хорошо допустим с соей разобрались.а кейт?она его любит?
Quote (VEDMAK)
она тогда воспользовалась и любви там небыло
Ой, как интересно! Подняли мою любимую тему! С Кейт, вообще какая-то неразбериха. Я ровным счетом в 5 сезоне не видела с ее стороны интереса к Сойеру! Ну, может ее все-таки задело, что он с Джулиет, это и так понятно!
acid19 , докажи мне бестолковой, что она его любит. Я вроде не слепая, но как-то вяло проявляются у нее чувства.
Ой, как интересно! Подняли мою любимую тему! С Кейт, вообще какая-то неразбериха. Я ровным счетом в 5 сезоне не видела с ее стороны интереса к Сойеру! Ну, может ее все-таки задело, что он с Джулиет, это и так понятно! acid19 , докажи мне бестолковой, что она его любит. Я вроде не слепая, но как-то вяло проявляются у нее чувства.
во молодец!а ты JATE или скейт?я тоже считаю что она к нему никак не проявила чувств в 5.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
она пошла к сое в 4 потому что она хотела у майлза выеснить знает ли он про неё чё нибудь.так что соей она тогда воспользовалась и любви там небыло. :p :p
Вот-вот. Она уже тогда поняла что по-настоящему любит Джека Привет всем мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
С Кейт, вообще какая-то неразбериха. Я ровным счетом в 5 сезоне не видела с ее стороны интереса к Сойеру! Ну, может ее все-таки задело, что он с Джулиет, это и так понятно!
Согласна! в финале её отношения с Джеком только укрепились!!
Quote (VEDMAK)
А ДЖЕЙТЕРОВ всё больше приходит.!ура1
Да, товарищи! Ура! ))))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
я тоже считаю что она к нему никак не проявила чувств в 5.
Интересно, как бы она могла их проявить? Она вернулась, увидела, что Сойер и Джул вместе, плюс Сойер заявил ей, что ничего бы у них не вышло. После этих слов, я думаю, у неё исчезла всякая надежда что-то вернуть. Она не хотела влезать в их отношения, это же очевидно!
Quote (osyashub)
Она уже тогда поняла что по-настоящему любит Джека
Вы меня извините, но когда мужчина признается женщине в любви, а она ничего на это не отвечает. Потом проводит ночь с другим мужчиной (пусть и без секса, но явно не на дружеской волне), это как-то не свидетельствует о её любви к первому.All you need is love...
Интересно, как бы она могла их проявить? Она вернулась, увидела, что Сойер и Джул вместе, плюс Сойер заявил ей, что ничего бы у них не вышло. После этих слов, я думаю, у неё исчезла всякая надежда что-то вернуть. Она не хотела влезать в их отношения, это же очевидно! Quote (osyashub)
вот имено!ты сама доказала что скейта больше нет!и не будет! Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Отнюдь, в пятом сезоне нам показали, что Сойер и Кейт неравнодушны друг к другу, а значит, всё ещё возможно.
опять же повторюсь!одним взглядом нам показали и то что соя в этот момент думал хрен его знает!джек кейт хоть в любви признался,а соер что?ничего ,тока переспал. Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
во молодец!а ты JATE или скейт?я тоже считаю что она к нему никак не проявила чувств в 5.
Скейтер-я, но если в конце сериала вырисуется полноценный Джекет, возражать не буду.
Quote (VEDMAK)
вот имено!ты сама доказала что скейта больше нет!и не будет!
Да, куда он денется! Проблема, в том, что нам в 6 сезоне грозит опять треугольник из первых двух сезонов. И еще возможно Джулиет жива, так что полный пипец!
Согласна! в финале её отношения с Джеком только укрепились!!
что то я там отношений особено не увидил.Лицо тряпочкой протерла и всеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
А Джек, хотя мне тоже очень нравится, свое счастье проворонил...
Кто сказал что он своё счастье проворонил?!Кстати соер мне тоже очень нравится. Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Проблема, в том, что нам в 6 сезоне грозит опять треугольник из первых двух сезонов. И еще возможно Джулиет жива, так что полный пипец!
Мне лично очевидно, что вся эта история будет тянуться до самого конца. Я уже свыклась с этой мыслью.
Quote (VEDMAK)
Кто сказал что он своё счастье проворонил?!
Он не предпринимал никаких попыток по завоеванию и удержанию Кейт. Плыл себе по течению, и на что рассчитывал, вообще непонятно.All you need is love...
Скейтер-я, но если в конце сериала вырисуется полноценный Джекет, возражать не буду.
я хоть и не люблю Жеку. Но если так сложится, что айболит и Джу будут счастливы, буду только рада. Хотя вообще моя мечта, что она с Беном была но это лишь мои мечты
Quote (Сольвенсия)
Да, куда он денется! Проблема, в том, что нам в 6 сезоне грозит опять треугольник из первых двух сезонов. И еще возможно Джулиет жива, так что полный пипец!
а я не хочу треугольника Соя-Кейт-Жека. Пусть лучше будет Кейт-Соя-Джу.
Quote (Ekko)
Лицо тряпочкой протерла и все
ты че, Рома? это ж Джейт в чистом виде
Quote (VEDMAK)
Кто сказал что он своё счастье проворонил?
да Джек сам признал, что он ее потерял. и что меня в нем убивает, что он не хочет бороться за любовьSkateTeam
пучеглазик убийца и блондинка!просто идеальная пара.
А мне нравится! Столько драматичности было в их отношениях! Да и Джул не так проста, как кажется.
Quote (VEDMAK)
а скейт это когда глазиками сверкают!
В Скейте было всё: и страсть, и нежность, и гордость, и непонимание. Это многогранные отношения, которые сейчас в силу обстоятельств просто не могут выражаться иначе.All you need is love...
В Скейте было всё: и страсть, и нежность, и гордость, и непонимание. Это многогранные отношения, которые сейчас в силу обстоятельств просто не могут выражаться иначе.
а если бы они слепые были как бы они сейчас чувства проявляли? никак! Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!