Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:41 | Сообщение # 9751 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) По-мойму перестаралась. не не не. Продолжай в том же духе! Quote (iborion) Хорошо играешь роль джейтиров Да она не играет! Так хорошо играть роль Джейтера, если ты Скейтер не у кого бы не получилось! Ведь так?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:41 | Сообщение # 9752 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Ха ха ха! Не смеши меня! На счет красавца, то Соя не хуже! А на счет того что Джек лидер, это вообще ерунда! Ну какой из этого слабака, плаксы, вечно жрущего таблетки и запивающего все это бухлом лидер??? Вот Соя это лидер! Сойер?Этот эгоист?Боже упаси с таким лидером быть, бросит и убежит!А Джек действительно герой! Quote (МиЛиса) Сейчас он закончится и все Не быстрее Скейта!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
|
iborion
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:43 | Сообщение # 9754 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиЛиса) Всем джейтерам должно быть страшно . Сейчас он закончится и все еще посмотрем
JATE Family
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:43 | Сообщение # 9755 |
Знает все тайны Острова
| Quote (iborion) прям 100% скейтер А я что говорила?Quote (МиЛиса) alexleon, ты ОЧЕНЬ перегибаешь палку. Так не надо. Ни один даже самый коварный скейтер так не считает Не, пусть продолжает.Quote (alexleon) Да она не играет! Так хорошо играть роль Джейтера, если ты Скейтер не у кого бы не получилось! Ведь так? Про тебято же самое скажу!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:44 | Сообщение # 9756 |
boy is monster
| Quote (МиЛиса) alexleon, ты ОЧЕНЬ перегибаешь палку. Так не надо. Ни один даже самый коварный скейтер так не считает Скейтеры так не пишут, но я уверен, что они так думают! Quote (iborion) прям 100% скейтер Стараюсь! Поменялся местами, значит играй роль Скейтера!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:45 | Сообщение # 9757 |
Знает все тайны Острова
| МиЛиса, до встречи!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:48 | Сообщение # 9758 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) А я что говорила? А ты 100% Джейтер.Quote (e_v_a) Про тебято же самое скажу! Нет, лучше молчи Quote (e_v_a) Не, пусть продолжает. Я продолжу в том же духе, если ты навсегда останешься за Джейт! Добавлено (28.05.2009, 11:48) --------------------------------------------- МиЛиса, пока
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:49 | Сообщение # 9759 |
Знает все тайны Острова
| Тихо как-то.Стоит появится одному Джейтеру, как Скейтеры примолкают... Сказать нечего.Добавлено (28.05.2009, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) А ты 100% Джейтер. Во мне нет ничего на 100%. Quote (alexleon) Я продолжу в том же духе, если ты навсегда останешься за Джейт! А ты Скейтером останешься?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:52 | Сообщение # 9760 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) Сойер?Этот эгоист?Боже упаси с таким лидером быть, бросит и убежит! Он был эгоистом, а Кейт его изменила! Правда эта мымра Джулиет сделала из него **** какого-то!Quote (e_v_a) А Джек действительно герой! Да какой он герой этот тряпка яколка??!
|
|
| |
iborion
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:54 | Сообщение # 9761 |
В хижине Джейкоба
| Quote (e_v_a) А ты Скейтером останешься? эта игра уже ни на шутку вы по осторожней
JATE Family
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:55 | Сообщение # 9762 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Он был эгоистом, а Кейт его изменила! Правда эта мымра Джулиет сделала из него **** какого-то! Джул из него человека сделала!Он наконец-то начал думать о ком-то кроме себя!Quote (alexleon) Да какой он герой этот тряпка яколка??! Яколка?Да он половину острова спас!И сейчас хочет всех людей спасти, а Соя хвост поджал и как трус на подлодке убежать хотел!
|
|
| |
iborion
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:55 | Сообщение # 9763 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) Да какой он герой этот тряпка яколка поосторожней с выражением сойер трус и подонок
JATE Family
Сообщение отредактировал iborion - Четверг, 28.05.2009, 11:56 |
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:56 | Сообщение # 9764 |
Знает все тайны Острова
| Quote (iborion) эта игра уже ни на шутку вы по осторожней Неужели я Джейтершей смотрюсь плохо? Добавлено (28.05.2009, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (iborion) поосторожней с выражением Не наезжай на Скейтера!!!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:57 | Сообщение # 9765 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) Тихо как-то.Стоит появится одному Джейтеру, как Скейтеры примолкают... Сказать нечего. Да это у вас никаких аргументов против СКЕЙТА нет!Quote (e_v_a) А ты Скейтером останешься? Нет, мы вместе будем Джейтерами А если бы я вдруг остался Скейтером, ты бы осталась Джейтером? Хотя какая мне разница , ведь я Скейтером никогда не останусь!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:57 | Сообщение # 9766 |
Знает все тайны Острова
| Quote (iborion) сойер трус и подонок И как мне вытерпеть и ничего не ответить...
|
|
| |
iborion
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:58 | Сообщение # 9767 |
В хижине Джейкоба
| Quote (e_v_a) ужели я Джейтершей смотрюсь плохо нет нет нет нет нет оставайся за джейт
JATE Family
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:59 | Сообщение # 9768 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Да это у вас никаких аргументов против СКЕЙТА нет! Разве могут быть аргументы против такой пары!У вас же одна отговорка-клетка, как там замечательно, чудно, какая страсть... и все!!!Больше нет ничего!А в джейте любовь, чувства, поддержка, привязанность!
|
|
| |
iborion
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:00 | Сообщение # 9769 |
В хижине Джейкоба
| Quote (e_v_a) как мне вытерпеть и ничего не ответить извините буду поосторожней с выражением
JATE Family
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:01 | Сообщение # 9770 |
Знает все тайны Острова
| Quote (iborion) извините буду поосторожней с выражением Спасибо!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:03 | Сообщение # 9771 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) Джул из него человека сделала!Он наконец-то начал думать о ком-то кроме себя! Это Кейт из него человека сделала, его изменила любовь Кейт!Quote (e_v_a) Яколка?Да он половину острова спас!И сейчас хочет всех людей спасти Да этот док не о ком кроме себя не думает! А если он и хотел кого то спасти, то у него как всегда ничего не получится!Quote (iborion) поосторожней с выражением Спокойствие! Это просто игра Quote (iborion) сойер трус и подонок СогласенЯ ничего не говорил Quote (e_v_a) Неужели я Джейтершей смотрюсь плохо? Замечательно просто смотришся!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:06 | Сообщение # 9772 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Это Кейт из него человека сделала, его изменила любовь Кейт! Любовь?То, что она переспала с ним, когда ей было плохо ты любовью называешь?Quote (alexleon) А если он и хотел кого то спасти, то у него как всегда ничего не получится! У него всегда все получается!И сейчас получится! Quote (alexleon) Замечательно просто смотришся! А ты Скейтером!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:07 | Сообщение # 9773 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) Разве могут быть аргументы против такой пары!У вас же одна отговорка-клетка, как там замечательно, чудно, какая страсть... и все!!!Больше нет ничего!А в джейте любовь, чувства, поддержка, привязанность! Даже отвечать ничего не хочется!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:09 | Сообщение # 9774 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Даже отвечать ничего не хочется! Сядь, дыши спокойно и проговаривай про себя:"я Скейтер, я Скейтер"...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:11 | Сообщение # 9775 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) Любовь?То, что она переспала с ним, когда ей было плохо ты любовью называешь? Все совсем наоборот! Когда ей было плохо, она была с Джеком! А с Сойером у них была чистая, и искренняя любовь! Не злись
|
|
| |