Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:59 | Сообщение # 8001 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Leiy_a) а перед этим к нему приходила Кейт и со слезами просила оперировать, потому, что "они убьют Сойера"! а тут уж увидел, и чего ему было терять, так хоть, им шанс дать! только в том случае он отправил Кейт куда подальше и не согласился оперировать, а когда увидел как они мило воркуют в клетке сразу же, не задумываясь согласился  Добавлено (19.05.2009, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) а моменты где они целуются, и где Жека кучерявую возле стенки зажал для меня вообще Это точно короче Кейт не по зубам Джеку! Только Дока вообще обижать не хочется, как бы было мило если бы Джеку отдали Джульку, они бы со своим темпераментом зимой наверное вообще в спячку впадали
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:01 | Сообщение # 8002 |
Dreamer 
| Quote (1309tanya) только в том случае он отправил Кейт куда подальше и не согласился оперировать, а когда увидел как они мило воркуют в клетке сразу же, не задумываясь согласился ну это политика такая! знаешь, с международными террористами переговоры не ведут! так и он - не повелся на шантаж, потому что не верил Бену! что бы помешало ему замочить всех после операции?
I believe in SKate
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:43 | Сообщение # 8003 |
На корабле
| Quote (1309tanya) Это точно короче Кейт не по зубам Джеку! Только Дока вообще обижать не хочется, как бы было мило если бы Джеку отдали Джульку, они бы со своим темпераментом зимой наверное вообще в спячку впадали Ну что вы так жестоко-то??? Сцена была очень милой! Я даже вспомнила почему 1 и 2 сезон верила только в эту пару. А то, что не было у них экстремального секса, ну так ведь это же не показатель!!!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:44 | Сообщение # 8004 |
Red Devil 
| Quote (Сольвенсия) Ну что вы так жестоко-то??? Сцена была очень милой! Я даже вспомнила почему 1 и 2 сезон верила только в эту пару. А то, что не было у них экстремального секса, ну так ведь это же не показатель!!! да что ты, как же секс для дикарей - Показатель, в сказочной стране Скейтеров!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:51 | Сообщение # 8005 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) да что ты, как же секс для дикарей - Показатель, в сказочной стране Скейтеров! Что ты опять про дикарей?Просто у Джейта страсти не было, вот ты на Скейт и набрасываешься!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:12 | Сообщение # 8006 |
Lost in Stereo 
| Quote (e_v_a) Просто у Джейта страсти не было акак это не было а шмяканье около стенки? Это ж такая любоффффь
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:27 | Сообщение # 8007 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Это ж такая любоффффь Вот смотрите все!!! Это признают не только Джейтеры!!!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:32 | Сообщение # 8008 |
Elena Ford 
| Quote (Nemtsev) Вот смотрите все!!! Это признают не только Джейтеры!!! какие вы самокритичные всем здрасте 
SkateTeam
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:34 | Сообщение # 8009 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) какие вы самокритичные А я Шелдон! я сарказм не понимаю! Как говорите так и есть! lenochka777, привет!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:35 | Сообщение # 8010 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nemtsev) Это признают не только Джейтеры!!! Это сложно не признать!Ведь все невооруженным взглядом видно! lenochka777, привет!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:37 | Сообщение # 8011 |
Перемещает Остров
| e_v_a, привет! я по моему давно не заходил... Ты серию уже смотрела надеюсь???
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:38 | Сообщение # 8012 |
Ждёт спасателей
| скейт не больше чем сказка, выдуманная двумя людьми, с целью отвлечься от проблем на острове, уйти от реальной жизни, этакая мечта девчонки по имени КЕЙТ, схожая с мечтой о принце на белом коне, и парне по имени СОЙЕР, которому реально на острове хотелось секса , ну и потом еще опять захотелось будущее за джейтом ну и соответственно за сулиеттом :)
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
Сообщение отредактировал -vorobevil- - Вторник, 19.05.2009, 19:39 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:38 | Сообщение # 8013 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) акак это не было а шмяканье около стенки? издеваешься опять надо мной??? мне ща плохо станет
SkateTeam
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:39 | Сообщение # 8014 |
Знает все тайны Острова
| Я посмотрела!
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:41 | Сообщение # 8015 |
失った 
| lenochka777, приветик!  Добавлено (19.05.2009, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (e_v_a) Я посмотрела! Я тоже 
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:42 | Сообщение # 8016 |
Перемещает Остров
| e_v_a, что значит - , И какие выводы для тебя Джейт или Скейт? Я от себя напишу - до этого не очень любил Джульку, Последние 2 серии кардинально мое мнение о ней поменяли...
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:43 | Сообщение # 8017 |
Lost in Stereo 
| Quote (Nemtsev) Вот смотрите все!!! Это признают не только Джейтеры!!! Да, а мне нечего стесняться! Quote (lenochka777) издеваешься опять надо мной??? мне ща плохо станет ой прости лен, прсото тебя тогда ещё не было на форуме я думаю ты и не заметишь на лови тазик, тебе какого цвета или главное чтоб объёмнее?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:45 | Сообщение # 8018 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nemtsev) e_v_a, что значит - , И какие выводы для тебя Джейт или Скейт? Я от себя напишу - до этого не очень любил Джульку, Последние 2 серии кардинально мое мнение о ней поменяли... Всю серию верила в Джейт, надеялась, что он будет.Потому что Кейт очень был нужен Джек...Но он, как всегда... Но теперь опять надеюсь на Скейт. Джул была венликолепна!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:51 | Сообщение # 8019 |
Lost in Stereo 
| Quote (e_v_a) Джул была венликолепна! да она впринципе неплохая, в 3 сезона она мне немного так понравилась, вообщем я к ней отношусь больше с положительной стороны нежели с отрицательной. а в финале было её очень жаль. Quote (e_v_a) Всю серию верила в Джейт, надеялась, что он будет.Потому что Кейт очень был нужен Джек...Но он, как всегда... да не до романтики ему сейчас
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:53 | Сообщение # 8020 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да она впринципе неплохая, в 3 сезона она мне немного так понравилась, вообщем я к ней отношусь больше с положительной стороны нежели с отрицательной. а в финале было её очень жаль. Я к ней с 3 хорошо отношусь.Quote (FaNaTkO_LOSTa) да не до романтики ему сейчас Жаль... Но может и к лучшему!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:54 | Сообщение # 8021 |
Lost in Stereo 
| Quote (e_v_a) Но может и к лучшему! думаю к лучшему, ему и так от этих похождений и загулов на Бз нужно отойти
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:56 | Сообщение # 8022 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ему и так от этих похождений и загулов на Бз нужно отойти Ага а лучшее лекарство -Кейт!! Quote (e_v_a) Джул была венликолепна! я до этого не хотел Сулиета! Теперь просто за!!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:58 | Сообщение # 8023 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nemtsev) Ага а лучшее лекарство -Кейт!! Думаю, что Соя тогда излечится!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:01 | Сообщение # 8024 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Соя тогда излечится! А он болен? Любовь к Джулиетт не есть болезнь! Ладно! мы так можем долго... Все равно никто из нас не передумает наверное!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:07 | Сообщение # 8025 |
Знает все тайны Острова
| Ты в себе не уверен?
|
|
| |