У Джейт впереди большое будущее, т.к. Скейт-то ведь уж точно не состоялся!
у Джейта перекрыт кислород, после их раставания на БЗ, а Скейт состоится снова, на острове
Quote (gulnur)
бы назвала их чувства скорее какой-то животной страстью
вот это поворот, ну и сравнения у тебя. Я тогда позволю выразиться, что джейт похож на биоценоз (состояние организмов, живущих на одной территории, для выгоды обоих сторон.)
Quote (gulnur)
а для женщины такие отношения приоритетнее,
Ну это смотря для какой женщины. Есть женщины, для которых такие отношения как у Сойера с Кейт важнее
Quote (gulnur)
тем более, у Кейт сильно развит материнский интстинкт...
Вот именно поэтому она и не сможет простить Джека, когда он при ребенке сказал, что Кейт Аарону не мать.
Вот именно поэтому она и не сможет простить Джека, когда он при ребенке сказал, что Кейт Аарону не мать.
по моему она его еще на БЗ простила.Как никак они там последние дни вместе были.И ехать он ее уговорил.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Кейт с самого первого сезона любила (любит) Джека, да и Джек испытывает к ней те же чувства. Во-первых (3 сезон), Джек спас Бена, только ради Кейт. Во-вторых (1 сезон), когда Саид и Кейт пытались засечь сигнал трансивера, Сойер проболтался, что Джека завалило. И что же сделала Кейт? Бросила ракетницу, и побежала спасать Джека, Сойер её только и видел. И чхать ей было на грандиозный план Саида. В-третьих (4 сезон), вы видели, как она была рада предложению Джека? Прямо так и «светилась» счастьем. В-четвёртых (3 сезон), момент, когда Джек сообщает Кейт о том, что он уплывает с Острова. Кейт плачет, она поняла свою ошибку, и понимает, что теряет Джека. В общем, можно много привести доказательств. В общем, я к чему веду-то, я за Джейт. А Сойер пусть будет с Джульет, он с ней счастлив.
Кейт с самого первого сезона любила (любит) Джека, да и Джек испытывает к ней те же чувства. Во-первых (3 сезон), Джек спас Бена, только ради Кейт. Во-вторых (1 сезон), когда Саид и Кейт пытались засечь сигнал трансивера, Сойер проболтался, что Джека завалило. И что же сделала Кейт? Бросила ракетницу, и побежала спасать Джека, Сойер её только и видел. И чхать ей было на грандиозный план Саида. В-третьих (4 сезон), вы видели, как она была рада предложению Джека? Прямо так и «светилась» счастьем. В-четвёртых (3 сезон), момент, когда Джек сообщает Кейт о том, что он уплывает с Острова. Кейт плачет, она поняла свою ошибку, и понимает, что теряет Джека. В общем, можно много привести доказательств. В общем, я к чему веду-то, я за Джейт. А Сойер пусть будет с Джульет, он с ней счастлив.
Спорный вопрос! кто кого любит! Кейт и Сойера любила. да еще как! И Сойер любит Кейт! Поэтому Джул пусть идет к джеку. А Сой уж с кейт! Неужели это был сон?
Спорный вопрос! кто кого любит! Кейт и Сойера любила. да еще как! И Сойер любит Кейт! Поэтому Джул пусть идет к джеку. А Сой уж с кейт!
Кейт Сойера не любила, и не любит! Это у нее сначало был интерес(1,2 сезон) ,жалость(начало 3 сезона),ревность(середина 3 сезона) и страсть(3,4 сезон)А вот Джека она любит по настоящему. А вот на счет Сойера я согласна, у него точно не дружеские чувства к Кейт!I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
Кейт Сойера не любила, и не любит! Это у нее сначало был интерес(1,2 сезон) ,жалость(начало 3 сезона),ревность(середина 3 сезона) и страсть(3,4 сезон)А вот Джека она любит по настоящему.
Скорей всего Кейт на Сойера смотрела изначально как на близкого по духу, а потом среди всех его качеств её привлекла его внешность, тут чё греха таить - они родственные души с Сойером, а вот на Джека она смотрит, как на каменную стену, то чего ей всё время не хватало, только вот он оказался не камнем, а тряпкой, повёл себя как мальчишка, как эгоист.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я вот раньше тоже была Джейтером, а сейчас мне все так надоело, все эти метания Кейт, просто уже достали! То она одно любит, то другого То с одним то с другим, фиг ее знает! Так, что мне уже все равно, пускай она будет счастлива! Хаппи енд короче! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это у нее сначало был интерес(1,2 сезон) ,жалость(начало 3 сезона),ревность(середина 3 сезона) и страсть(3,4 сезон)А вот Джека она любит по настоящему.
по-моему ты перечислила все стадии любви Что же там....в тени статуи?
а то, мы ж великие Сойероманки, таких ещё поискать нужно
Quote (iradafna)
А вот Джека она любит по настоящему
да , такие настоящие, что она от него тоже всё время бегала, от этих "большой" любви он и запил на Бз по ходу ( lenochka777, ссори я тебя процитировала, просто мне эти слова понравились в тот раз)
да , такие настоящие, что она от него тоже всё время бегала, от этих "большой" любви он и запил на Бз по ходу ( lenochka777, ссори я тебя процитировала, просто мне эти слова понравились в тот раз)
легко Джейтеры- это сила, много о чем есть поспорить и силы равные а вот Сулиетт нервно курит в уголке, еще пару серий и театр закроется Что же там....в тени статуи?
но-но без перехождении на личности, а что такого если мы ценим друг друга и нашего Сойера, кто вам то Джекомано это мешает делать вы также можете скать, только я уже сказала это первая
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!