Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:51 | Сообщение # 9802 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) Я Скейтерша....С этим ничего не поделаешь! бла бла бла. я все пропустил мимо ушей! Мы будем продлевать эту акцию до тех пор, пока ты не станешь настоящей Джейтершой!
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:51 | Сообщение # 9803 |
Любить и ждать
| Quote (Kenny_Rogers) Кого любит Кейт кейт любит сою это всем ясно!
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:51 | Сообщение # 9804 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VEDMAK) но сейчас ты джейтер и останешся им навсегда! Я Скейтер!И буду им, как и Джейтером! Просто Джейта во мне меньше!Quote (Kenny_Rogers) Я считаю что alexleon,болше вошол в роль но я нехотел скозать что e_v_a, плохой Джейтер Вот!Слова истины! Слышал, саш?
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:52 | Сообщение # 9805 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиЛиса) Введите меня в курс дела Обсуждаем кого любит Кейт и последние серии
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:52 | Сообщение # 9806 |
Любить и ждать
| Quote (alexleon) бла бла бла. я все пропустил мимо ушей! Мы будем продлевать эту акцию до тех пор, пока ты не станешь настоящей Джейтершой! alexleon, а вдруг мы стобой скейтерами станем?
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:53 | Сообщение # 9807 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Мы будем продлевать эту акцию до тех пор, пока ты не станешь настоящей Джейтершой! Долго продлевать придется! И Джейтер я только до завтра. Quote (VEDMAK) кейт любит сою это всем ясно! Это ясно только для тебя, все остальные думают иначе!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:53 | Сообщение # 9808 |
using only words
| Quote (Kenny_Rogers) Обсуждаем кого любит Кейт и последние серии Кейт любит Сойера. Она сама сказала это в 11 серии
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:53 | Сообщение # 9809 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) Вот!Слова истины! Слышал, саш? Это вам говорю я не заинтересовоное лицо но из e_v_a, тоже хорошый Джейтер
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:54 | Сообщение # 9810 |
Любить и ждать
| Quote (e_v_a) Это ясно только для тебя, все остальные думают иначе! из джейтеров ты одна!так что она любит сою!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:54 | Сообщение # 9811 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VEDMAK) alexleon, а вдруг мы стобой скейтерами станем? Вы уже и есть Скейтеры!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:55 | Сообщение # 9812 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиЛиса) Кейт любит Сойера. Она сама сказала это в 11 серии Ну некоторые Джейтеры ( e_v_a, ) так не считают
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:55 | Сообщение # 9813 |
Любить и ждать
| Quote (e_v_a) Вы уже и есть Скейтеры! ААА!я и незаметил!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:56 | Сообщение # 9814 |
using only words
| Quote (Kenny_Rogers) Ну некоторые Джейтеры ( e_v_a, ) так не считают Ничего завтра уже будет по другому считать
вернусь в апреле(((
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:56 | Сообщение # 9815 |
boy is monster
| Quote (Kenny_Rogers) Я считаю что alexleon,болше вошол в роль но я нехотел скозать что e_v_a, плохой Джейтер Я опять все мимо ушей пропустил! но мне приятно, что признали мой актерский талант! Quote (e_v_a) Джека она любит и это всем стало понятно после заключительной серии! Это точно!ой Quote (e_v_a) Вот!Слова истины! Слышал, саш? Нет не слышал! Я музыку слушаю! Quote (VEDMAK) но сейчас ты джейтер и останешся им навсегда! Это точно!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:57 | Сообщение # 9816 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VEDMAK) из джейтеров ты одна!так что она любит сою! Но это не значит, что я не права!Quote (МиЛиса) Кейт любит Сойера. Она сама сказала это в 11 серии Она молчала, а это как кто понял.Все равно Скейту не быть!Quote (Kenny_Rogers) Ну некоторые Джейтеры ( e_v_a, ) так не считают Я полностью спокойна.... Quote (alexleon) мой актерский талант Это не талант!Это сущность!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:59 | Сообщение # 9817 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) но мне приятно, что признали мой актерский талант! Да ты так естесвено Дока обзывал
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:59 | Сообщение # 9818 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kenny_Rogers) Да ты так естесвено Дока обзывал Просто ему Соя нравится больше!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:00 | Сообщение # 9819 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) Ну некоторые Джейтеры ( e_v_a, ) так не считают /uzq/uzquote Я полностью спокойна.... Ты спокойна пока ты Джейтер а завтра ты станеш сверепым Скейтером
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:00 | Сообщение # 9820 |
Любить и ждать
| Quote (e_v_a) Она молчала, а это как кто понял.Все равно Скейту не быть!Quote (Kenny_Rogers) молчание знак согласия! так что она его любит!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:01 | Сообщение # 9821 |
boy is monster
| Quote (VEDMAK) alexleon, а вдруг мы стобой скейтерами станем? В себе я уверен! и тебе если что помогу! Quote (e_v_a) И Джейтер я только до завтра. А что так? не хочешь продлить себе удовольствие? Quote (e_v_a) Это ясно только для тебя, все остальные думают иначе! Я тоже думаю что кейт Сою любит!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:02 | Сообщение # 9822 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) Просто ему Соя нравится больше! А кому же он не нраветса даже Джейтерам
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:02 | Сообщение # 9823 |
using only words
| Quote (e_v_a) Все равно Скейту не быть! Какие же у него препядствия
вернусь в апреле(((
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:03 | Сообщение # 9824 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kenny_Rogers) Ты спокойна пока ты Джейтер а завтра ты станеш сверепым Скейтером Завтра я тебя порву за такие слова!!!! Quote (VEDMAK) молчание знак согласия! Не в этом случае!Quote (alexleon) не хочешь продлить себе удовольствие? Нет... Я хочу получать удовольствие от Скейта!
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:03 | Сообщение # 9825 |
На корабле
| Кажись врубилась! Если рассуждать кто лучше, то стоит это делать под другим углом! Кто лучше для Кейт, например!? Кейт, притягательна для Сойера и Джека, т.к. она пробуждает у них инстинкт защитника, живущего в каждом из мужчин, но остающийся невостребованным. Ведь по-сути, что нудно женщине? Не так много как кажется ... защиты, надежности, и чтоб приносил к ужину ногу мамонта, это уже природный инстинкт женщины. В Кейт этот инстинкт сработал на Джека, дескать этот самец - герой, красавец, умница, и вообще врач, все плюсы, но в паре с ним оказалась не под защитой последнего, а самой стала защитница очага, ребенка, своего психического здоровья. С Сойером, ситуация с точностью наоборот. Психологическое взросление на острове проявило в Сойере все, те качества, которые Кейт стремилась у него найти еще 3 года назад. Эволюция из морального урода до достойного представителя социума на лицо. И чего греха таить, Кейт даже когда он был аферистом, вызывала в нем, против его воли, инстинкт защитника. Думаю, что при наличии двух самцов, только один способен стать основой для будущей пары LOSTа, и это Сойер.
|
|
| |