Может и было нужно, может и хотела...А скорее всего хотела, раз почти губы к Джеку тянула, в такой момент да...Мог бы и поцеловать... Но не судьба!
А жаль...Может получилось что-нибудь... Но...Что не делается-все к лучшему! Не судьба, как ты сказала.Кейт должна быть счастлива!И она будет...с Сойером!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
ой, девчонки, сулиетт круче будет, вон как его показали, все плакали, а вы про скейт, про красивую любовь, да по сравнонию с сулиеттом скейт и джейт даже отдыхают, ну а если говорить про кейт, то видно было, что она любит джека, своего алкоголика так что к скейту нет никаких предпосылок вообще
Сой не сказал ей я тебя люблю!!!!! Когда та дурью орала что оооочень любит его!!!! он только и сказал: Куда ты блондинка? Блин почитай что я до этого писала, предыдущая стр! нет желания все повторять!
Сойер смотрит долго на Кейт, а на Джул даже не взглянул, И главное, он сказал: ЛаФлера больше нет!!!..
вспомним слова сойера вместе: НЕ ВАЖНО НА КОГО Я СМОТРЮ, ВАЖНО ТО, ЧТО Я С ТОБОЙ, это обо всем говорит, так что, ДЖЕЙТ И СУЛИЕТТ, ДЖЕЙЕТ И СУЛИЕТТ, никакого СКЕЙТА
Quote (e_v_a)
Скейт должен быть!!!Все к этому и шло!Настало его время!
Сойер смотрит долго на Кейт, а на Джул даже не взглянул, И главное, он сказал: ЛаФлера больше нет!!!..
вспомним слова сойера вместе: НЕ ВАЖНО НА КОГО Я СМОТРЮ, ВАЖНО ТО, ЧТО Я С ТОБОЙ, это обо всем говорит, так что, ДЖЕЙТ И СУЛИЕТТ, ДЖЕЙЕТ И СУЛИЕТТ, никакого СКЕЙТА
Quote (e_v_a)
Скейт должен быть!!!Все к этому и шло!Настало его время!
что значит должен???Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
Но нам показали его взгляды на Кейт и как он переменился!
опять взгляды???? да это несерьезно, это взгляд на прошлое, на то, что он когда любил, не больше, она была в его сердце, но теперь её там нет, что ему делать? избегать её? не смотреть?
Quote (olencazvezda)
Сой не сказал ей я тебя люблю!!!!! Когда та дурью орала что оооочень любит его!!!! он только и сказал: Куда ты блондинка? Блин почитай что я до этого писала, предыдущая стр! нет желания все повторять!
кстати ваш аргумент на счет "назвал веснушкой значит любит" тоже в пролете, хотя и не был аргументом, а то как сойер рыдал, то что он сказал джеку опять: мы были счастливы пока вы не приехали, вот что говорит о его чувствах, сойеру трудно сказать о любви, да и нет в этом смысла, к чему пустые слова? и твоя шутка про почитай пр страницы при таком лагании неуместна
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
сулиетт круче будет, вон как его показали, все плакали
Если бы Кейт падала в 10 раз больше человек бы рыдало... Когда Джул падала, Сойер ей не ответил ей, что любит ее... Для меня по-прежнему Сульетт не любовь, а дружба
Quote (-vorobevil-)
НЕ ВАЖНО НА КОГО Я СМОТРЮ, ВАЖНО ТО, ЧТО Я С ТОБОЙ
кстати ваш аргумент на счет "назвал веснушкой значит любит" тоже в пролете, хотя и не был аргументом, а то как сойер рыдал, то что он сказал джеку опять: мы были счастливы пока вы не приехали, вот что говорит о его чувствах, сойеру трудно сказать о любви, да и нет в этом смысла, к чему пустые слова?
Разреши я тебе напомню, что тут не Сулиет твой обсуждеют!!!! И то что он равнодушно к Джульке относился я не писала! да были чувста, прожили месте долго!!!! но не те чувства которые я наблюдала у него к Кейт!
Quote (-vorobevil-)
и твоя шутка про почитай пр страницы при таком лагании неуместна
Я не шутила, это раз! не страниЦЫ а страниЦУ это два
Если бы Кейт падала в 10 раз больше человек бы рыдало... Когда Джул падала, Сойер ей не ответил ей, что любит ее... Для меня по-прежнему Сульетт не любовь, а дружба
Quote (alinafor)
Сам признался, что Сойер любит Кейт
хорошо, пусть будет так? сойер любит кейт, но всегда будет с джульетт, вернее никогда не будет с кейт устроит такая интерпретация
Quote (olencazvezda)
Разреши я тебе напомню, что тут не Сулиет твой обсуждеют!!!! И то что он равнодушно к Джульке относился я не писала! да были чувста, прожили месте долго!!!! но не те чувства которые я наблюдала у него к Кейт!
извини, но я еще и джейтер по совместительству, а обсуждаем мы отсутствие в сериале скейта и присутствие джейта
Quote (olencazvezda)
Я не шутила, это раз! не страниЦЫ а страниЦУ это два
если я тебе нравлюсь шли цветочек, бегемоты мне не очень Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
Я за тебя рада!!! не каждый до конца сможет на своем стоять!
Quote (olencazvezda)
Сой не сказал ей я тебя люблю!!!!! Когда та дурью орала что оооочень любит его!!!! он только и сказал: Куда ты блондинка?
Ей очень нужно было признание в любви Соя это знал, но не сказал.
Quote (olencazvezda)
Зай! Джек за 3 года Кейт не удержал!!!!! Что там могло получиться???
Солнце, я это все понимаю, но Джейтера до конца в себе перебороть не могу...
Quote (alinafor)
Если бы Кейт падала в 10 раз больше человек бы рыдало...
Если бы Кейт падала, то следом за ней еще эти человек 10 летели.
Quote (alinafor)
Для меня по-прежнему Сульетт не любовь, а дружба
Сулиетт доказал, что он существует, что там есть чувства, любовь...Но это было четко видно со стороны Джул, а вот Соя доказал привязанность...i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Вот вот, для женщины, очень важно на кого смотрит ее любимый!
не для всех, все мужчины всегда будут смотреть на других девушек, сойер не исключение, а вот будут ли они возвращаться к своим женщинам? это уже вопрос, и тут сойер дал четкий и нужный ответ, я думаю вы лукавите и сами всё понимаете
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
не для всех, все мужчины всегда будут смотреть на других девушек, сойер не исключение, а вот будут ли они возвращаться к своим женщинам? это уже вопрос, и тут сойер дал четкий и нужный ответ, я думаю вы лукавите и сами всё понимаете
Очень жаль что ты такой мужчина, который имея свою девушку, смотрит на другую!!!!! А я вот что тебе скажу! Если мужчину все устраивает в своей женщине, он никогда не будет смотреть на другую!!! Зачем????? Если у него есть своя, и этасвоя любимая!!!!!!! так что не нужно тут мне говорить, про разные позиции я поняла! Но мое мнение такое, любил бы Джул, не смотрел бы на Кейт, да так смотрел, что Джулю перекосило от ревности!!!! И мнение свое тут же поменяла, а сама инициатором была чтоб Джека отговорить!!!!
Если бы Кейт падала, то следом за ней еще эти человек 10 летели.
ну не будем про это, иначе я могу сказать, что если бы не кейт, то сойер прыгнул бы за джульетт, давайте рассматривать только факты
конечно не мог, вот и разница в их отношениях, кейт он предал, когда выпрыгнул из вертолета, а джульетт не смог, где любовь смотрите сами, я выбираю ДЖЕЙТ И СУЛЛИЕТТ
Quote (Negat1ve)
Джульетт скорее всего уже нету в живых) так что у них есть все шансы
если ты про взрыв бомбы, то тогда и все остальные погибли, это ВОДОРОДНАЯ БОМБА, а не новогодняя петарда
Quote (olencazvezda)
Очень жаль что ты такой мужчина, который имея свою девушку, смотрит на другую!!!!! А я вот что тебе скажу! Если мужчину все устраивает в своей женщине, он никогда не будет смотреть на другую!!!
плохо знаешь мужчин, а тем более меня я не ругаюсь с тобой тут, а просто размышляю, не надо своих бегемотов мне кидать
Quote (olencazvezda)
что Джулю перекосило от ревности!!!! И мнение свое тут же поменяла, а сама инициатором была чтоб Джека отговорить!!!!
любую бы перекосило, но это опять же ни о чем не говорит, после слов сойера она всё поняла и потом уже сказала ему ЧТО ОНА ОШИБЛАСЬ КОГДА ПОТАЩИЛА ЕГО ОБРАТНО НА ОСТРОВ выделяю не потому что кричу, а потому что подчеркиваю мысль основную свою, то место куда ставлю ударениеМне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
кейт как в начале выбрала джека, прежде всего потому что хотела уйти от своей жизни, от того образа бандитского, так и дальше с ним будет, а сойер - ну это так, поиграть и выбросить, такое бывает, не только мужики кабели, так что джейт джейт джейт, ну и сулиетт конечно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!