Скоро будет так ,что КЕйт на него смотреть будет с нежностью...выть на Луну...на коленках ползать...а он ей в Ответ - не палучишььь,не палучишшьь
Я б на это глянула.
Quote (iradafna)
с чего ты взяла что она его ждала? человек не может выйти свежим воздухом подышать?
iradafna, я не хочу никого обидеть, но нужно достаточно подрости, что бы замечать искорку любви в глазах людей. Так же как они ведут себя, когда кого то любят.
А если Сой вернется к Кейт и будет ее любить и боготворить и у них все будет хорошо ты что на это скажешь? Будешь рад?
ВОзможно да,возможно нет...Всё зависит от того что будет с Джулькой...всё не будет так просто как ты говоришь...а тут ещё упаси господь недоживёт на Лфлёр типун мне на язык... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Далеко не одна ты..) Да тут не увидеть чувство невозможно.. Прикоснования, улыбки.. Вначале серии взгляд, в конце, неловкие движения, он смутлся, когда ей помахал..)
Да конечно! Не видят те, кто не хочет !
Quote (фанатка))
Сомневаюсь, что он в скором времени так поступит с Джулс
ВОзможно да,возможно нет...Всё зависит от того что будет с Джулькой...всё не будет так просто как ты говоришь...а тут ещё упаси господь недоживёт на Лфлёр типун мне на язык...
Просто ты же за счастья Сойра.... И думаю тебе не важно с кем он лишь бы живой и счастливый!
Да.. вот тут ты права на все сто) Ну все равно поживем - увидим.. Не думаю, что это чувство пройдет так быстро и не выйдет за рамки, не повлияв на их отношения с Джулс
Просто ты же за счастья Сойра.... И думаю тебе не важно с кем он лишь бы живой и счастливый!
Знаешь, я тоже за счастье Сойера, ибо Кейт в последнее время не такая, какой была, просто я думаю, что это - любовь, может не со стороны Кейт, раз она так разбрасывается, но со стороны Сойера, и раз он ее так любит, то пусть будет счастлив с ней..)
НУ впринципе да...но я думаю Кейт ему не даст той жизни,которая у него сейчас с Джулс...ну ладно,бросит он Джулс,возьмёт под крылышко Кейт,поживут ,порадуются...ПОтом или Джек от злости убьёт кого-нибудь,или же Кейт захочется экстрима и убежит с ВОркменом в Антарктиду)))И останется Сойер у разбитого корыта....в Этом плане с Джулс всё намного проще и спокойнее)) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну все равно поживем - увидим.. Не думаю, что это чувство пройдет так быстро и не выйдет за рамки, не повлияв на их отношения с Джулс
Ну это без сомнений...
Quote (фанатка))
Думаю, что об этом думать рановато..)
ну... не настолько чтоб вообще не думать об этом!
Quote (фанатка))
Знаешь, я тоже за счастье Сойера, ибо Кейт в последнее время не такая, какой была, просто я думаю, что это - любовь, может не со стороны Кейт, раз она так разбрасывается, но со стороны Сойера, и раз он ее так любит, то пусть будет счастлив с ней..)
Я Скейт.... и только за их союз... не буду оскарблять Джул... Дабы не обижать inkeeper, но не хочу я чтоб Сой с ней остался...ну не для него она!
Я Скейт.... и только за их союз... не буду оскарблять Джул... Дабы не обижать
Я тоже только за их союз...) Джулс.. если с ней он будет счастлив, то я буду относится к этому нормально.. если с Кейт, то превосходно.. Хотя я сама себе тут противоречу хD
Экстрим в том плане,что ей просто надоест и она найдёт очередную нелепую причину чтобы уйти к Джеку...как было в 4ом сезоне 4 ой серии)))Ей СОйер так и сказал...я думаю она такая же и осталась - ветренная,безответственная и неразборчивая)) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Я тоже только за их союз...) Джулс.. если с ней он будет счастлив, то я буду относится к этому нормально.. если с Кейт, то превосходно.. Хотя я сама себе тут противоречу хD
ДА нужно радоваться что он вообще жив!!! Нужно дотерпеть до конца сезона и увидеть его живым и здоровым...пока я думаю это важнее... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Да,эта серия дала нас надежду,оказалось на острове Джеку до Кейт и дела то нет,они даже не говорили нормально за тот период как они вернулись,а вот Соер заволновался,и почему КЕйт стояла недалеко от дома Соера,а потом так ненавязчиво махнула ему рукой.Вообщем Джек опять в стороне,теперь треугольник Кейт-Соер-Джульетя люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
Да,эта серия дала нас надежду,оказалось на острове Джеку до Кейт и дела то нет,они даже не говорили нормально за тот период как они вернулись,а вот Соер заволновался,и почему КЕйт стояла недалеко от дома Соера,а потом так ненавязчиво махнула ему рукой.Вообщем Джек опять в стороне,теперь треугольник Кейт-Соер-Джульет
Скейтеры сакс!!!!!!!!!!! Соер будет с ждулиеТ!!!!!!!! а КЕЙТ Ваще СДОХНЕТ!!!!!!!!
Слишком грубо. Не надо так. Хотя я тоже за Сойера и Джул.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!