Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:58 | Сообщение # 8076 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Так что Скейт еще будет! будет, по любому Nemtsev, пока inkeeper, привитаннє
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:59 | Сообщение # 8077 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Так дорогой!!!! особо то не ликуй! Сам видел как Жека повел себя... Как всегда, неуверенно в любви... А женщины, любят решительных! Таких как Сой! Уж не знаю к чему эта сцена была с советом Сойра Джеку как лучше Кейт добиться, в любом случае, Джек советом не воспользовался... и вес равно... сердце Сойра не забыло Кейт! Да в любви Жека повел не решительно и он сам это признает, зато как решительно он шел взрывать бомбу, настолько реительно что Кейт опять поверила ему! еСТЕТСВЕННО Сойер не зыбал Кейт но уже его сердце принадлежит другой! Quote (lenochka777) ну она то ему нужна. но блонди немножко упала, а она не супер-мен в красных трусах с надписью S на груди, и летать не умеет неизвестно выживет ли она она же выжила мыже видели!
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:01 | Сообщение # 8079 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) она же выжила мыже видели! я тоже считаю, вернее уверенна, что Джуля жива. Но я ж не сценарист, неизвестно че им в голову стунет сделать с Джулей
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:04 | Сообщение # 8080 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) я тоже считаю, вернее уверенна, что Джуля жива. Но я ж не сценарист, неизвестно че им в голову стунет сделать с Джулей эээ ну сдеелать а груди буквуS и музычку там пара пам парам!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:04 | Сообщение # 8081 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Да в любви Жека повел не решительно и он сам это признает Признает ли????? Quote (DuraceLL) зато как решительно он шел взрывать бомбу, настолько реительно что Кейт опять поверила ему! Дааа очень решительно! Как школьник который идет первый раз в первый класс!!! Только бомба вместо рюказка У меня именно такие ассоциации возникли Quote (lenochka777) я тоже считаю, вернее уверенна, что Джуля жива. Но я ж не сценарист, неизвестно че им в голову стунет сделать с Джулей [spoiler]Я же тебе сегодня писала.... Не факт конечно....[/spoiler]
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:05 | Сообщение # 8082 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) еСТЕТСВЕННО Сойер не зыбал Кейт но уже его сердце принадлежит другой! это не на долго
SkateTeam
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:05 | Сообщение # 8083 |
Fall in MAD 
| Quote (olencazvezda) А женщины, любят решительных! Таких как Сой! Ну только катюха СОю не нужна Quote (DuraceLL) да с чем тут спорить?))) здорова! да я тоже так думаю....я нуслущался сполна баек от скейтеров про пятый сезон чего можно ещё от них ожидать...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:06 | Сообщение # 8084 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) эээ ну сдеелать а груди буквуS и музычку там пара пам парам! понравилась моя задумка?? Quote (olencazvezda) Дааа очень решительно! Как школьник который идет первый раз в первый класс!!! Только бомба вместо рюказка во-во. нерешительный Жека
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:08 | Сообщение # 8085 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Признает ли????? да оределенно! Quote (olencazvezda) Дааа очень решительно! Как школьник который идет первый раз в первый класс!!! Только бомба вместо рюказка У меня именно такие ассоциации возникли ну в первый класс в последний раз! Quote (lenochka777) это не на долго как можно быть такой уверенной............. Quote (inkeeper) да я тоже так думаю....я нуслущался сполна баек от скейтеров про пятый сезон чего можно ещё от них ожидать... да да да точно точно! их было столько столько липых спойлеров от них а в результате они в шоке!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:09 | Сообщение # 8086 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) А разве можно скучать с Сойром? КОНЕЧНО, НЕТ.ТОЛЬКО ЕСЛИ Я ЧТО-ТО СКАЖУ, ДЕНИС ОПЯТЬ ПРО ДИКАРЕЙ НАЧНЕТ. Quote (olencazvezda) но не более того....И то только со стороны Джека, а Кейт просто приятно было его внимание, и она не хотела это внимание терять, т.к. собственница.... Но притяжение у нее не было... просто она сильная, а Джек в то время вроде как за главного был, вот она и держалась к нему поближе. ВСЕ РАВНО ЧТО-ТО ТАМ БЫЛО! Только кончилось быстро... Quote (DuraceLL) Сулиетт и Джейт Опять сказки рассказываешь! Quote (DuraceLL) зато как решительно он шел взрывать бомбу Лучше б так решительно Кейт поцеловал. Quote (DuraceLL) еСТЕТСВЕННО Сойер не зыбал Кейт но уже его сердце принадлежит другой! Сердце всегда принадлежит любимой!А он Кейт еще не разлюбил до конца!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:10 | Сообщение # 8088 |
Тихий Омут 
| Quote (inkeeper) Ну только катюха СОю не нужна Очень даже нужна, кто его утешать будет после такого удара!!!! и потом, кто ему Джул чтоль нужна? Он ей не сказал я люблю тебя в такой момент!!!! Видимо это не просто слова для него, и он не кидает их на ветер, а скажет их только Кейт!!!! Привет кстати, даже не поздороваласть ато я с тобой!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:10 | Сообщение # 8089 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) да да да точно точно! их было столько столько липых спойлеров от них а в результате они в шоке! А как он сказал ВЕснушка!!!! О боже,как он сказал!!!! А какой взгляд!!!! О боже!!!!!! надоело уже это слушать
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:11 | Сообщение # 8090 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) понравилась моя задумка?? ну так да ведь Сойер "герой" и Джул пусть тоже будет!
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:12 | Сообщение # 8092 |
Fall in MAD 
| KRISTINABERGER, вечер добрый Quote (olencazvezda) Очень даже нужна, кто его утешать будет после такого удара!!!! и потом, кто ему Джул чтоль нужна? Он ей не сказал я люблю тебя в такой момент!!!! Видимо это не просто слова для него, и он не кидает их на ветер, а скажет их только Кейт!!!! Привет кстати, даже не поздороваласть ато я с тобой! привет опять из той же оперы...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:14 | Сообщение # 8093 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) да оределенно! Если бы признавал, то пытался бы что то сделать...А он не поцеловал даже, хотя я согласна что Кейт этого хотелось! Quote (DuraceLL) ну в первый класс в последний раз! Ну... может и нет! Quote (e_v_a) КОНЕЧНО, НЕТ.ТОЛЬКО ЕСЛИ Я ЧТО-ТО СКАЖУ, ДЕНИС ОПЯТЬ ПРО ДИКАРЕЙ НАЧНЕТ. Ни слова про клетку! Quote (e_v_a) ВСЕ РАВНО ЧТО-ТО ТАМ БЫЛО! Только кончилось быстро... Если кончилось, значит и не так много было! KRISTINABERGER, привет Заразуля!!!!Добавлено (20.05.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) опять из той же оперы... Ну если так и есть!!!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:14 | Сообщение # 8094 |
Знает все тайны Острова
| Всем пока!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:15 | Сообщение # 8095 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Опять сказки рассказываешь! Ну ты же в них веришь вот тебе и рассказываю Quote (e_v_a) Лучше б так решительно Кейт поцеловал. Ты сомневаешься в нем? Зря еще будет время! Quote (e_v_a) Сердце всегда принадлежит любимой!А он Кейт еще не разлюбил до конца! Не разлюбил а любит то Джулиетт он сам это гвоорил! Quote (inkeeper) А как он сказал ВЕснушка!!!! О боже,как он сказал!!!! А какой взгляд!!!! О боже!!!!!! надоело уже это слушать ну так это единственно что в них пробуждает надежду, вот только во что
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:17 | Сообщение # 8097 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) ну так это единственно что в них пробуждает надежду, вот только во что ну так вот...а как говорю - по факту скажите пожалуйста,так сразу - уже тысячу раз говорили бред
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:22 | Сообщение # 8098 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Если бы признавал, то пытался бы что то сделать...А он не поцеловал даже, хотя я согласна что Кейт этого хотелось! да не поцеловал да как то странно вроде напрощание перед взрывом ведь если бы все так и сработало то они бы никогда дргу дргуа не знали бы, но ведь и Сойер с Джулиетт тоже? Quote (olencazvezda) Ну... может и нет! ну как всегда обламали Джека теперь ему еще поршивее будет
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:22 | Сообщение # 8099 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) ну так это единственно что в них пробуждает надежду, вот только во что Ой ну я не могу...в вас то что надежду пробуждает? Нам одинаково показали как намеки на Скейт так и на Джейт, что и всегда было! и не нужно сэтим спорить! Quote (inkeeper) ну так вот...а как говорю - по факту скажите пожалуйста,так сразу - уже тысячу раз говорили бред И где ты интересно бываешь когда мы по факту говорим... Просто реально с появлением в теме каждого человека, надоедает все писать по 100 раз!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:25 | Сообщение # 8100 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) ну так вот...а как говорю - по факту скажите пожалуйста,так сразу - уже тысячу раз говорили бред ну защитная реакция  Добавлено (20.05.2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Ой ну я не могу...в вас то что надежду пробуждает? Нам одинаково показали как намеки на Скейт так и на Джейт, что и всегда было! и не нужно сэтим спорить! неее вот чего а Скейта я не заметил Quote (olencazvezda) надоедает все писать по 100 раз! милая ну ты знаешь по сколько раз я писал и пиши так что вам меня не догнать в отдельности!
|
|
| |