Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:09 | Сообщение # 8026 |
Lost in Stereo 
| Quote (Nemtsev) Все равно никто из нас не передумает наверное! конечно не передумает. но не зря же тему создавали - специально для споров, чтобы кадждый защищал свой пейринг
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:11 | Сообщение # 8027 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Ты в себе не уверен? Нет Кристин не в себе! и даже не в тебе! Может есть слабые скейтеры-джейтеры! Ты стой на своем!!! Раз смогла сделать выбор то все!  Добавлено (19.05.2009, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) но не зря же тему создавали О да!!!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:13 | Сообщение # 8028 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nemtsev) Нет Кристин не в себе! и даже не в тебе! Может есть слабые скейтеры-джейтеры! Ты стой на своем!!! Раз смогла сделать выбор то все! Получается, я тоже слабая, раз перешла и до сих пор могу и за то и за другое вступиться.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:14 | Сообщение # 8029 |
Red Devil 
| Quote (-vorobevil-) будущее за джейтом ну и соответственно за сулиеттом еееееееееее какие слова!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:21 | Сообщение # 8030 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Получается, я тоже слабая, раз перешла и до сих пор могу и за то и за другое вступиться. Ты пришла к решению! Так я и говорю стой на своем теперь! За скейт ты уж можешь вступиться!!Добавлено (19.05.2009, 20:21) --------------------------------------------- e_v_a, Знаешь человек выберая себе героев либо уже похож на него, либо стрмится быть похожим. В вопросе кто с кем будет... почти тоже самое что пожелаешь себе, то и своему герою!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:28 | Сообщение # 8031 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nemtsev) За скейт ты уж можешь вступиться!! Скейт более оптимальный вариант для Кейт.Джек постоянно боится, бежит от своих чувств, на чем-то зациклен.Quote (Nemtsev) e_v_a, Знаешь человек выберая себе героев либо уже похож на него, либо стрмится быть похожим. В вопросе кто с кем будет... почти тоже самое что пожелаешь себе, то и своему герою! Мне это не поможет. Мне сложно выбрать между Сойером и Джеком, хотя наверно больше Соя.
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:31 | Сообщение # 8032 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) хотя наверно больше Соя. ну вот видишь! Ладно пока!!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:37 | Сообщение # 8033 |
Знает все тайны Острова
| Nemtsev, пока!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:51 | Сообщение # 8034 |
Тихий Омут 
| Привет всем! Quote (Nemtsev) Знаешь человек выберая себе героев либо уже похож на него, либо стрмится быть похожим. В вопросе кто с кем будет... почти тоже самое что пожелаешь себе, то и своему герою! Это не всегда так Quote (e_v_a) Мне сложно выбрать между Сойером и Джеком ну да...как всегда уж!!!! Quote (e_v_a) хотя наверно больше Соя. вот так вот лучше! И не надо сомневаться))))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:05 | Сообщение # 8035 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) вот так вот лучше! И не надо сомневаться Я больше не могу!!!Мне срочно нужен Скейт!А до 6 сезона еще...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:08 | Сообщение # 8036 |
Тихий Омут 
| Quote (e_v_a) Я больше не могу!!!Мне срочно нужен Скейт!А до 6 сезона еще... Знаешь, мне он тоже не помешал бы сейчас! но ждать тот еще ооочень долго...Это же родить можно!!!!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:11 | Сообщение # 8037 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) но ждать тот еще ооочень долго... Мне от этого не легче... Мне даже 3 сезон не помогает.Quote (olencazvezda) Это же родить можно!!!! Хоть как-то отвлечемся!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:14 | Сообщение # 8038 |
Тихий Омут 
| Quote (e_v_a) Мне от этого не легче... так и мне не легче..но что делать то... Quote (e_v_a) Мне даже 3 сезон не помогает. А мне он всегда помогает!!! И еще куча всяки видео со Скейтом!!! Quote (e_v_a) Хоть как-то отвлечемся! да, может время быстрее пролетит!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:17 | Сообщение # 8039 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) так и мне не легче..но что делать то... Фашисты сценаристы! Quote (olencazvezda) А мне он всегда помогает!!! Я недавно 1 смотрела.В голове все перемешалось-и Скейт и Джейт. Quote (olencazvezda) да, может время быстрее пролетит! Где бы еще Сойера найти?
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:17 | Сообщение # 8040 |
Перемещает Остров
| olencazvezda, привет! Quote (olencazvezda) Это не всегда так знаю но довольно часто, с кем либо я не говорил, часто делал для себя такой вывод... (все равно на уровне подсознания это где-то...) Quote (e_v_a) Хоть как-то отвлечемся! НО! НО! НО! Нифига себе отвлечение!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:22 | Сообщение # 8041 |
Тихий Омут 
| Quote (e_v_a) Фашисты сценаристы! вообще.... так издеваются над нами Quote (e_v_a) Я недавно 1 смотрела.В голове все перемешалось-и Скейт и Джейт. и почему меня это не удивляет? Quote (e_v_a) Где бы еще Сойера найти? :x: Quote (Nemtsev) знаю но довольно часто, с кем либо я не говорил, часто делал для себя такой вывод... (все равно на уровне подсознания это где-то...) Ну да...мы вибираем тех героев кто нам ближе, это верно... Но вот вопрос кто с кем будет... тут не всегда так.... Тут уж непосредственно пару рассматривешь...Quote (Nemtsev) НО! НО! НО! Нифига себе отвлечение! А чем не отвлечение!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Среда, 20.05.2009, 21:23 |
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:23 | Сообщение # 8042 |
Перемещает Остров
| olencazvezda, сама поняла раз рот заклеила скотчем?
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:24 | Сообщение # 8043 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) olencazvezda, сама поняла раз рот заклеила скотчем? поняла Просто срок подходящий! Ничего умнее в голову не пришло!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:24 | Сообщение # 8044 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) и почему меня это не удивляте? Зато меня это удивляет.Вроде определилась, а в голове кавардак полный!!!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:25 | Сообщение # 8045 |
Перемещает Остров
| Я в полне за Скейтеров они вместе лутше смотрятса
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:26 | Сообщение # 8046 |
Тихий Омут 
| Quote (e_v_a) Зато меня это удивляет.Вроде определилась, а в голове кавардак полный!!! А я уже привыкла к тебе такой! Даже когда ты где-то Джейт разглядываешь, я все равно знаю, что сердцем ты за Скейт!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:27 | Сообщение # 8047 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Просто срок подходящий! ну с этим то я не спорю!!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:28 | Сообщение # 8048 |
Тихий Омут 
| Quote (Ричард_Алперт) Я в полне за Скейтеров они вместе лутше смотрятса Вот вот!!!! Пара Скейт гораздо интереснее для зрителей!!!! А Джейт-пресно слишком.
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:31 | Сообщение # 8049 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Зато меня это удивляет.Вроде определилась, а в голове кавардак полный!!! так сказать для облегчения... Там ПОСТОЯННО и Скейт и Джейт! (Потому и готов прикончить сценаристов, нафиг такой беспредел!).
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:34 | Сообщение # 8050 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Вот вот!!!! Пара Скейт гораздо интереснее для зрителей!!!! А Джейт-пресно слишком Страсти не хватает...Но Джейт 1 сезона был .Quote (olencazvezda) Пара Скейт гораздо интереснее для зрителей!!!! Все нервы уже истрепала.Когда же наконец нам ее покажут?
|
|
| |