Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:14 | Сообщение # 9777 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Все совсем наоборот! Когда ей было плохо, она была с Джеком! А с Сойером у них была чистая, и искренняя любовь! С Джеком ей всегда хорошо было, а от Сойера одни страдания! Я полностью спокойна! Добавлено (28.05.2009, 12:14) ---------------------------------------------
Мне самой смешно!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:16 | Сообщение # 9778 |
boy is monster
| Я старался!Quote (e_v_a) С Джеком ей всегда хорошо было, а от Сойера одни страдания! Ты не понимаешь! Ей нравятся эти как ты говоришь страдания! А Джек зануда! И это все не для Кейт!..
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:17 | Сообщение # 9779 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Ты не понимаешь! Ей нравятся эти как ты говоришь страдания! А Джек зануда! И это все не для Кейт!.. Ей счастья хочется, любви, ласки, заботы...А что ей Сойер предложить сможет?Да ничего!Он преступник, рожденный бежать, одиночка!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:19 | Сообщение # 9780 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) Ей счастья хочется, любви, ласки, заботы... Это все может дать ей Сойер!Quote (e_v_a) Он преступник, рожденный бежать, одиночка! Кейт по натуре такая же!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:22 | Сообщение # 9781 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Это все может дать ей Сойер! Он пытался, но не вышло ничего, она сама ушла.Quote (alexleon) Кейт по натуре такая же! Она изменилась, стала более домашней.А если и нет, то ей будет лучше с Джеком, он будет ее удерживать от необдуманных поступков, а с сойером она лишь пулю схватит где-нибудь.
|
|
| |
iborion
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:22 | Сообщение # 9782 |
В хижине Джейкоба
| кейт с джеком будет лучше он первокласный хирург а сойер какойто варишка каторого рано или поздно застрелят
JATE Family
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:29 | Сообщение # 9783 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) Он пытался, но не вышло ничего, она сама ушла. Кажется я что то пропустил. Когда она от него ушла??? Она Сою любит!Quote (e_v_a) он будет ее удерживать от необдуманных поступков Как он будет удерживать ее от необдуманных поступков, если он сам себя от этих поступков удержать не может?Quote (e_v_a) а с сойером она лишь пулю схватит где-нибудь. Значит это ее судьба!
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:29 | Сообщение # 9784 |
На корабле
| Всем привет! У меня глюки? Что у вас тут происходит? А???
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:32 | Сообщение # 9785 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Кажется я что то пропустил. Когда она от него ушла??? Она Сою любит! Любит?Поэтому на остров возвращаться не хотела, говорила пусть умирает и с Джеком жила?Quote (alexleon) Как он будет удерживать ее от необдуманных поступков, если он сам себя от этих поступков удержать не может? Он герой и этим все сказано!Quote (alexleon) Значит это ее судьба! Судьба умереть, хотя можно еще прожить много лет? Сольвенсия, привет! Quote (Сольвенсия) У меня глюки? Что у вас тут происходит? А??? Нет, все впорядке.Просто смотрим на жизнь с разных сторон.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:36 | Сообщение # 9786 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) Любит?Поэтому на остров возвращаться не хотела, говорила пусть умирает и с Джеком жила? Она не поэтому возвращаться не хотела!Quote (e_v_a) Он герой и этим все сказано! Вот так всегда! Когда сказать нечего, в ход идет что то типа: "Джек герой и этим все сказано!"Quote (Сольвенсия) У меня глюки? Что у вас тут происходит? А??? Сольвенсия, это игра такая
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:38 | Сообщение # 9787 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Она не поэтому возвращаться не хотела! а почему тогда?Если б любила, то всякий шанс использовала бы!Quote (alexleon) Вот так всегда! Когда сказать нечего, в ход идет что то типа: "Джек герой и этим все сказано!" А еще красавец, милашка и лидер!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:39 | Сообщение # 9788 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) Судьба умереть, хотя можно еще прожить много лет? Да, судьба умереть рядом с любимым человеком! e_v_a, мы не перестарались?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:40 | Сообщение # 9789 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Да, судьба умереть рядом с любимым человеком! e_v_a, мы не перестарались? Не знаю... Вроде нормально все, а ты как думаешь?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:41 | Сообщение # 9790 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) почему тогда?Если б любила, то всякий шанс использовала бы! Она использовала этот шанс!Quote (e_v_a) А еще красавец, милашка и лидер! ааа, ну все с вами понятно! хотя вообще то я с тобой согласен
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:43 | Сообщение # 9791 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Она использовала этот шанс! Когда???Когда уже выбора не осталось, но не сразу.
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:44 | Сообщение # 9793 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VEDMAK) привет всем!я вернулся! что обсуждаем? То, что будет Джейт.
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:45 | Сообщение # 9794 |
Любить и ждать
| Quote (e_v_a) То, что будет Джейт. а я смотрю ты очень сильно в образ вошла!
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:45 | Сообщение # 9795 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) Не знаю... Вроде нормально все, а ты как думаешь? Да вроде бы все неплохо! Будем продолжать в том же духе! Хотя по моему я слишком вжился в свой образ а вот у тебя все великолепно! Оставайся Джейтершой навсегда!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:47 | Сообщение # 9796 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) почему тогда?Если б любила, то всякий шанс использовала бы!/uzq/uzquote Она использовала этот шанс! Она хотела Остров покинуть с Сойером но он выпрегнул и Кейт нечего неосталось как только быть с ДжекомДобавлено (28.05.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (VEDMAK) привет всем!я вернулся! что обсуждаем? Кого любит Кейт
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:47 | Сообщение # 9797 |
boy is monster
| Quote (VEDMAK) а я смотрю ты очень сильно в образ вошла! А я???Я вроде тоже в свой образ вошел!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:48 | Сообщение # 9798 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VEDMAK) а я смотрю ты очень сильно в образ вошла! Мне не сложно. не забыла еще ничего.... Quote (alexleon) Хотя по моему я слишком вжился в свой образ Давай, продолжай также! Quote (alexleon) Оставайся Джейтершой навсегда! Я Скейтерша....С этим ничего не поделаешь!Добавлено (28.05.2009, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) Кого любит Кейт Джека она любит и это всем стало понятно после заключительной серии!
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:48 | Сообщение # 9799 |
Любить и ждать
| Quote (e_v_a) Я Скейтерша....С этим ничего не поделаешь! но сейчас ты джейтер и останешся им навсегда!
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:51 | Сообщение # 9800 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) а я смотрю ты очень сильно в образ вошла! /uzq/uzquote А я???Я вроде тоже в свой образ вошел! Я считаю что alexleon,болше вошол в роль но я нехотел скозать что e_v_a, плохой ДжейтерДобавлено (28.05.2009, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (e_v_a) Джека она любит и это всем стало понятно после заключительной серии! Помоему заключительная серия непоказала отношения Кейт к Джеку вобще
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |