жаль...........но всё же в 5 м сезоне ещё будет!!!!!
я тоже думаю что нам еще предстоит видеть и скейт и джейт, но верю в будущее ДЖЕЙТА!Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
А то!! Это ситуация разрешится только в конце сериала, и то если разрешится
Оч надеюсь, что разрешится! И Джейт победит!Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
теперь понятно, почему ты хочешь смерти Сойера! если Джеку и Кейт суждено быть вместе, смерть Сойера не нужна
Тебе неправильно понятно! Джек будет с Кейт умрет Сойер или нет, я рассуждаю с точки зрения значимости персонажа для острова! Если выбирать из Бена, Фарадея и Сойера, то Сойер для острова менее всех значим... Не мне, конечно решать, но таково мое мнение! Не надо делать поспешных выводов о том чего я хочу. То что я джейтер никак не влияет на мою симпатию к Сойеру!Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
То что я джейтер никак не влияет на мою симпатию к Сойеру!
я против джейтеров ничего не имею! я со многими в отличных отношениях. Просто сложилось впечатление, что ты считаешь Сойера абсолютно не нужным персонажем. Чтож, я рада, что ошиблась! SkateTeam
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Жду Скейт. Но мне Джульку жалко! Она хорошая. Хорошо, если бы между Джеком и Джулиет вспыхнули чувсва и все остались довольны.Lost without Sawyer - not Lost!!! Верю в Сулиетт! Джулиетт 4ever...
как-то вы тут без аргументов спорите.одни назывные предложения!) думаю,будет сулиетт и джейт.потому что перебежки слишком плохо характеризуют героев.кейт вообще похожа на девушку легкого поведения,все время мечется. ничего в ней симпотичного не осталось. хочу чтобы она была с джеком только потому, что он ее любит,а она его. а соеру будет скучно и неуютно с кейт,ему нужна властная женщинаи соперниц достояная,а кейт сдала за пследнее врем очень сильно и кстати,тем,кто говорит,что у сойера с джулс не страсти,как было с кейт три года назад...ммм,прошло три года,старсть шла,осталась любовь и доверие,а смотрят они друг на друга с большой любовьюУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот скажу честно, Сойер молодец в серии, и вел себя обдуманно, быстро, да и относилась я к нему всегда хорошо, несмотря на то, что Джейтер, НО вот он Джеку все так по хамски наговорил когда тот пришел к нему в дом их с Джул. Я понимаю, все эти вещи типа рабочий или уборщик... это своего рода ответ на то, что.... в общем так... из-за Кейт. Но елки-палки, Джек ему ничего плохого не сделал не перечил и уж тем более говорить, что Джек всегда все делал и не думал... ну это уж слишком. Не думал бы, давно бы все еще в первом или втором сезоне умерли. Вот за это Сойеру минут. С Кейт... вот правда, Кейт может все. Но надеюсь, что Сойер хотя бы в этом поступит благородно, не бросит Джул и Кейт от Джека не отвернется. Я в благородство Сойера все еще верю, если бы не эта сценка... жаль, вроде они друзьями были с Джеком, по любомуДжейт)))team
Дааа... очень интересно, как будут складываться отношения четырехугольника дальше??? Кейт с Джеком могут помириться... или Сойер с Джулькой отдалятся друг от друга...Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
я тоже думаю что нам еще предстоит видеть и скейт и джейт, но верю в будущее ДЖЕЙТА!
я уверенна скейта больше не будет! Она очень холодно на него смотрела в 9 серии,было видно что у нее нет никаких чувств к нему. А вот Джейта будет полно, в этом я тоже уверенна!I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
Да посмотрите как Сойер и Кейт смотрели друг на друга в 8 серии!
А промо к 10. ===> Джек 100% в пролете, а вот Джулс жаль будет, она прикольная. Но что поделать, сердцу не прикажешь. В проме, отчетливо видно, [spoiler]что сама Кейт хочет вернуться к Сойеру, и бороться за него. А Джек от ревности, настраивает ее против, но та стоит на своем. Джулс уже опасается [/spoiler]
Скейту явно быть!
Добавлено (20.03.2009, 15:42) --------------------------------------------- И насчет смерти. 100% инфа:
[spoiler]Сойер 100% будет жить. ссылка: http://spoilerslost.blogspot.com/2009/03/sawyer-removed-from-death-pool.html
Да посмотрите как Сойер и Кейт смотрели друг на друга в 8 серии!
Сойер да, ел ее глазами, но Кейт была равнодушна к нему. И если она приехала из за него тогда зачем надо было с Джеком ночь перед вылетом проводить? Тем более она его не любит! Она у Локка не спросила даже как там Сойер!I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
Сообщение отредактировал iradafna - Пятница, 20.03.2009, 18:28
А я считаю,что Сойеру на Кейт больше пофигу,к моему великому сожалению
Надеюсь, что он так и будет держаться, Кейт пора проучить.Еще бы Джек ее поигнорировал бы немного, а то совсем заигралась...i love you, Skate... I will miss you,LOST...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!