Привет всем)) О чём рассуждаем? Ах, Джейт))))) :angel: Мне так нравится та сцена, момент из которой запечатлён в моей подписи!.. )))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Понедельник, 18.05.2009, 21:07
На вкус и цвет фломастеры разные)) ах, хоть бы в конце 6-го сезона у Кейт и Джека всё было хорошо... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
она будет с Джеком! А Джулиет выживет, и она останется с Сойером))
Добавлено (18.05.2009, 23:09) --------------------------------------------- По-моему, этот спор может продолжаться до бесконечности... Вот бы заглянуть в мысли Дарлтонов!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Джул уже отказалась сама от Сойера и он не сильно этому противился...
Ну, не знаю!!! Он очень убедителен был в финальной сцене! Я думаю, что у него может произойти своего рода наслоение влюбленности на любовь, и в конечном итоге, даже если Джулиет будет жива (на что я искренне надеюсь), то Джеймс будет бороться за нее. И потом Кейт не посмеет занять место Джулиет после слез Сойера. Она понимает что планка заданная Джулиет очень высока, и она, увы, до нее не дотягивает. Я как Скейтер просто не могу представить ситуацию при которой будут развиваться отношения Сойера и Кейт, увы, не могу!!! Остается только просматривать старые моменты Скейта в сериале.
И потом Кейт не посмеет занять место Джулиет после слез Сойера. Она понимает что планка заданная Джулиет очень высока, и она, увы, до нее не дотягивает.
чего это она должна до чего то дотягиваться? она такая, какая есть! и он любит её такой! а слезы Сойера...он прожил с Джулиет 3 года, что же он чурбан бесчувственный - спокойно смотреть, как она умирает? конечно он любил её по-своему и ему будет её не хватать, но это не значит, что он откажется от своей Веснушки! так что не вспоминать надо, а продолжения ждать I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Вторник, 19.05.2009, 06:50
Я как Скейтер просто не могу представить ситуацию при которой будут развиваться отношения Сойера и Кейт, увы, не могу!!!
Да, я тоже хоть и скейтер, но вера в отношения Кейт и Соера после смерти поубавилось. Не думаю, что после смерти человека, не важно любимого или нет, с которым он жил 3 года он сразу начнет крутить роман с Кейт. Это предательство. Но у меня есть вариант, что если погибнет Джек, то Кейт и Соер все же будут вместе, вроде как сойдутся в горе. На многих англоязычных сайтах ходит мнение, что в 6 сезоне погибнет именно Джек.. Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
а слезы Сойера...он прожил с Джулиет 3 года, что же он чурбан бесчувственный - спокойно смотреть, как она умирает? конечно он любил её по-своему
Просто я очень хорошо помню тот момент когда он думал, что на корабле погибла Кейт. И реакция меня мягко говоря разочаровала. И не надо говорить, что у них там черт знает что стало происходить!!! При взрыве бомбы ситуация тоже гладкой не была!
Quote (L0st4orever)
Но у меня есть вариант, что если погибнет Джек, то Кейт и Соер все же будут вместе, вроде как сойдутся в горе. На многих англоязычных сайтах ходит мнение, что в 6 сезоне погибнет именно Джек..
Сойдутся в горе? И ты считаешь этот вариант самым удачным для НИХ? Что может быть хуже жить с другим только потому что потерял любимого(любимую)???? "Счастье" без вариантов?!!! Как буд-то Джек и Ждулиет расходный материал??? КАКОЙ УЖАССССССС!
Просто я очень хорошо помню тот момент когда он думал, что на корабле погибла Кейт.
ну это ваще без комментариев и 5 минут не прошло, начал Джулиет глаза строить, да еще и набухались на пару единственное оправдание - стрессовая ситуация, не каждый день во времени скачешь
Сойдутся в горе? И ты считаешь этот вариант самым удачным для НИХ? Что может быть хуже жить с другим только потому что потерял любимого(любимую)???? "Счастье" без вариантов?!!! Как буд-то Джек и Ждулиет расходный материал??? КАКОЙ УЖАССССССС!
согласна на все 100! на месте Кейт или Сойера, сама бы такого не захотела I believe in SKate
ну это ваще без комментариев и 5 минут не прошло, начал Джулиет глаза строить, да еще и набухались на пару единственное оправдание - стрессовая ситуация, не каждый день во времени скачешь
Фигово, что "без комментариев". Я просто уже голову сломала, сама понимаю, что подобное поведение Сойера может быть объяснено разными факторами, но слишком уж очевидно его ГОРЕ по-поводу гибели Джулиет. Черт!!! Хоть я и Скейт, но если все-же в конце сериала выяснится что его счастье все-таки Джулиет, клянусь я смирюсь!
Добавлено (19.05.2009, 07:28) --------------------------------------------- ...Но Сулиетом все-равно не стану!
И потом Кейт не посмеет занять место Джулиет после слез Сойера. Она понимает что планка заданная Джулиет очень высока, и она, увы, до нее не дотягивает.
Такой бред, это Джул никогда не занять место Кейт. И она это сама признала, словами я видела как ты на нее смотришь. А Катька, дурынды на Джеку все глядела, надо было сойку утешать!
Нет не считаю, и не писала, что считаю. Просто это единственный из реальных вариантов для скейт,мне кажется.. И мнение это не мое.. просто я его озвучила. Просто я скейтер и не могу поверить в финал этой пары, так что не судите строго Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
Такой бред, это Джул никогда не занять место Кейт. И она это сама признала, словами я видела как ты на нее смотришь. А Катька, дурынды на Джеку все глядела, надо было сойку утешать!
Знаете, не было б сомнения в отношении Сойера к Кейт и к Джулиет, если б сценаристы показали как развивался Сулиет. Как они переходили из стадии врагов в стадию союзников показали, из стадии союзников в стадию друзей показали, но и стадии друзей в стадию любимых, НЕ ПОКАЗАЛИ!!! Сценаристы "сволочи" решили нас помучить!
Quote (L0st4orever)
Просто это единственный из реальных вариантов для скейт,мне кажется.. И мнение это не мое.. просто я его озвучила
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!