Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:35 | Сообщение # 8051 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) так сказать для облегчения... Там ПОСТОЯННО и Скейт и Джейт! (Потому и готов прикончить сценаристов, нафиг такой беспредел!). Чтобы ты смотрел и переживал за свою пару! Интрига то должна быть! Хотя мне и самой это надоело...Джуля эта еще >:)Эх.... как же я хочу 6 сезон... завтра четверг...Могли бы серию смотреть
Сообщение отредактировал olencazvezda - Среда, 20.05.2009, 21:35 |
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:36 | Сообщение # 8052 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Эх.... как же я хочу 6 сезон... завтра четверг...Могли бы серию смотреть Как это непривычно...Четверг и без серии.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:36 | Сообщение # 8053 |
Elena Ford 
| Quote (Nemtsev) так сказать для облегчения... Там ПОСТОЯННО и Скейт и Джейт! (Потому и готов прикончить сценаристов, нафиг такой беспредел!). я согласна. надо Сойера мне отдать и все будет гут а Жеку одной моей подруге всем здрасте еще раз 
SkateTeam
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:37 | Сообщение # 8054 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) я согласна. надо Сойера мне отдать и все будет гут а Жеку одной моей подруге всем здрасте еще раз Лучше всех двоих Кейт!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:37 | Сообщение # 8055 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) завтра четверг...Могли бы серию смотреть знаешь прочитал так завтра четверг... для начала почему то подумал что это был не конец сезона, потом понял что туплю, а потом представил вечный Лост. Пришел в ужас.
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:41 | Сообщение # 8056 |
Тихий Омут 
| Quote (e_v_a) Страсти не хватает...Но Джейт 1 сезона был . нееет! там не особо вообще что было... Только начало... Зарождении симпатии Джека к Кейт! И вообще давно эт было! Quote (e_v_a) Все нервы уже истрепала.Когда же наконец нам ее покажут? уууу... не скоро....не думаю вообще закончится ли дело 6 сезоном!Добавлено (20.05.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (e_v_a) Как это непривычно...Четверг и без серии. да уж... lenochka777, Привет моя старая извращенка и моя личная клоунесса!!! Quote (lenochka777) а Жеку одной моей подруге Мис Шепард? Quote (Nemtsev) знаешь прочитал так завтра четверг... для начала почему то подумал что это был не конец сезона, потом понял что туплю, а потом представил вечный Лост. Пришел в ужас. Я тоже с твоего поста в ужас пришла если честно!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:41 | Сообщение # 8057 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Зарождении симпатии Джека к Кейт! И вообще давно эт было! ну не тоолько его к ней, но и наоборот! а вообще-то нехило так Кейт за 108 дней мыкалась... от одного к другому...
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:42 | Сообщение # 8058 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Зарождении симпатии Джека к Кейт! Было время.... И как всегда Джек дурак, не смог удержать любовь, хорошо, что получше его там есть, и Кейт одна не скучала!Quote (olencazvezda) там не особо вообще что было... Там было притяжение.
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:42 | Сообщение # 8059 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Я тоже с твоего поста в ужас пришла если честно! За нелогичность извините! Я спать хочу!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:45 | Сообщение # 8060 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Мис Шепард? именно olencazvezda, привет, моя старая извращенка Quote (olencazvezda) Я тоже с твоего поста в ужас пришла если честно! а я сегодня вообще мало че понимаю Quote (e_v_a) Лучше всех двоих Кейт! да я лучше ВСЕХ его баб вместе взятых. (я сама скромность ) Quote (Nemtsev) ну не тоолько его к ней, но и наоборот! а вообще-то нехило так Кейт за 108 дней мыкалась... от одного к другому... вот это меня в Катюхе и бесит e_v_a, Nemtsev, здарова, стихоплет
SkateTeam
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:47 | Сообщение # 8061 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) да я лучше ВСЕХ его баб вместе взятых. (я сама скромность ) Ладно, тебе Сою отдадим, а Кейт кому?
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:48 | Сообщение # 8063 |
Знает все тайны Острова
| DuraceLL, привет!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:48 | Сообщение # 8064 |
Тихий Омут 
| Quote (Nemtsev) ну не тоолько его к ней, но и наоборот! а вообще-то нехило так Кейт за 108 дней мыкалась... от одного к другому... угу... не могла чтоль выбрать сразу Соя и быть только сним... Quote (e_v_a) Было время.... И как всегда Джек дурак, не смог удержать любовь, хорошо, что получше его там есть, и Кейт одна не скучала! А разве можно скучать с Сойром? ммм..... Quote (e_v_a) Там было притяжение. но не более того....И то только со стороны Джека, а Кейт просто приятно было его внимание, и она не хотела это внимание терять, т.к. собственница.... Но притяжение у нее не было... просто она сильная, а Джек в то время вроде как за главного был, вот она и держалась к нему поближе. Quote (Nemtsev) За нелогичность извините! Я спать хочу! Так иди спи!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:49 | Сообщение # 8065 |
Elena Ford 
| Quote (e_v_a) Ладно, тебе Сою отдадим, а Кейт кому? ладно, ладно, пусть Кате достается. у меня все таки муж есть Quote (olencazvezda) но не более того....И то только со стороны Джека, а Кейт просто приятно было его внимание, и она не хотела это внимание терять, т.к. собственница.... Но притяжение у нее не было... просто она сильная, а Джек в то время вроде как за главного был, вот она и держалась к нему поближе. ну ясное дело, хотела чтобы все мужики вокруг нее вились DuraceLL, здрасте
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:50 | Сообщение # 8066 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) именно Я разу про нее и подумала! Quote (lenochka777) olencazvezda, привет, моя старая извращенка Quote (lenochka777) а я сегодня вообще мало че понимаю Осторожнее в душ ходить надо! DuraceLL, Привет любовь моя!!!!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:51 | Сообщение # 8067 |
Перемещает Остров
| lenochka777, приветсвовались уже! но еще раз можно Ну а что было делать? пришлось выкручиваться писать в ответ! DuraceLL, Привет! ну скейтеры здесь просто завсегда!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:51 | Сообщение # 8069 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) ну ясное дело, хотела чтобы все мужики вокруг нее вились Вот вот... Ладно еще на двух остановилась!
|
|
| |
|
Nemtsev
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:55 | Сообщение # 8071 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) т.к. собственница.... Надо отучать ее! Хотя кстати Джек тоже собственник тот еще! Так что они друг другу подходят! Quote (DuraceLL) вывод Сулиетт и Джейт! вот оно! Quote (olencazvezda) Так иди спи Так похоже и пойду... Пока всем!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:56 | Сообщение # 8072 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) но но но разошлись тут крсавицы: не важно скучала Кейт или нет фатк один Сойер не против чтобы Джек был с Кейт, а Сойеру нужна Джулиетт, вывод Сулиетт и Джейт! еееееееее все так и будет! Мои слова))) Кто то оспорит)?
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:57 | Сообщение # 8073 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) но но но разошлись тут крсавицы: не важно скучала Кейт или нет фатк один Сойер не против чтобы Джек был с Кейт, а Сойеру нужна Джулиетт, вывод Сулиетт и Джейт! еееееееее все так и будет! Так дорогой!!!! особо то не ликуй! Сам видел как Жека повел себя... Как всегда, неуверенно в любви... А женщины, любят решительных! Таких как Сой! Уж не знаю к чему эта сцена была с советом Сойра Джеку как лучше Кейт добиться, в любом случае, Джек советом не воспользовался... и вес равно... сердце Сойра не забыло Кейт! Так что Скейт еще будет!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:57 | Сообщение # 8074 |
Elena Ford 
| Quote (Nemtsev) Привет! ну скейтеры здесь просто завсегда! я же сказала, я теперь клоуном ТОЛЬКО для Джейтеров работаю. Сулиетов уже не могу веселить по техническим причинам Quote (DuraceLL) Сойеру нужна Джулиетт ну она то ему нужна. но блонди немножко упала, а она не супер-мен в красных трусах с надписью S на груди, и летать не умеет неизвестно выживет ли она
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:57 | Сообщение # 8075 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Мои слова))) Кто то оспорит)? да с чем тут спорить?))) здорова!
|
|
| |