Пятница, 04.07.2025, 13:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейтеры vs Скейтеры - Страница 320 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Джейтеры vs Скейтеры
Вы кто
1. Скейтер [ 228 ] [45.15%]
2. Джейтер [ 193 ] [38.22%]
3. Я ни за кого [ 84 ] [16.63%]
Всего ответов: 505
DoktorKto Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 40%
Статус: Offline

Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! B)

Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.

ONLY DJATER!!!!!

Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03

Награды: нет  +
Leiy_a Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:07 | Сообщение # 7976
Dreamer

Quote (Сольвенсия)
Как они переходили из стадии врагов в стадию союзников показали, из стадии союзников в стадию друзей показали, но и стадии друзей в стадию любимых, НЕ ПОКАЗАЛИ!!! Сценаристы "сволочи" решили нас помучить!

потому и не показали, что не суть важно, это и так понятно и скучно!

I believe in SKate

Награды: 72  +
acid19 Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:09 | Сообщение # 7977
Unforgettable
Замечания: 0%

Ну не знаю, для меня очевидно, что у Кейт и Сойера остались чувства друг к другу, пусть надежда на развитие их отношений сейчас действительно призрачна. Всё же я убеждена, что любовь Сойера к Джулиетт другого рода (это не значит слабее или сильнее), он всегда подсознательно искал защиту, некое укрытие, ведь по сути с самого детства был сам за себя, а это так трудно. И в Джулиетт он нашел воплощение этой защиты. Именно поэтому в напряженный момент он кричал не "Я люблю тебя!", а "Не оставляй меня". Вместе с ней он потерял чувство уверенности и защищенности и вернуть всё это будет необычайно сложно. Кейт должна будет ему помочь, я не говорю о каком-то стремительном развитии Скейта, это сейчас просто нереально. Но после смерти Джул, никто кроме неё не поймет его, и это сыграет свою роль.
All you need is love...

Награды: 45  +
Сольвенсия Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:13 | Сообщение # 7978
На корабле

Quote (acid19)
Но после смерти Джул, никто кроме неё не поймет его, и это сыграет свою роль

Мне б вашу уверенность!
Пожалуй единственное что меня порадовало в той жуткой сцене, так это то, что в перестрелке Кейт сняла снайпера за спиной Сойера. И он это заметил! Все таки она может "прикрывать спину"!!!!!

Награды: 40  +
acid19 Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:17 | Сообщение # 7979
Unforgettable

Quote (Сольвенсия)
Пожалуй единственное что меня порадовало в той жуткой сцене, так это то, что в перестрелке Кейт сняла снайпера за спиной Сойера. И он это заметил! Все таки она может "прикрывать спину"!!!!!

Да, я тоже заметила это.))) А ещё есть что-то символичное в том, что именно Кейт первой бросилась на помощь Джулиетт...

All you need is love...

Сольвенсия Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:27 | Сообщение # 7980
На корабле

Quote (Leiy_a)
потому и не показали, что не суть важно, это и так понятно и скучно!

Ну это слишком кардинальное суждение! Я заметила, что в основном почти все Скейтеры не отрицают факт того, что Сойер любит ( по-своему) Джулиет, в отличие от Сулиетов, они ж вообще не признают наличие чувств Скейта. Мне было бы интересно рассмотреть эту сюжетную линию, для того чтоб понять, как Джулиет смогла приручить Сойера?! Ведь это титанический труд! Замужние дамы меня поймут! :) Ну своего рода инструкция к приминению Сойера, домашнего песика! B)

Награды: 40  +
acid19 Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:37 | Сообщение # 7981
Unforgettable

Quote (Сольвенсия)
Мне было бы интересно рассмотреть эту сюжетную линию, для того чтоб понять, как Джулиет смогла приручить Сойера?! Ведь это титанический труд!

Да уж, такое ощущение, что процесс приручения Сойера занял практически все эти три года, нелегкое дело, наверное. С другой стороны, в Джулиетт много черт, способных очаровать: спокойствие, внешняя мягкость в сочетании с внутренней твердостью плюс она помогала Сойеру советом, очевидно, он прислушивался к её мнению. Так что я примерно представляю, как они сблизились.
Что-то у нас весь разговор про Сулиетт x

All you need is love...

Leiy_a Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:51 | Сообщение # 7982
Dreamer

Quote (acid19)
Что-то у нас весь разговор про Сулиетт x

вот вот :D совсем Джека со счетов списали :D

I believe in SKate

Сообщение отредактировал Leiy_a - Вторник, 19.05.2009, 09:52

lenochka777 Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:02 | Сообщение # 7983
Elena Ford

Quote (Leiy_a)
вот вот совсем Джека со счетов списали

потому что нам не хватает одной темы, где мы обсуждали голубые трусы, желтенький цветок и бекон x x

Quote (acid19)
Ну не знаю, для меня очевидно, что у Кейт и Сойера остались чувства друг к другу, пусть надежда на развитие их отношений сейчас действительно призрачна.

понятное дело, я вовосе не отрицаю тот факт, что он любит Джулю. Любит и еще как! но к кучерявой у него все еще остались чувства, как и у нее к нему

SkateTeam

Награды: 2914  +
Leiy_a Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:07 | Сообщение # 7984
Dreamer

Quote (lenochka777)
потому что нам не хватает одной темы, где мы обсуждали голубые трусы, желтенький цветок и бекон x x

это точно <_< зря закрыли <_<
ну Джек сам виноват! самоликвидировался! мне оч хорошо помнится момент, когда произошла первая встреча с ЛаФлером! Джек так посмотрел на Сойера и Кейт, типа: ну посмотри, кого я тебе привел, давайте, ребятки...плодитесь и размножайтесь! И еще в столовой Дармавиля, когда Херли Кейт про Сойку с Джулс рассказывал, Джек его оборвал, что бы Катю не расстраивать подробностями...бездна благородства :D

I believe in SKate

acid19 Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:11 | Сообщение # 7985
Unforgettable

Quote (Leiy_a)
ну Джек сам виноват! самоликвидировался! мне оч хорошо помнится момент, когда произошла первая встреча с ЛаФлером! Джек так посмотрел на Сойера и Кейт, типа: ну посмотри, кого я тебе привел, давайте, ребятки...плодитесь и размножайтесь! И еще в столовой Дармавиля, когда Херли Кейт про Сойку с Джулс рассказывал, Джек его оборвал, что бы Катю не расстраивать подробностями...бездна благородства

Я хоть и Скейтер, но поведения Джека совсем не понимаю! Он по сути никогда за неё не боролся! Что тогда на острове запросто уступил дорогу Сойеру, что на БЗ - не особо проявлял инициативу, теперь вот вообще руки опустил. Странный, честное слово!

All you need is love...

Leiy_a Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:16 | Сообщение # 7986
Dreamer

Quote (acid19)
Странный, честное слово!

цыклинулся он, мне кажется, на том, что ему предначертано. совесть мучила за тех, кого на острове оставил и за ложь трехлетнюю. Он же врач, для него спасение жизни на первом месте. По тому и с Сарой толком ни чего не вышло, хоть и страдал потом, что потерял её! и сейчас бомбу взорвал не думая, что если все вернется на свои места в 2004 год, Кейт, как пить дать в тюряге запрут!

I believe in SKate

lenochka777 Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:18 | Сообщение # 7987
Elena Ford

Quote (Leiy_a)
Джек так посмотрел на Сойера и Кейт, типа: ну посмотри, кого я тебе привел, давайте, ребятки..

ага! у Жеки был именно такой взгляд, вроде он хотел сказать, но вот она, Катюха твоя, привез ее тебе
Quote (acid19)
Я хоть и Скейтер, но поведения Джека совсем не понимаю! Он по сути никогда за неё не боролся! Что тогда на острове запросто уступил дорогу Сойеру, что на БЗ - не особо проявлял инициативу, теперь вот вообще руки опустил. Странный, честное слово!

я тоже Жеки не понимаю. За любовь надо бороться, а он сидит и ждет, что все само собой получится :?

SkateTeam

acid19 Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:23 | Сообщение # 7988
Unforgettable

Quote (Leiy_a)
и сейчас бомбу взорвал не думая, что если все вернется на свои места в 2004 год, Кейт, как пить дать в тюряге запрут!

В этом его поступке вообще много эгоизма. Я не понимаю, если его так мучила мысль о том, что он Кейт потерял, почему тогда он вообще никаких усилий не прикладывал, чтобы исправить это? Конечно, проще всего взять и стереть то, что было. И любовь у него какая-то однобокая получается, раз ему не важно, что произойдет с Кейт.

All you need is love...

1309tanya Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:26 | Сообщение # 7989
Знает все тайны Острова

Quote (lenochka777)
я тоже Жеки не понимаю. За любовь надо бороться, а он сидит и ждет, что все само собой получится

flower он еще и плакать потом будет, что ни чего не получается, и при этом пальцем не пошевелит, ждет что на него любовь Кейт как мана небесная посыпется с небес, а ни фига не сыплется. Не зря говорят: "Дорогу осилит идущий" а Джек стоит на месте :?

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Leiy_a Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:27 | Сообщение # 7990
Dreamer

Quote (acid19)
В этом его поступке вообще много эгоизма.

ну не скажи! наоборот! он пожертвовал всеми шансами снова быть с Кейт, пусть даже призрачными, ради того, что бы все те, кто умерли во время крушения и в дальнейшем на Острове, остались живы! ему может и важно, что с ней произойдет..но опять же...будет так, как предначертано ей, а людей то спасти нужно попытаться!

I believe in SKate

1309tanya Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:31 | Сообщение # 7991
Знает все тайны Острова

Quote (acid19)
В этом его поступке вообще много эгоизма. Я не понимаю, если его так мучила мысль о том, что он Кейт потерял, почему тогда он вообще никаких усилий не прикладывал, чтобы исправить это? Конечно, проще всего взять и стереть то, что было. И любовь у него какая-то однобокая получается, раз ему не важно, что произойдет с Кейт.

Джек вообще форменный эгоист, ведет себя в ситуациях любовных проблем как 14 летний мальчик!
Проблемы с Сарой - винит отца, ведет себя как эгоист
Проблемы с Кейт на острове - соглашается на операцию Бену, чтоб свалить с острова и гори оно все синим огнем
Проблемы с Кейт на БЗ - винит Сойера, что она до сих пор не забыла его
Проблемы с Кейт по возвращении - решает взорвать бомбу, убить на винных людей на острове, и согласиться стереть 3 года своей жизни, при этом даже не думая о других!
Он явно застрял в подрастковом периоде своего развития! Маленький мальчик! :?

lenochka777 Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:33 | Сообщение # 7992
Elena Ford

Quote (1309tanya)
он еще и плакать потом будет, что ни чего не получается, и при этом пальцем не пошевелит, ждет что на него любовь Кейт как мана небесная посыпется с небес, а ни фига не сыплется. Не зря говорят: "Дорогу осилит идущий" а Джек стоит на месте

он и раньше не особо пытался как-то Катю к себе приятнуть. а сейчас так и подавно! Фейт, судьба, бомба, дестени, это наша судьба.....больше ничего не хочет :D

SkateTeam

1309tanya Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:40 | Сообщение # 7993
Знает все тайны Острова

Quote (Leiy_a)
ну не скажи! наоборот! он пожертвовал всеми шансами снова быть с Кейт,

А почему рассматривается только его жертва (и вообще он явно дал понять что это не жертва для него, а самый простой выход, как и у Джули, если я тебя не встречу, то и не потеряю!)??? А как например Сойер и Джулс, Роуз и Бернард их желания давно не в счет?? Люди помоему прожили 3 года, и это их жизнь, кто дал Джеку распоряжаться ей? Давно его господом богом назначили? Почему он решает за других то, кому какая судьба предначертана?!

Добавлено (19.05.2009, 10:40)
---------------------------------------------

Quote (lenochka777)
он и раньше не особо пытался как-то Катю к себе приятнуть. а сейчас так и подавно! Фейт, судьба, бомба, дестени, это наша судьба.....больше ничего не хочет

Вот поэтому я не вижу в Джейте ни чего привлекательного, потому что когда один из партнеров принимает позицию ребенка, и не может нести дответственность за свои действия в отношениях ни чего не получится, у них попросту нет будущего!

Leiy_a Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:43 | Сообщение # 7994
Dreamer

Quote (1309tanya)
Проблемы с Сарой - винит отца, ведет себя как эгоист

ну это чистая психология!
:)
Quote (1309tanya)
Проблемы с Кейт на острове - соглашается на операцию Бену, чтоб свалить с острова и гори оно все синим огнем

ты забыла? на операцию он согласился, что бы она с Сойером могла сбежать!!! что они собственно и сделали!
Quote (1309tanya)
Проблемы с Кейт на БЗ - винит Сойера, что она до сих пор не забыла его

да достаточно на Сойера посмотреть, что бы понять, что ТАКОГО не забыть и за 33 года oops
Quote (1309tanya)
Проблемы с Кейт по возвращении - решает взорвать бомбу, убить на винных людей на острове, и согласиться стереть 3 года своей жизни, при этом даже не думая о других!

а я все таки настаиваю, что он всех спасал!

Quote (1309tanya)
Давно его господом богом назначили? Почему он решает за других то, кому какая судьба предначертана?!

потому что, Локк, Бен, а затем и Фарадей убедили его, в том. что такой шанс есть!!! он может спасти тех, кто умер! в данном случае, он думал о них! да и чем плохо тем, кто жил на острове эти 3 года...а их осталось не так уж и много, вернуться домой!? к своим семьям, родным и друзьям?

I believe in SKate

lenochka777 Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:45 | Сообщение # 7995
Elena Ford

Quote (1309tanya)
Вот поэтому я не вижу в Джейте ни чего привлекательного, потому что когда один из партнеров принимает позицию ребенка, и не может нести дответственность за свои действия в отношениях ни чего не получится, у них попросту нет будущего!

я от джейта воообще засыпаю :? :? :?

SkateTeam

Leiy_a Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:48 | Сообщение # 7996
Dreamer

Quote (1309tanya)
принимает позицию ребенка,

ни фига се ребенок! взять на себя ответственность за жизни 324 человек, летящих рейсом 815 и прочих, кто погиб из-за того, что произошло из-за этого крушения! другой вопрос, как он с этим справится, но, ручаюсь, едва ли у каждого из нас хватило смелости на такой поступок!

I believe in SKate

1309tanya Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:50 | Сообщение # 7997
Знает все тайны Острова

Quote (Leiy_a)
ты забыла? на операцию он согласился, что бы она с Сойером могла сбежать!!! что они собственно и сделали!

я не забыла, на операцию он согласился в тот момент, когда увидел Сойера и Кейт в камеры (тогда еще Бен защел и он сразу сказал что сделает операцию!), а уж потом изобразил благородство и помог им бежать :?
Quote (Leiy_a)
да и чем плохо тем, кто жил на острове эти 3 года...а их осталось не так уж и много, вернуться домой!? к своим семьям, родным и друзьям?

Кому хорошо?? :o
Кейт? - она в тюрьму ехала
Сойеру? - он ни чего не искал на БЗ, у него сдесь была жизнь
Роуз? - она здесь вылечилась от рака
Джулиет? - она из-за этой затеи вообще помоему погибла (не могу пока утверждать)
Только Джеку хорошо в этой ситуации, у него душа болеть не будет о том, что он Кейт не смог удержать рядом :?

Leiy_a Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:53 | Сообщение # 7998
Dreamer

Quote (lenochka777)
я от джейта воообще засыпаю

не, я не Джейтер :D я просто пытаюсь понять поступки Джека!
а так то. конечно, Скейт FOREVER!!! angel

Добавлено (19.05.2009, 10:53)

Quote (1309tanya)
я не забыла, на операцию он согласился в тот момент, когда увидел Сойера и Кейт в камеры (тогда еще Бен защел и он сразу сказал что сделает операцию!), а уж потом изобразил благородство и помог им бежать

а перед этим к нему приходила Кейт и со слезами просила оперировать, потому, что "они убьют Сойера"! а тут уж увидел, и чего ему было терять, так хоть, им шанс дать!
Quote (1309tanya)
Кому хорошо??

не буду повторяться :)

I believe in SKate

1309tanya Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:54 | Сообщение # 7999
Знает все тайны Острова

Quote (lenochka777)
я от джейта воообще засыпаю

причем главное снотворное в этом случае это Джек :D

lenochka777 Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:55 | Сообщение # 8000
Elena Ford

Quote (Leiy_a)
я просто пытаюсь понять поступки Джека!

я тоже. но только не получается совсем
Quote (Leiy_a)
а так то. конечно, Скейт FOREVER!!!

ясен-красен ;)

Добавлено (19.05.2009, 10:55)

Quote (1309tanya)
причем главное снотворное в этом случае это Джек

а моменты где они целуются, и где Жека кучерявую возле стенки зажал для меня вообще

SkateTeam

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!