Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:09 | Сообщение # 2076 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (e_v_a) Надеюсь, что он так и будет держаться, Кейт пора проучить.Еще бы Джек ее поигнорировал бы немного, а то совсем заигралась... Он её проучил уже,а теперь пора и приласкать e_v_a, тебе разве пара Джек+Джулс не нравится?Она же нежная такая,добрая,прям идиально для Джека,а уж Катька наша оторва.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:09 | Сообщение # 2077 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Да.точно.Особенно когда пол ночи на крыльце его прождала... точно!!!! Quote (KRISTINABERGER) А я считаю,что Сойеру на Кейт больше пофигу,к моему великому сожалению А я считаю что им обоим не пофигу на друг друга....
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:14 | Сообщение # 2079 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Да уж не пофигу однозначно. Все рано у них любовь, сейчас Кейт освоится, и Сойру побежит
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:38 | Сообщение # 2080 |
Zet-Fan 
| Quote (KRISTINABERGER) А я считаю,что Сойеру на Кейт больше пофигу У меня сложилось такое же мнение. Кейт наверно думала, что Сойер ее там ждет, встретит с распростертыми объятиями, а тут бац! Облом! Сойер вместе с Джулс, за что ему большой респект!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:42 | Сообщение # 2081 |
Тихий Омут 
| Quote (Ranger2145) У меня сложилось такое же мнение. Кейт наверно думала, что Сойер ее там ждет, встретит с распростертыми объятиями, а тут бац! Облом! Сойер вместе с Джулс А пусть поревнует!!!! Это хорошо даже! Люди на многое из-за ревности готовы! Вот и она обрано к нему захочет! или уже...
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:18 | Сообщение # 2082 |
На корабле
| Quote (iradafna) Сойер да, ел ее глазами, но Кейт была равнодушна к нему. Она был просто рад ее видеть. Нафига ему Кейт, когда у него есть такая замечательная женщина, Джулс! Quote (iradafna) И если она приехала из за него тогда зачем надо было с Джеком ночь перед вылетом проводить? Навеяло что-то, секса захотелось :oops: Quote (iradafna) Тем более она его не любит! Она у Локка не спросила даже как там Сойер! Он про Сойера ниче не говорил. Сказал только одно: Все, кто на острове умрут, если вы не вернетесь. Кейт думала, что он мертв. Даже сама Эванджелин, говорила об этом в интервью. Quote (KRISTINABERGER) Сойер да, ел ее глазами, но Кейт была равнодушна к нему. Да.точно.Особенно когда пол ночи на крыльце его прождала... ахахаха ТОЧНЯК ;) Quote (KRISTINABERGER) А я считаю,что Сойеру на Кейт больше пофигу,к моему великому сожалению ППКС Quote (Ranger2145) У меня сложилось такое же мнение. Кейт наверно думала, что Сойер ее там ждет, встретит с распростертыми объятиями, а тут бац! Облом! Сойер вместе с Джулс, за что ему большой респект! Quote (olencazvezda) А пусть поревнует!!!! Это хорошо даже! Люди на многое из-за ревности готовы! Вот и она обрано к нему захочет! или уже... "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы им !" ;) :p
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:28 | Сообщение # 2083 |
Тихий Омут 
| Quote (ЛЮБ@В@) Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы им !"  :p даааа.... есть такое! Посмотрим как это подтвердится!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:32 | Сообщение # 2084 |
Сотрудник Dharma
| Когда Сойер вышел на крыльцо. то Кей оказалась как то рядом Наверное следила Искорки между ними так и брызжут!1 Хоть они и виду стараются не показывать
Неужели это был сон?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:39 | Сообщение # 2085 |
Dr. Acula 
| Quote (letisiy) Когда Сойер вышел на крыльцо. то Кей оказалась как то рядом Наверное следила Искорки между ними так и брызжут!1 Хоть они и виду стараются не показывать Сойер уж слишком ласково надел на Кейт.. ожерелье, не помню, как называется) Особенно бросилось в глаза после того, как он небрежно кинул их Джеку и Хёрли
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:55 | Сообщение # 2086 |
Ждёт спасателей
| Quote (ЛЮБ@В@) Он про Сойера ниче не говорил. Сказал только одно: Все, кто на острове умрут, если вы не вернетесь. Кейт думала, что он мертв. Даже сама Эванджелин, говорила об этом в интервью. тогда почему она не удивилась когда его увидела? Quote (KRISTINABERGER) Да.точно.Особенно когда пол ночи на крыльце его прождала... с чего ты взяла что она его ждала? человек не может выйти свежим воздухом подышать?
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
Сообщение отредактировал iradafna - Пятница, 20.03.2009, 21:56 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:08 | Сообщение # 2087 |
Тихий Омут 
| Quote (iradafna) с чего ты взяла что она его ждала? человек не может выйти свежим воздухом подышать? Да... а взгляд то у нее какой был? Какой там воздух????? На Сойра она смотрела! Вот только шифроваться им надо!
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:38 | Сообщение # 2088 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) Да... а взгляд то у нее какой был? Какой там воздух????? На Сойра она смотрела! Вот только шифроваться им надо! это смешно! Ничего в ее взгляде такого не было!И тем более на кого ей еще смотреть если рядом никого кроме него нету? Шифроваться? Перед кем?
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:41 | Сообщение # 2089 |
Fall in MAD 
| Quote (iradafna) это смешно! Ничего в ее взгляде такого не было Праввильно,ничего во взгляде не было,тупенькая усмешка какаято и всё))) Quote (iradafna) И тем более на кого ей еще смотреть если рядом никого кроме него нету? Шифроваться? Перед кем? ДА надо было на небо смотреть...а то совращает мистера Лафлёра ...нехорошо...мог бы её воркмэншей сделать,у них бы с Джеком семейное дело было))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:44 | Сообщение # 2090 |
Тихий Омут 
| Quote (iradafna) Шифроваться? Перед кем? Перед остальными! Если ты не поняла!!!! Он не может себя вести так словно знал ее столько времени! Quote (iradafna) это смешно! Ничего в ее взгляде такого не было Не заметила, доказывать не буду!  Добавлено (20.03.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) .а то совращает мистера Лафлёра ...нехорошо.. Так все же совращает? Quote (inkeeper) Праввильно,ничего во взгляде не было,тупенькая усмешка какаято и всё))) Или ничего не было?
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:46 | Сообщение # 2091 |
Сотрудник Dharma
| Quote (iradafna) это смешно! Ничего в ее взгляде такого не было! Во всяком случае и Джека она в упор не видела Только он иногда так испуганно на нее косился.
Неужели это был сон?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:48 | Сообщение # 2092 |
Fall in MAD 
| Quote (olencazvezda) Так все же совращает? Ну так ей завидно стало что он такой важный стал,шериф,а Джек теперь просто воркмен...конечно она будет на него косо смотреть...а когда ей Джул про всё расскажет,то Кейт схоронят от шока)) Quote (olencazvezda) Или ничего не было? У неё был взгляд как будто она увидела клоуна любимого))Добавлено (20.03.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (letisiy) Во всяком случае и Джека она в упор не видела НУ и правильно...как можно смотреть на седеющего воркмена когда перед ней цветущий шериф??
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:48 | Сообщение # 2093 |
make you mine 
| Quote (Wild-Orchid) Сойер уж слишком ласково надел на Кейт.. ожерелье, не помню, как называется) Да, заметила это..)) К тому же взгляд Сойера на Кейт.. такая нежность
Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 20.03.2009, 22:49 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:51 | Сообщение # 2094 |
Тихий Омут 
| Quote (inkeeper) Ну так ей завидно стало что он такой важный стал,шериф,а Джек теперь просто воркмен...конечно она будет на него косо смотреть...а когда ей Джул про всё расскажет,то Кейт схоронят от шока)) Кейт схоронят???? ну это ты зря!!!!Quote (inkeeper) У неё был взгляд как будто она увидела клоуна любимого)) не думаю что сой для нее клоун!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:52 | Сообщение # 2095 |
Fall in MAD 
| Quote (фанатка)) К тому же взгляд Сойера на Кейт.. такая нежность Скоро будет так ,что КЕйт на него смотреть будет с нежностью...выть на Луну...на коленках ползать...а он ей в Ответ - не палучишььь,не палучишшьь
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:52 | Сообщение # 2096 |
Тихий Омут 
| Quote (фанатка)) Да, заметила это..)) К тому же взгляд Сойера на Кейт.. такая нежность Воооот не одня я так думаю!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:53 | Сообщение # 2097 |
Fall in MAD 
| Quote (olencazvezda) Кейт схоронят???? ну это ты зря!!!! А...прости...не схоронят,а ОНА САМА себя схоронила своими поступками,глупыми решениями и неоправданными побуждениями)) Quote (olencazvezda) не думаю что сой для нее клоун! НУ да,теперь главный клоун Джек с метёлкой
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:55 | Сообщение # 2098 |
make you mine 
| Quote (inkeeper) Скоро будет так ,что КЕйт на него смотреть будет с нежностью...выть на Луну...на коленках ползать...а он ей в Ответ - не палучишььь,не палучишшьь Ох какая фантазия-то бурная Quote (olencazvezda) Воооот не одня я так думаю! Далеко не одна ты..) Да тут не увидеть чувство невозможно.. Прикоснования, улыбки.. Вначале серии взгляд, в конце, неловкие движения, он смутлся, когда ей помахал..)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:57 | Сообщение # 2099 |
Fall in MAD 
| Quote (фанатка)) Ох какая фантазия-то бурная Поправка - фантазия,которая скоро воплотится в последующих эпизодах))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:57 | Сообщение # 2100 |
Тихий Омут 
| Quote (inkeeper) А...прости...не схоронят,а ОНА САМА себя схоронила своими поступками,глупыми решениями и неоправданными побуждениями)) А если Сой вернется к Кейт и будет ее любить и боготворить и у них все будет хорошо ты что на это скажешь? Будешь рад? Quote (inkeeper) НУ да,теперь главный клоун Джек с метёлкой Бедалага....
|
|
| |