Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:41 | Сообщение # 8526 |
Elena Ford
| Quote (acid19) Эх, вот уж кто точно идеальная пара! сама мечтаю
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:43 | Сообщение # 8528 |
Elena Ford
| Quote (VEDMAK) а скейт это когда глазиками сверкают! а мне и взгялдом хватает и я признаю, что сейчас скейта нет. есть сулиет. а вот джейта нема уже
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:44 | Сообщение # 8530 |
Elena Ford
| Quote (Dianka_Linus) ты посмотри на их лица, их взгляды, жесты, вдумайся в их разговор... смотрю и че??
SkateTeam
|
|
| |
renault297
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:45 | Сообщение # 8531 |
The Leader
| Quote (VEDMAK) а джейтеры всё приходят и приходят!УРА! :D а здесь и спорить Джейт побеждает...
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:47 | Сообщение # 8532 |
Potter Never Dies
| Quote (gulnur) думаю, это больше уловки сценаристов, что бы подлить масла в огонь... Хех, все вы такие, скейтеры А в лосте хоть когдла-нибудь сценаристы не подливали масла в огонь??!? это было всегда Quote (renault297) привет всем опять споры? Приветик))) Ага, куда ж без них!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
acid19
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:47 | Сообщение # 8533 |
Unforgettable
| Quote (VEDMAK) а если бы они слепые были как бы они сейчас чувства проявляли? Но, к счастью, они не слепые. Так что всё прекрасно проявляется. Quote (gulnur) думаю, это больше уловки сценаристов, что бы подлить масла в огонь... Вот, справделивое мнение! В этой серии нам дали намеки на развитие отношений во всех возможных направлениях. Чтобы было над чем поломать голову.
All you need is love...
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:48 | Сообщение # 8534 |
Potter Never Dies
| Quote (lenochka777) смотрю и че?? да то, что ---> Quote (renault297) Джейт побеждает...
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:49 | Сообщение # 8535 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gulnur) думаю, это больше уловки сценаристов, что бы подлить масла в огонь... Да уж, сценаристы стараются, почти что в каждой серии этого масла подливают! Всем привет!
Jate Family
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:50 | Сообщение # 8536 |
Любить и ждать
| Quote (Dianka_Linus) Джейт побеждает... и джейт победит!потому что джейт реалистичный союз а скейт миф!
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:50 | Сообщение # 8537 |
Elena Ford
| Quote (renault297) а здесь и спорить Джейт побеждает... емае, железобетонные аргументы просто Quote (Dianka_Linus) да то, что ---> просто железно. где он побеждает???
SkateTeam
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:51 | Сообщение # 8538 |
Сотрудник Dharma
| Quote (acid19) Вот, справделивое мнение! В этой серии нам дали намеки на развитие отношений во всех возможных направлениях. Чтобы было над чем поломать голову. А я как раз в этих намеках Джейт разглядела
Jate Family
|
|
| |
|
|
renault297
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:53 | Сообщение # 8541 |
The Leader
| Quote (lenochka777) емае, железобетонные аргументы просто :D зато правильные джейтеры дружные и веселые не то что скейтеры!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:53 | Сообщение # 8542 |
chemist
| Quote (acid19) а скейт это когда глазиками сверкают! В Скейте было всё: и страсть, и нежность, и гордость, и непонимание. Это многогранные отношения, которые сейчас в силу обстоятельств просто не могут выражаться иначе. Ключевое слово было!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:53 | Сообщение # 8543 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| VEDMAK,Quote и джейт победит!потому что джейт реалистичный союз а скейт миф! тут и противопоставить нечего.Все и так уже ясно. как бы там ни было но Джек в совей жизни смог удержать рядом только бутылку.Женщин не смог
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:55 | Сообщение # 8544 |
Любить и ждать
| Quote (Dianka_Linus) Золотые слова! и этим всё сказано! Тут даже и доказывать нечего)) и так всё уже понятно! я знаю как мы скейтеров победим,мы их такими аргументами как у меня будем бить.
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:56 | Сообщение # 8545 |
Любить и ждать
| Quote (gulnur) угу , хоть и жаль Жеку, но он уже и САМ признался что все потеряно, и палец о палец не ударил а соя прям ударил палец о палец!
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:58 | Сообщение # 8546 |
На корабле
| Quote (VEDMAK) и джейт победит!потому что джейт реалистичный союз а скейт миф! Для меня Сулиет был бредом, еще совсем не давно! Так-что развитие Скейта и Джейта, впрочем как и Сулиета имеет вполне реалистичные шансы на развитие! Quote (renault297) зато правильные джейтеры дружные и веселые не то что скейтеры! На пару с Джеком колёса принимаете что-ли?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:59 | Сообщение # 8547 |
Elena Ford
| Quote (renault297) зато правильные джейтеры дружные и веселые не то что скейтеры! а вот тут я уж не промолчу!!! если скейтеры такие не дружные и не веселые, че вы с нами спорите тогда?? многие джейтеры любят и ценаш наш юмор, а мой в особенности. всего хорошего
SkateTeam
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:00 | Сообщение # 8548 |
Potter Never Dies
| Quote (renault297) зато правильные джейтеры дружные и веселые не то что скейтеры! точно!!! Quote (VEDMAK) я знаю как мы скейтеров победим,мы их такими аргументами как у меня будем бить. Quote (Ekko) ак бы там ни было но Джек в совей жизни смог удержать рядом только бутылку. как грубо... У него сейчас трудный период, тут не так просто, как кажется. Мы вот смотрим на него через экран, а встать на его место не сможем! Всё-таки нести на себе ответственность и осознание того, что всё изменится в лучшую сторону, бросив водородную бомбу в шахту, совсем непросто.
|
|
| |
acid19
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:01 | Сообщение # 8549 |
Unforgettable
| Quote (Larochka-i) А я как раз в этих намеках Джейт разглядела Я имела в виду, что каждый в этих намеках увидит что-то своё. А уж как всё будет, мы можем только гадать. Quote (Dianka_Linus) Тут даже и доказывать нечего)) и так всё уже понятно! Quote (VEDMAK) и джейт победит!потому что джейт реалистичный союз а скейт миф! Мы все можем сколько угодно тут кричать, только, что в итоге победит, решать не нам. Мы можем только верить и надеяться. Quote (A-she-n) Ключевое слово было! Было, есть и будет!
All you need is love...
|
|
| |
|