него, когда тот кровью истекал после драки с Соем (напрашивается вопрос: если Скейт, то почему она побежала проявлять нежность по отношению к Жеке, а не к Сою?? он же не менее побитым был). Когда Джек уже бросил бомбу на кого она смотрела? - На него! Смотрела и плакала, т.к. думала что все - потеряет навсегда!
И в-третьих, мне кажется Сой её разочаровал, когда она еще в подлодке просила помочь, а он ей ясно дал понять: мне все равно на твои проблемы, я еду строить будущее с ней, с Джул, а ты сама решай, тебе же надо.
Какой Скейт? Чем вы смотрели серию? Соя любит Джулс (буду писать о ней с прошлом, т.к. еще не известно выжила ли она). Джул пошла на все это потому что очень любила своего Сойчика. Они поссорились, т.к. он не так на Катю посмотрел. Юльке больно было от этого. + возможно она еще и беременна была, что естественно придает большей глубины Юлиным переживаниям. Сой знал, что сделал ей больно, т.к. она сама ему это открыто заявила. И если судить по постам Скейтров у меня напрашивается вопрос: неужели вы считаете Сою таким падонком, что он после смерти своей любимой женщины (а он её любил, иначе бы затащил Катюху в постель сразу по приезду и плевать на Джулс) сразу же побежит завоевывать ту, фактически из-за которой Джул и погибла?????? Я не делаю Катю виновной, но свою роль в событиях она сыграла. Это во-первых. Во-вторых: глаза протрите - всю серию (не считая момента в лодке) нам показывали две пары Сулиетт и Джейт. Сквозь всю серию шли мотивы отношений Кати и Жени. И нам показали не Жекину любовь к Кейт (в которой мы все не сомневаемся), а именно Катины чувства. Она его любит и она это осознала. Вот в чем новшество было в этом эпизоде: Катя определилась. И не в пользу Соя. Она поняла кто ей по-настоящему нужен. Иначе бы она не сказала Джеку, что она теперь с ним, не переживала бы так сильно за него, когда тот кровью истекал после драки с Соем (напрашивается вопрос: если Скейт, то почему она побежала проявлять нежность по отношению к Жеке, а не к Сою?? он же не менее побитым был). Когда Джек уже бросил бомбу на кого она смотрела? - На него! Смотрела и плакала, т.к. думала что все - потеряет навсегда! И в-третьих, мне кажется Сой её разочаровал, когда она еще в подлодке просила помочь, а он ей ясно дал понять: мне все равно на твои проблемы, я еду строить будущее с ней, с Джул, а ты сама решай, тебе же надо. Вот так вот.
Ко всему этому можно приплюсовать еще и разговор Сойера с джеком на завалинке перед взаимоприятным мордобоем . Когда Джек ,открывая душу ,говорит Сойеру ,что делает все это потому ,что с Катей ничего не получилось. На что Сойер реагирует ,типа :" Ты че ,кретин, - вон она за деревьями маячит. Иди ,перетри с ней .У вас все будет о.к. Из-за этого не надо бомбы взрывать" Разве так повел бы себя Сойер из 1-ого сезона , который даже подставиться под пытки Саида готов был , лишь бы поцелуйчик Кейт заполучить.? Нет . Этими словами Сойер четко расставил все точки над i . Жаль этого разговора Джуля не слышала . Он бы ей многое разьяснил , что Джеймс думает про скейт.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
с джейтерами согласна. Сойер любит Джулс. Жаль только понял он это слишком поздно:( за тот взгляд на кейт я готова его просто убить. а насчет подлодки..то что Сойер сказал что ему плевать что там джек удумал то вообще-то, признаюсь, я даже рада была. Этот разговор просто калька разговора Локка и кейт когда Локк уговаривал ее вернуться чтобы спасти всех кто на острове и когда кейт отказалась. конечно, Сойер не мог слышать того разговора, но справедливость восторжествовала)
но насчет взглядов взаимных. особенно Джека и Кейт..к сожалению, у сценаристов всегда не все так просто оказывается. и слезы кейт в момент падения бомбы которые джейтеры интерпретируют как любовь, могут на самом деле быть свзяны с ее миссией насчет клэр и воспоминаниями об любимом ААроне. Ведьк ак ни крути ААрон-пока что единственный мужчина кого кейт безоговорочно любит.
Эту серию надо было назвать не «Инцидент», а «Судьба». Потому что именно это значение проходит сквозь личностные отношения основных героев. Встреча Роуз и Бернарда в джунглях с Сойером , Кейт и Джулиет, открыла глаза всем участникам любовного треугольника. Эта парочка как никто знала цену истинной любви, показав свой маленький островок счастья, отделившись от всех и каждого в этом мире. И обещанная Сойером «шоколадно-сытная» жизнь для них с Джулиет на Большой земле, показалась ему менее привлекательной «тарзанообразной» жизни с той, с которой он хотел бы прожить и умереть в один день! Красноречивый взгляд на Кейт в этот момент сдал его с потрохами. Именно тогда Джулиет поняла, что она занимает место СУДЬБОЙ ей не предназначенное. И именно в этот момент она принимает решение, пожалуй, самое тяжёлое в своей жизни… В этой ситуации больше всего меня поразили Роуз и Бернардо. Они с невероятной интуицией, и осознанной чуткостью, определили роль каждого из троице. Ненавязчивое предложение попить чайку, сделанное как-бы только для Джулиет, тонкий намек оставить Кейт и Сойера одних. МОЛОДЦЫ, ну что тут скажешь! Сцена драки Сойера и Джека, мне показалась не интересной. Думаю, что она была б более актуальной несколько сезонов назад. А вот разговор их был действительно впечатлителен! Это был разговор двух взрослых людей, а великовозрастных мальчишек. Один, из которых, потеряв ту которую ЛЮБИЛ, стремиться изменить СУДЬБУ, перевернув время и пространство, чтобы заглушить БОЛЬ. Другой, любит и любим той, которая ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ, стремиться защитить то, что стало его СУДЬБОЙ, и стало основой его вышколенной и сытной жизни. Результатом стало что ИМЕННО ДЖУЛИЕТ И ДЖЕК, приняли решение, основываясь на болезненных выводах, что все это время занимали «НЕ СВОИ» места в жизни Сойера и Кейт. Сценаристы дают понять зрителю, что подобное развитие сюжета, назовем её «СЕМЕЙНЫЙ ЧЕРНОВИК», было необходимо, чтобы в конечном итоге пройдя через все испытания, осталась пара, которой предназначено СУДЬБОЙ быть вместе: Кейт и Сойеру. Скейт НЕИЗБЕЖЕН…НО в моём воображении рисуется какой-то болезненный Скейт.Я хочу сказать, что отношения которые не должны были прекращаться, будут развиваться уже при других условиях и с другим эмоциональным диапазоном. Ведь, довольно трудно представить дальнейшее развитие сюжета, остается только гадать, НО я бы очень хотела чтобы все участники помнили, что они пережили за это время. И я искренне надеюсь, что Джулиетт не умерла, ведь такое может быть? Все-таки это ведь LOST?!!!
Я за Джека и Кейт. Джек любит Кейт, Кейт больше подходит Джек, Сойер любит Джульетт, Джульетт любит Сойера. Пусть все так и будет Jate Family Джека рулитт )
и слезы кейт в момент падения бомбы которые джейтеры интерпретируют как любовь, могут на самом деле быть свзяны с ее миссией насчет клэр и воспоминаниями об любимом ААроне. Ведьк ак ни крути ААрон-пока что единственный мужчина кого кейт безоговорочно любит.
Неужели кто-то действительно считает, что слезы Кейт в тот момент были вызваны воспоминаниями о том, что у неё было с Джеком и соответственно - любовью к нему? Слезы были из-за всего в совокупности, представьте, насколько непросто отказаться от трех с лишним лет, кардинально изменивших твою жизнь, каково стоять на пороге неизвестности? Какой Джек, о чем вы?
Quote (Сольвенсия)
НО в моём воображении рисуется какой-то болезненный Скейт.Я хочу сказать, что отношения которые не должны были прекращаться, будут развиваться уже при других условиях и с другим эмоциональным диапазоном.
Мне тоже кажется, что развитие Скейта теперь пойдет по другому пути. Пережив такое, необходимо время, чтобы вновь чувствовать и смотреть вперед открытым взглядом. Им обоим придется непросто, но с другой стороны - они многое осознали, и я думаю, это поможет им вновь сблизиться.All you need is love...
И нам показали не Жекину любовь к Кейт (в которой мы все не сомневаемся), а именно Катины чувства. Она его любит и она это осознала. Вот в чем новшество было в этом эпизоде: Катя определилась. И не в пользу Соя
То что Джек любит Кейт, я в это безоговорочно верю с 1-го сезона. Признаюсь честно, что была 1 и 2 сезон Джекетом. Все-таки мне была приятна эта пара. А вот в чувства Кейт я если честно очень сомневаюсь. Он ей нужен был как защита телесная и душевная от всех передряг которые происходили на острове и за его пределами. Ну что тут скажешь, все качества лидера у него есть, + душевный, + шедрый...ну, дальше вы сами многое хорошего можете дописать, НО...эта "сволочь" не смогла удержать тот мирок благополучия и семейного быта, что создали с таким трудом!!! Он сам признался Сойеру, своему вечному сопернику, что не смог удержать ее, Кейт. Зла на него не хватает!!! Да если б эта пара была благополучной, стала б я Скейтором??? Нет.
Quote (Charisma)
И в-третьих, мне кажется Сой её разочаровал, когда она еще в подлодке просила помочь, а он ей ясно дал понять: мне все равно на твои проблемы, я еду строить будущее с ней, с Джул, а ты сама решай, тебе же надо.
Он слишком часто стал прокалываться в присутствии Джулиет, поэтому стал вести себя более сдержано. И потом надо было спасать других, а не Кейт!. Мне куда более интересным показался момент когда он сказал что это ЕГО выбор уплыть с острова, на что Джулиет среагировала поправив его что это не ЕГО, а НАШ ВЫБОР. Он не осоциирует себя в союзе с ней, во всяком случае рядом с Кейт.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:04 | Сообщение # 7916
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Charisma)
И если судить по постам Скейтров у меня напрашивается вопрос: неужели вы считаете Сою таким падонком, что он после смерти своей любимой женщины (а он её любил, иначе бы затащил Катюху в постель сразу по приезду и плевать на Джулс) сразу же побежит завоевывать ту, фактически из-за которой Джул и погибла??????
сразу нет. но потом...катька ему же все таки жизнь спасла, вовремя утащив от падающих обломков. и теперь давайте себе представим ситуацию. вот твой знакомый. вы с ним закомы 3 года. он на твоих глазах падает в пропасть. у тебя не получается его спасти. Как ты будешь себя чувствовать???? конечно будешь переживать и чуть ли не плакать. так же поступит и сой.
Quote (Charisma)
Сквозь всю серию шли мотивы отношений Кати и Жени.
ага. прям так и шли. особенно как она на соя посмотрела, а он на катьку со всей нежностью
Quote (Charisma)
Когда Джек уже бросил бомбу на кого она смотрела? - На него! Смотрела и плакала, т.к. думала что все - потеряет навсегда!
ууу. так я тоже оказывается люблю джека. как и миллионая публика. мы же все смотрели на джека и как ты думаешь, на кого нужно смотреть когда бросают водородную бомбу????
Quote (Сольвенсия)
Скейт НЕИЗБЕЖЕН
Quote (AnkaIaaa)
Вот вот! Когда Джулс орала ему "Я так сильно тебя люблю!!" не ответил ведь он ей! Кейт рядом болталась
ага. а как сой ее блондинкой назвал, сулиеттеры даже не замелили Melany
ну вообще то глазами. Знаешь такой орган зрения на лице. Вот именно им
ой, убила
Quote (Сольвенсия)
Он слишком часто стал прокалываться в присутствии Джулиет, поэтому стал вести себя более сдержано. И потом надо было спасать других, а не Кейт!. Мне куда более интересным показался момент когда он сказал что это ЕГО выбор уплыть с острова, на что Джулиет среагировала поправив его что это не ЕГО, а НАШ ВЫБОР. Он не осоциирует себя в союзе с ней, во всяком случае рядом с Кейт.
согласна. я все таки уверенна, что врачиха жива. я хочу чтобы скейт случился не из-за смерти врачихи, а вопреки джейту и сулиету
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
у нас с глазами всё окей, а вы очки снимите Джейтеровские, в каждом разговоре и слове готоы разглядеть Джейт
епт, да весь 5 сезон сплошной джейт
Quote (acid19)
Неужели кто-то действительно считает, что слезы Кейт в тот момент были вызваны воспоминаниями о том, что у неё было с Джеком и соответственно - любовью к нему? Слезы были из-за всего в совокупности, представьте, насколько непросто отказаться от трех с лишним лет, кардинально изменивших твою жизнь, каково стоять на пороге неизвестности? Какой Джек, о чем вы?
полностью согласна, моя дорогая. Кейт было больно расставаться с прошлым, а именно с воспоминаниями про Аарона. Дажеесли бы рядом Бенито пучеглазик мой любимый оказался, она б и на него так смотрелаSkateTeam
даже если бы Катя нашего патлатого красавца толкунула и он вниз полетел вслед за врачихой, джейта не будет
да понятно, нуладно Сул - мы признаём что сойер любит Джулиетт, но Джетй то где можно было рассмотреть на протяжении всего 5 сезона?? Если начнут опять приводить пример с тем что кейт переспала с Жекой перед вылетом 316 - то это не означает что это любовь. кате в очередной раз нужно было просто где то переночевать. а вы сразу любовь да любовь.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!