Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:56 | Сообщение # 2176 |
Lost in Stereo 
| Quote (Dess_)) и всё внимание сейчас будет на Скейте!))) согласна, Сулиетт - это ПИАР, самый настоящий
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:57 | Сообщение # 2177 |
Jack is Leader 
| Quote (lenochka777) ща! раскатал губу!! мы тут в сторону Джейтеров комплиман бросили, а вы так! очень красиво а почему бы и не раскотать? Quote (FaNaTkO_LOSTa) но-но без перехождении на личности, а что такого если мы ценим друг друга и нашего Сойера, кто вам то Джекомано это мешает делать вы также можете скать, только я уже сказала это первая Мы Мудрецы!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:59 | Сообщение # 2178 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) а почему бы и не раскотать? можешь расскатывать сколько хочешь, мы то джейтеров уважаем, а вы нас нет!! так получается???
SkateTeam
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:59 | Сообщение # 2179 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) Ты что такое говоришь то??????? Не гибель возврат Скейта! Мне было видение!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:05 | Сообщение # 2181 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) Мне было видение! ну ну!!!!
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:07 | Сообщение # 2183 |
Lost in Stereo 
| Quote (Dess_)) .Джейту уже не бывать(у них на БЗ всё шикарно получилось) да Джейт уже не проблема для Скейтеров))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:08 | Сообщение # 2184 |
Тихий Омут 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да Джейт уже не проблема для Скейтеров)) Даже Сулиет уже под большииим вопросом!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:09 | Сообщение # 2185 |
Jack is Leader 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да Джейт уже не проблема для Скейтеров)) Хорошо вы себя утешаете) откуда у вас столько оптимизма после всего что было с Джейтом и Сулиеттом?
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:12 | Сообщение # 2187 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) Хорошо вы себя утешаете) откуда у вас столько оптимизма после всего что было с Джейтом и Сулиеттом? А вот откуду у тебя столько энергии дорогой что бы так спорить!?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:14 | Сообщение # 2188 |
Lost in Stereo 
| Quote (DocktorDeisel) откуда у вас столько оптимизма после всего что было с Джейтом и Сулиеттом? а что было с Джеётом?? ничего особенного, это даже любовью назвать нельзя. а прсото привязанность из за жалости Quote (lenochka777) как Джулиет чуть бекон на сковородке не сожгла вот вот, хорошо хоть Хёрли не видел сожённые сосики. а то бы обиделся наДжуля, что продукт испортили. который Хёрли мог съесть
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:17 | Сообщение # 2189 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) А вот откуду у тебя столько энергии дорогой что бы так спорить!? Эээ ну как бы сказать посиди столкьо в бане думаю накопиться! Quote (lenochka777) тем более после того, как Джулиет чуть бекон на сковородке не сожгла а соя ее утешил: ничего милая я с тобой наплюй на всех)  Добавлено (26.03.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) а что было с Джеётом?? ничего особенного, это даже любовью назвать нельзя. а прсото привязанность из за жалости о да а ночь в клетке эт прям романтика
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:23 | Сообщение # 2190 |
Lost in Stereo 
| Quote (DocktorDeisel) о да а ночь в клетке эт прям романтика почему сразу эту сцену приводите в пример?? что больше других нет?? а как Кейт переживала, когда Эко принёс раненного сойера, был бы на месте Сойера предположим кто то другой она бы не заботилась так о нём
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:27 | Сообщение # 2191 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) а соя ее утешил: ничего милая я с тобой наплюй на всех) да не фиг ему на Джулю силы тратить, хай для катюхи силы бережет
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:27 | Сообщение # 2192 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) Эээ ну как бы сказать посиди столкьо в бане думаю накопиться! Нет уж спасибо! Не хочу я туда!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:30 | Сообщение # 2193 |
Jack is Leader 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) почему сразу эту сцену приводите в пример?? что больше других нет?? а как Кейт переживала, когда Эко принёс раненного сойера, был бы на месте Сойера предположим кто то другой она бы не заботилась так о нём ну вы сказали что то что они жили на БЗ вместе и то что они практически обручились эт не любовь, ну вот вам тогда впример эта сцена! Да прсто других сцен нет!!!! А забота эт че просто он ей тоже дорог а чуства больше расположены к Джеку!Добавлено (26.03.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) да не фиг ему на Джулю силы тратить, хай для катюхи силы бережет о да и чтобы не выйти из форму с Джус в кроватке зажигал по ночам) Quote (olencazvezda) Нет уж спасибо! Не хочу я туда! я тоже(
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:32 | Сообщение # 2194 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) о да и чтобы не выйти из форму с Джус в кроватке зажигал по ночам) канешно! физические нагрузки полезны для здоровья
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:33 | Сообщение # 2195 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) о да и чтобы не выйти из форму с Джус в кроватке зажигал по ночам) В трусах и в майке зажигал....Не зажгла видимо его Джул!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:34 | Сообщение # 2196 |
Lost in Stereo 
| Quote (DocktorDeisel) А забота эт че просто он ей тоже дорог а чуства больше расположены к Джеку! ага, но во первых Кетй не вышла замуж за Джека, во вторых перед полётом 316 она прибежала к Кейт толкьо поплакаться. а Жека её с радостью принял, это я тоже любовью назвать не могу
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:35 | Сообщение # 2197 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) В трусах и в майке зажигал....Не зажгла видимо его Джул! фу, не напоминай про майку мне
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:37 | Сообщение # 2198 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) фу, не напоминай про майку мне я не тебе Лен!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:38 | Сообщение # 2199 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) В трусах и в майке зажигал....Не зажгла видимо его Джул! фу, не напоминай про майку мне да, вот как на него Джул влияет, ему лучше толкьо трусы белые и без майки конечно, как между прочим было с Кейт))
|
|
| |
next_to_you
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:41 | Сообщение # 2200 |
В бункере
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот вот, хорошо хоть Хёрли не видел сожённые сосики. а то бы обиделся наДжуля, что продукт испортили. который Хёрли мог съесть FaNaTkO_LOSTa, жжешь!!!!! Quote (DocktorDeisel) Эээ ну как бы сказать посиди столкьо в бане думаю накопиться! свежачок!
Что же там....в тени статуи?
|
|
| |