Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:42 | Сообщение # 2201 |
Тихий Омут 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, вот как на него Джул влияет, ему лучше толкьо трусы белые и без майки конечно, как между прочим было с Кейт)) С Кейт у них все по другому было!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:56 | Сообщение # 2202 |
Jack is Leader 
| Quote (lenochka777) канешно! физические нагрузки полезны для здоровья одааааа  Добавлено (26.03.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) ага, но во первых Кетй не вышла замуж за Джека, во вторых перед полётом 316 она прибежала к Кейт толкьо поплакаться. а Жека её с радостью принял, это я тоже любовью назвать не могу не вышла Бен не дал! Ну последнее говорит что самый дорогой для нее человек это Джек! Да и когда с Аароном проблемы были она Джека не отодвинула а наоборот хотела чтобы он ей помог! Quote (next_to_you) свежачок! да уже! короче тут со мной отдельная тема  Добавлено (26.03.2009, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) С Кейт у них все по другому было! а у Джека как было с Кейт мммм после ванны возле стенки ммммм
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:59 | Сообщение # 2203 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) а у Джека как было с Кейт мммм после ванны возле стенки ммммм ну и ни че такого особенного! 
SkateTeam
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:01 | Сообщение # 2204 |
Jack is Leader 
| Quote (lenochka777) ну и ни че такого особенного! конечно если в этот момент отвернуть или зажмурить глаза как Херли и кричать: я тебя не вижу этого нет этого нет1
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:03 | Сообщение # 2205 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) а у Джека как было с Кейт мммм после ванны возле стенки ммммм А у Сойра в клетке ммммммм как он ее прижал ммммм
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:04 | Сообщение # 2206 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) конечно если в этот момент отвернуть или зажмурить глаза как Херли и кричать: я тебя не вижу этого нет этого нет1 меня не завело
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:06 | Сообщение # 2207 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) конечно если в этот момент отвернуть или зажмурить глаза как Херли и кричать: я тебя не вижу этого нет этого нет1 Ты видимо так в момент клетки сделал!
|
|
| |
next_to_you
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:07 | Сообщение # 2208 |
В бункере
| Quote (DocktorDeisel) а у Джека как было с Кейт мммм после ванны возле стенки ммммм а мне понравилось Quote (DocktorDeisel) конечно если в этот момент отвернуть или зажмурить глаза как Херли и кричать: я тебя не вижу этого нет этого нет ха-ха, жжешь! Quote (olencazvezda) А у Сойра в клетке ммммммм как он ее прижал ммммм ой, а тут-то как понравилось!!!!!!
Что же там....в тени статуи?
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:09 | Сообщение # 2209 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) А у Сойра в клетке ммммммм как он ее прижал ммммм да это ваше крео один момент! у нас еще сеточка была, Кейт еле стерпела ммммм Quote (lenochka777) меня не завело еще бы тебя завело)  Добавлено (26.03.2009, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Ты видимо так в момент клетки сделал! первый раз смотрел второй да! Quote (next_to_you) а мне понравилось а мен то как)
|
|
| |
next_to_you
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:09 | Сообщение # 2210 |
В бункере
| Quote (DocktorDeisel) да это ваше крео один момент! у нас еще сеточка была, Кейт еле стерпела ммммм да какой там.... и не повернешься, и не вздохнешь... не считается!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:10 | Сообщение # 2211 |
Тихий Омут 
| Quote (next_to_you) ой, а тут-то как понравилось!!!!!! Мой любимый момент! Quote (DocktorDeisel) да это ваше крео один момент! у нас еще сеточка была, Кейт еле стерпела ммммм Quote (lenochka777) ой сеточка тоже мне момент А вот когда Сой Кейт поцеловал когда они на других работали вот это мммммм Такая страсть ммммм....Quote (DocktorDeisel) еще бы тебя завело) Её ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Сой заводит!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:10 | Сообщение # 2212 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) еще бы тебя завело) ни че меня не завело!! Меня Сойка заводит токо! Ну еще Бенито
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:11 | Сообщение # 2213 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) первый раз смотрел второй да! Что не расстраиваться что ли?
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:14 | Сообщение # 2214 |
Jack is Leader 
| Quote (next_to_you) да какой там.... и не повернешься, и не вздохнешь... не считается! считается все! тода ямочки не считаем?? Quote (olencazvezda) ой сеточка тоже мне момент А вот когда Сой Кейт поцеловал когда они на других работали вот это мммммм Такая страсть ммммм....Quote (DocktorDeisel) да ладно зато чуть пулю не схлопотал! Да еще Кейт его спасла сказала что любит а на самом деле нет! Quote (olencazvezda) Её ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Сой заводит! скушно Quote (lenochka777) ни че меня не завело!! Меня Сойка заводит токо! Ну еще Бенито  Добавлено (26.03.2009, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Что не расстраиваться что ли? чтобы побыстрее начать смотреть ванну стеночку мммммммм
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:18 | Сообщение # 2215 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) скушно Это Сой то скушно?????? Девушке виднее Quote (DocktorDeisel) чтобы побыстрее начать смотреть ванну стеночку мммммммм Фи....не такая уж стенки и ммммм...... Так себе...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:22 | Сообщение # 2216 |
Тихий Омут 
| Quote (DoktorKto) мы здесь обсуждаем, что более актуальнее Джейтер или Скейтер А мы не флудим, а обсуждаем, какая сцена любви ярче!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:24 | Сообщение # 2217 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) Это Сой то скушно?????? Девушке виднее со стороны виднее) Quote (olencazvezda) Фи....не такая уж стенки и ммммм...... Так себе... не спорь мне виднее))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:26 | Сообщение # 2218 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) со стороны виднее) А мне виднее что Джек скучный Quote (DocktorDeisel) не спорь мне виднее)) Против клетки твоя стенка ерунда!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:26 | Сообщение # 2219 |
Jack is Leader 
| Quote (DoktorKto) Перестаньте флудить, мы здесь обсуждаем, что более актуальнее Джейтер или Скейтер а вы засорили эту тему настолько что тут спора даже невидно (( да Скейтеры с Джейтерами больше не спорят они на Сулиетт озлоблены! А мы пбедили)
|
|
| |
next_to_you
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:27 | Сообщение # 2220 |
В бункере
| Quote (DocktorDeisel) тода ямочки не считаем?? что за ямочки?Quote (DoktorKto) Перестаньте флудить, мы здесь обсуждаем, что более актуальнее Джейтер или Скейтер а вы засорили эту тему настолько что тут спора даже невидно (( сцены страсти\любви\секса имеют прямое к этому отношение! или тут "кому до 16-ти",!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:29 | Сообщение # 2221 |
Jack is Leader 
| Quote (next_to_you) что за ямочки? у Сойера? Quote (next_to_you) или тут "кому до 16-ти",! жжешь)))
|
|
| |
next_to_you
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:30 | Сообщение # 2222 |
В бункере
| Quote (DocktorDeisel) да Скейтеры с Джейтерами больше не спорят они на Сулиетт озлоблены! А мы пбедили) такой большой, а в сказки веришь?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:30 | Сообщение # 2223 |
Freckle 
| Quote (DocktorDeisel) у нас еще сеточка была, Кейт еле стерпела ммммм :p Да я помню выражение лица Джека и его нервные движения, явно не в своей тарелке был..)))))))))Я тогда прям очень удивилась...думалось разное)))Он уже не знал, как свалить оттуда, бедняга))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:33 | Сообщение # 2224 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) да Скейтеры с Джейтерами больше не спорят они на Сулиетт озлоблены! А мы пбедили) Да мы то сойра то катьку отбивает!!!!! Прям никуда без нас! Но Все равно Скйт победит!  Добавлено (26.03.2009, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Да я помню выражение лица Джека и его нервные движения, явно не в своей тарелке был..)))))))))Я тогда прям очень удивилась...думалось разное)))Он уже не знал, как свалить оттуда, бедняга)))))) Вот уж точно Сой бв не растерялся!!!!
|
|
| |
next_to_you
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:34 | Сообщение # 2225 |
В бункере
| ааа, ну поняла, а то я уж подумала про какую-то из ЭТИХ сцен в яме где-нибудь
|
|