Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:03 | Сообщение # 8551 |
chemist
| Quote (acid19) Было, есть и будет! angel Мы точно разные сериалы смотрим Видимо на абс еще специальный скейтовский вариант выпускают, а мы не знаем Quote (Dianka_Linus) У него сейчас трудный период, тут не так просто, как кажется. Мы вот смотрим на него через экран, а встать на его место не сможем! Да уж...не люблю, когда люди начинают писать, что Джек алкоголик и тд. Пишут о чем не знают.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:05 | Сообщение # 8552 |
Potter Never Dies
| Quote (acid19) Мы все можем сколько угодно тут кричать, только, что в итоге победит, решать не нам. Мы можем только верить и надеяться. ты права))) я верю и надеюсь в Джейт и Сулиет! и не устану говорить об этом и поддерживать джейтеров и сулиетеров до окончания сериала! Добавлено (26.05.2009, 11:05) --------------------------------------------- VEDMAK, пока! Удачи!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
acid19
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:06 | Сообщение # 8553 |
Unforgettable
| Quote (A-she-n) Мы точно разные сериалы смотрим Или по-разному смотрим на одни и те же вещи. Quote (VEDMAK) Ладно всем пока!поспорим попоже я пошёл билеты учить по русскому. Удачи!
All you need is love...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:07 | Сообщение # 8554 |
chemist
| VEDMAK, удачи Quote (gulnur) зато правильные джейтеры дружные и веселые не то что скейтеры! По мне так все зависит от самого человека, а не оттого, скейт он или джейтер. И обижаться не надо
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:07 | Сообщение # 8555 |
Сотрудник Dharma
| Quote (renault297) зато правильные джейтеры дружные и веселые не то что скейтеры! Да все мы дружные и веселые! gulnur, Галечка, Quote (acid19) Я имела в виду, что каждый в этих намеках увидит что-то своё. А уж как всё будет, мы можем только гадать. В этом весь Лост - на экране каждый может увидеть то, что желает! Quote (Сольвенсия) На пару с Джеком колёса принимаете что-ли?
Jate Family
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:07 | Сообщение # 8556 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Dianka_Linus, Quote как грубо... У него сейчас трудный период, тут не так просто, как кажется. Мы вот смотрим на него через экран, а встать на его место не сможем! Всё-таки нести на себе ответственность и осознание того, что всё изменится в лучшую сторону, бросив водородную бомбу в шахту, совсем непросто. зато у всех остальных жизнь просто шоколадная. Quote зато правильные джейтеры дружные и веселые не то что скейтеры! не то слово.Скейтеры такие скучные.Когда я с ними общаюсь просто засыпаю.Ни одной нормальной шутки не могут выдумать.Вообще нет чувтсва юмора,при чем у всех сразу.И постоянно цапаються они,не могут дружно ужиться в своих темах даже.а lenochka777, вообще.Все время даже не смешит вообще.Она такая скучная.Я с ней не могу даже говорить нормально.Потом весь вечер сижу скучаю
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Вторник, 26.05.2009, 11:09 |
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:09 | Сообщение # 8557 |
Potter Never Dies
| Quote (Ekko) зато у всех остальных жизнь просто шоколадная я на это даже и не намекала вообще-то, а говорила конкретно про Джека
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:11 | Сообщение # 8558 |
научилась мечтать
| Quote (Larochka-i) В этом весь Лост - на экране каждый может увидеть то, что желает! Это и является причиной всех споров нам показалось одно, а скейтерам совершенно другое
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:11 | Сообщение # 8559 |
Potter Never Dies
| Quote (Ekko) не то слово.Скейтеры такие скучные.Когда я с ними общаюсь просто засыпаю.Ни одной нормальной шутки не могут выдумать.Вообще нет чувтсва юмора,при чем у всех сразу.И постоянно цапаються они,не могут дружно ужиться в своих темах даже.а lenochka777, вообще.Все время даже не смешит вообще.Она такая скучная.Я с ней не могу даже говорить нормально.Потом весь вечер сижу скуча хахаха, очень смешно Quote (gulnur) да лан!мы всегда говорим о том, что видим! да! а каждый видит по-разному
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:13 | Сообщение # 8560 |
Potter Never Dies
| Quote (osyashub) Это и является причиной всех споров а у спора обрывается весь смысл, если спорящие думают и видят одинаково Это относится и к джйетерам против скейтеров)))
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:16 | Сообщение # 8561 |
окруженная пеплом
Модератор
| всем привет! Ekko, просто респект! я с вам валяюсь.... конечно мы скейтеры тааааакие скучные... просто аж фуууууууу... и плачем все время над нашими стихами... они ж у нас такие печальные... я плакаль
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:17 | Сообщение # 8562 |
научилась мечтать
| Quote (Dianka_Linus) а у спора обрывается весь смысл, если спорящие думают и видят одинаково Это относится и к джйетерам против скейтеров))) И вообе ко всем пейрингам. Главное чтобы скучно не было 9 месяцев оставшихся мы всегда рады поспорить
|
|
| |
acid19
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:17 | Сообщение # 8563 |
Unforgettable
| Quote (Dianka_Linus) а у спора обрывается весь смысл, если спорящие думают и видят одинаково Это относится и к джйетерам против скейтеров))) Потому и хорошо, что у нас разное мнение, разве нет? Всегда интересно выслушать другую точку зрения.
All you need is love...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:21 | Сообщение # 8564 |
chemist
| PoMarKa, а что вас, скейтеров, это так задело?
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:27 | Сообщение # 8565 |
научилась мечтать
| Quote (gulnur) здоровый спор всегда интересен, если не сводится к обливанию грязью вот поэтому спорить частенько не получается
Сообщение отредактировал osyashub - Вторник, 26.05.2009, 11:29 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:32 | Сообщение # 8566 |
окруженная пеплом
Модератор
| A-she-n, не задело, ни капельки.... гы
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:38 | Сообщение # 8567 |
научилась мечтать
| Quote (gulnur) чет я такого здесь не замечала.. Поверь на слово - было
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:39 | Сообщение # 8568 |
chemist
| PoMarKa, тогда и не надо об этом вспоминать Quote (osyashub) Поверь на слово - было Что было?
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:44 | Сообщение # 8569 |
научилась мечтать
| Quote (A-she-n) Что было? :o Обливание грязью во время споров
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:47 | Сообщение # 8570 |
chemist
| Quote (gulnur) нахомить тут могут тока залетные какиенить, а так все вполне прилично.. Quote (osyashub) Обливание грязью во время споров Ну бывает... Наш спор перестал быть спором. На чем мы остановились
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:55 | Сообщение # 8571 |
научилась мечтать
| Quote (A-she-n) На чем мы остановились :o не помню
|
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:31 | Сообщение # 8572 |
Ждёт спасателей
| Скейтер
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:04 | Сообщение # 8574 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (VEDMAK) Ну где вы?Блин,сёня будут разборки или нет? Я тута))))
Melany
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:13 | Сообщение # 8575 |
Любить и ждать
| Quote (marina815) Я тута)))) ура!Добавлено (26.05.2009, 21:13) --------------------------------------------- marina815, а ты кто джейт или скейт?
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |