Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:20 | Сообщение # 2126 |
Freckle 
| Quote (ArtChe) а КЕЙТ Ваще СДОХНЕТ!!!!!!!! Как можно вообще так писать...странные люди на земле...
♥Meloun♥
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:39 | Сообщение # 2127 |
В бункере
| Смотрю Скейтеров-то больше!!=)))) Я уверена что Сойер и Кейт гораздо больше подходят друг другу,у них характеры очень схожи) думаю Джеку действительно подойдёт Джулиет! хотя в начале мериала я очень хотела чтоб Кейт с ним была,но передумала , так что я за СКЕЙТ
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
reehard
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:42 | Сообщение # 2128 |
В плену у Других
| Если люди еще имеют представления о хорошем и плохом, о правде и лжи,, то должен быть Джейт.
of cource Jate
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:50 | Сообщение # 2129 |
Elena Ford 
| Quote (ArtChe) Скейтеры сакс!!!!!!!!!!! Соер будет с ждулиеТ!!!!!!!! а КЕЙТ Ваще СДОХНЕТ!!!!!!!! слышишь, дорогой, ты форумом ошибся!!! тут воспитанные люди общаются!! и никто не переходят на личности. Даже во время спора себя все ведут прилично. политика обливания грязью здесь не приветствуется!!
SkateTeam
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:47 | Сообщение # 2130 |
Знает все тайны Острова
| Я уже неоднократно говорила: Если Кейт и Сойер находятся в пределах досягаемости - Скейт неизбежен, их магнитами тянет друг к другу! И я всей душой за них!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:20 | Сообщение # 2131 |
В бункере
| ВСЁ! удар в самое сердце оказывается Сойер щас вместе с Джулиет просто не смотрела послед 7 серий....ну как так-то а??! может объяснит мне кто-нибудь??он чё с ума сошёл?? ...как вы думаете уних с кейт ещё не всё потерянно???
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:27 | Сообщение # 2132 |
Катюшка is love 
| Quote (ArtChe) Скейтеры сакс!!!!!!!!!!! Соер будет с ждулиеТ!!!!!!!! а КЕЙТ Ваще СДОХНЕТ!!!!!!!! это чё за высказывания Кейт никак не "сдохнет" это раз,а во вторых надеятся на то что Кейт будет с Джеком не надо....у них на БЗ ничё не получилось........так что восторжествует Скейт
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:31 | Сообщение # 2133 |
Zet-Fan 
| Quote (ArtChe) Скейтеры сакс!!!!!!!!!!! Соер будет с ждулиеТ!!!!!!!! а КЕЙТ Ваще СДОХНЕТ!!!!!!!! ты поаккуратнее с выражениями...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:33 | Сообщение # 2134 |
Elena Ford 
| Quote (Ranger2145) ты поаккуратнее с выражениями... спасибо дорогой!! ты нас всегда защищаешь! я в бане была и было очень приятно твои теплые слова в наш адресс читать!! Quote (Dess_)) это чё за высказывания Кейт никак не "сдохнет" это раз,а во вторых надеятся на то что Кейт будет с Джеком не надо....у них на БЗ ничё не получилось........так что восторжествует Скейт давайте не обращать внимание на таких людей. На форуме полно воспитанных Джейтеров, с ними будем вести беседу!!
SkateTeam
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:37 | Сообщение # 2135 |
Zet-Fan 
| lenochka777, привет Quote (lenochka777) давайте не обращать внимание на таких людей Ну это капец, надо же так... Хорошо, что такие высказывания только раз в месяц
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:42 | Сообщение # 2136 |
Elena Ford 
| Quote (Ranger2145) Ну это капец, надо же так... Хорошо, что такие высказывания только раз в месяц во-во. просто некоторые не знают, что у нас тут ведется благородный спор без обливания грязью. Ranger2145, тем более у Скейтеров новая война - с Сулиет
SkateTeam
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:45 | Сообщение # 2137 |
Катюшка is love 
| Quote (lenochka777) тем более у Скейтеров новая война - с Сулиет это уж точно......Джейтеры отошли на 2 план...т.к. они сами понимают что Джейт не состаялся на БЗ
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:49 | Сообщение # 2138 |
В плену у Других
| Quote (Polly_WoW) Смотрю Скейтеров-то больше!!=)))) Я уверена что Сойер и Кейт гораздо больше подходят друг другу,у них характеры очень схожи) Можно вопросик? На основании чего ты такой вывод сделала? На основании того,что скейтеров больше? Не в количестве дело, дорогая!Добавлено (24.03.2009, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Dess_)) это уж точно......Джейтеры отошли на 2 план...т.к. они сами понимают что Джейт не состаялся на БЗ У Джейт впереди большое будущее, т.к. Скейт-то ведь уж точно не состоялся!
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:50 | Сообщение # 2140 |
Elena Ford 
| Quote (Olenka2603) Не в количестве дело, дорогая! качество преобладает с обоих сторон! Но среди обоих комманд есть исключения!!!
SkateTeam
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:56 | Сообщение # 2141 |
Agent Provocateur 
| Quote (lenochka777) тем более у Скейтеров новая война - с Сулиет Это не волна, а девятый вал... Quote (1309tanya) Я уже неоднократно говорила: Если Кейт и Сойер находятся в пределах досягаемости - Скейт неизбежен, их магнитами тянет друг к другу! И я всей душой за них!!! Главное, чтобы Джек электромагнитные волны не перекрывал!
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:56 | Сообщение # 2142 |
В бункере
| Quote (Olenka2603) Можно вопросик? На основании чего ты такой вывод сделала? На основании того,что скейтеров больше? Не в количестве дело, дорогая! вообщето 1я моя фраза насчёт того что скейтеров больше никак не относится ко 2й странная у тебя логика мышления... я лишь говорю о том что Сойер и Кейт очень др другу подходят и самое главное у них схожи характеры Quote (Dess_)) не остаётся больш никого кроме Скейта!!и скейт снова правит балом так все меня и проигнорировали как там насчёт Суллиет?
SKATE IS LOVE..
Сообщение отредактировал Polly_WoW - Вторник, 24.03.2009, 09:57 |
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:57 | Сообщение # 2143 |
Zet-Fan 
| Quote (Dess_)) они сами понимают что Джейт не состаялся на БЗ Может еще на острове состоится... Когда Кейт поймет, что Сойе стал умным и он будет с Джулс
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:07 | Сообщение # 2144 |
Катюшка is love 
| Quote (Ranger2145) Может еще на острове состоится.. я в этом не уверен.........НО естьт предположение что Джек будет жить с Кейт так же как и Сойер с Джулли [spoiler]скейт-форэвер!!!![/spoiler]
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:15 | Сообщение # 2145 |
Agent Provocateur 
| Quote (Dess_)) НО естьт предположение что Джек будет жить с Кейт так же как и Сойер с Джулли У меня тоже есть, как Сойер и Джулс - двое брошенных и одиноких замутили, так и Джек с Кейт от безысходности... Да и я всё равно думаю, что Кейт никогда не будет за Сойером бегать, а любым способом заставит его ревновать.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:17 | Сообщение # 2146 |
Катюшка is love 
| Quote (Balloon) У меня тоже есть, как Сойер и Джулс - двое брошенных и одиноких замутили, так и Джек с Кейт от безысходности... прям в точку
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:20 | Сообщение # 2147 |
Elena Ford 
| Quote (Balloon) что Кейт никогда не будет за Сойером бегать а я уверенна, что будет!!
SkateTeam
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:23 | Сообщение # 2148 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote Скейтеры сакс!!!!!!!!!!! Соер будет с ждулиеТ!!!!!!!! а КЕЙТ Ваще СДОХНЕТ!!!!!!!! знаешь я тоже за сулиетт но скейтеров уважаю,равно как и Джекетов и Джейтеров.Тем более мнение свое как нибудь обосновать сначало надо.А Кейт будет жить,но вот с кем пока не известно.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:23 | Сообщение # 2149 |
Катюшка is love 
| Quote (lenochka777) а я уверенна, что будет!! нет нет ....она прост напросто будет давать повод Сойеру ревновать к ней
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:29 | Сообщение # 2150 |
Elena Ford 
| Quote (Ekko) знаешь я тоже за сулиетт но скейтеров уважаю,равно как и Джекетов и Джейтеров.Тем более мнение свое как нибудь обосновать сначало надо.А Кейт будет жить,но вот с кем пока не известно. ох, мой любимый Сулиетер как всегда умничка  Добавлено (24.03.2009, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Dess_)) нет нет ....она прост напросто будет давать повод Сойеру ревновать к ней Сойка то поумнел и он мужик гордый! не будет он просто так теплую кровать с Джу бросать
SkateTeam
|
|
| |