Роджейт
|
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:12 | Сообщение # 26 |
chemist
Статус: Offline
| Да!!!!!!!!!!!!!Я тысячу раз за!!!!!!!!!!!! 1. MalkHead 2. Фрай 3. FaNaTkO_LOSTa 4. dinarika 5. sweet_heart 6. (Lioness) 7. Лисота 8. draugven 9. Alexxfiles815 10. juliat 11. Andrew316 12.Reddisk@ 13. A-she-n
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:15 | Сообщение # 27 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Это просто стеб, не воспринимай это серьезно Да я и не воспринимаю, просто даже думать о таком противно!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:19 | Сообщение # 28 |
Адвокат Форда
| Quote (e_v_a) Да я и не воспринимаю, просто даже думать о таком противно! Хочется людям постебаться над Кейт, пусть стебутся! Мне вот хочется постебаться над Джул... Может создать пейринг Сколлиет? (сковордка и Джуллиет)....
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:23 | Сообщение # 30 |
chemist
| Да причем тут стеб...Конечно романтические отношения вряд ли у них будут. Но симпатия между ними точно возникла. Это было видно сразу. Друзьями будут точно^^ Да и вообще я к Роджеру стала относиться лучше. Сценаристы показали его с другой, хорошей стороны.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:24 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Хочется людям постебаться над Кейт, пусть стебутся! Катя у меня там самая любимая, так что я просто так ее в обиду не дам.Quote (freckle60) Может создать пейринг Сколлиет? (сковордка и Джуллиет).... О да... А еще лучше со скалкой!После приезда Кати ей этот инструмент пригодится!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:28 | Сообщение # 32 |
Адвокат Форда
| Quote (A-she-n) Да причем тут стеб...Конечно романтические отношения вряд ли у них будут. Но симпатия между ними точно возникла. Это было видно сразу. Друзьями будут точно^^ Да и вообще я к Роджеру стала относиться лучше. Сценаристы показали его с другой, хорошей стороны. Хочешь сказать, что и в Джойере обсуждают просто дружбу? Стеб и есть стеб! Добавлено (04.04.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (e_v_a) Катя у меня там самая любимая, так что я просто так ее в обиду не дам. Будем вместе Катюху защищать! Добавлено (04.04.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (e_v_a) О да... А еще лучше со скалкой! Тогда получится Скасколлиет! Прям сказка получается!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:31 | Сообщение # 33 |
chemist
| Ну знаете ли...Я же не возмущаюсь по поводу пейринга Бена и Джул. Хоть он мне и не нравится. Бен конечно обаятельный мерзавец и все-такое, но если присмотреться он тоже далеко не красавец. Я ведь не бегу в их тему и не начинаю стебаться над Кейт. Типо давайте она будет со сковородкой или там со скалкой...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:33 | Сообщение # 34 |
Адвокат Форда
| Quote (A-she-n) Я ведь не бегу в их тему и не начинаю стебаться над Кейт. Типо давайте она будет со сковородкой или там со скалкой... Кейт не может быть со сковородкой, т.к. мы их вместе даже не видели!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:36 | Сообщение # 35 |
chemist
| Quote (freckle60) Кейт не может быть со сковородкой, т.к. мы их вместе даже не видели!!! Вот именно..Она готовить то хоть умеет? Всёёёёё. Идея Фикс. Кейт - мать Бена... Это будет просто прекрасно
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:38 | Сообщение # 36 |
Адвокат Форда
| Quote (A-she-n) Кейт - мать Бена... Это будет просто прекрасно Опять не могу проследить логическую цепочку...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:38 | Сообщение # 37 |
Знает все тайны Острова
| Quote (A-she-n) Я ведь не бегу в их тему и не начинаю стебаться над Кейт. Типо давайте она будет со сковородкой или там со скалкой... A-she-n, извени, если обидели.Мы просто пошутили.Quote (A-she-n) Ну знаете ли...Я же не возмущаюсь по поводу пейринга Бена и Джул На этот пейринг есть некие основания, а на этот-просто дружеский разговор.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:41 | Сообщение # 38 |
chemist
| Quote (freckle60) Опять не могу проследить логическую цепочку... Ну если Роджер будет с Кейт, то Кейт станет мачехой Бена Quote (e_v_a) :'( A-she-n, извени, если обидели.Мы просто пошутили. Да ладно ничего)))) Ты тоже не обижайся)) Это же скорее дружеский пейринг чем романтический)
Сообщение отредактировал A-she-n - Суббота, 04.04.2009, 18:41 |
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:43 | Сообщение # 39 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Будем вместе Катюху защищать! Я с вами.Катьку защитим всеобщими усилиями. Quote (freckle60) Тогда получится Скасколлиет! Прям сказка получается! нее,Сколлиет звучит симпотичней. Quote (A-she-n) Я ведь не бегу в их тему и не начинаю стебаться над Кейт. Типо давайте она будет со сковородкой или там со скалкой... Что так воспринимать-то?Шутки же всё. Quote (freckle60) Кейт не может быть со сковородкой, т.к. мы их вместе даже не видели!!! тсссс,Катя отличная хозяйка.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:46 | Сообщение # 40 |
Адвокат Форда
| Quote (KRISTINABERGER) Я с вами.Катьку защитим всеобщими усилиями. НЕ дадим в обиду Веснушку! Quote (KRISTINABERGER) нее,Сколлиет звучит симпотичней. Ладно, пусть будет так... Со скалкой мы ведь Джул не видели, а со скрвородкой было дело! Quote (KRISTINABERGER) Что так воспринимать-то?Шутки же всё. это потому что у НАС с чувством юмора проблемы по мнению суллиетеров... Quote (KRISTINABERGER) тсссс,Катя отличная хозяйка. Это неоспоримо!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:48 | Сообщение # 41 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER) Я с вами.Катьку защитим всеобщими усилиями. В обиду не дадим. KRISTINABERGER, привет!Quote (KRISTINABERGER) тсссс,Катя отличная хозяйка Конечно, если что бананами всегда накормит и камнями закидает. Не завидую Роджеру, если что... Он от нее через день убежит, это мальчики уже закаленные.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:50 | Сообщение # 42 |
Адвокат Форда
| Quote (e_v_a) Не завидую Роджеру, если что... Он от нее через день убежит, это мальчики уже закаленные. Мальчики ее просто любят!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:50 | Сообщение # 43 |
chemist
| Quote (KRISTINABERGER) Что так воспринимать-то?Шутки же всё. Даже вы же первые на этот пейринг и стали обижатья))) Quote (freckle60) это потому что у НАС с чувством юмора проблемы по мнению суллиетеров... Ну знаете я такого опять же не писала... Quote (e_v_a) Не завидую Роджеру, если что... Он от нее через день убежит, это мальчики уже закаленные. Ничего Справится
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:51 | Сообщение # 44 |
Адвокат Форда
| Quote (A-she-n) Ну знаете я такого опять же не писала... Это, в общем, про суллиетеров было сказано
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:54 | Сообщение # 45 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| e_v_a, Привет. Quote (e_v_a) В обиду не дадим Quote (freckle60) НЕ дадим в обиду Веснушку! Нас кое-что обьединяет с Джейтерами да , e_v_a? Quote (freckle60) Ладно, пусть будет так... Со скалкой мы ведь Джул не видели, а со скрвородкой было дело! с горелым беконом? У неё депрессия была тогда Quote (e_v_a) Конечно, если что бананами всегда накормит и камнями закидает. Не завидую Роджеру, если что... Он от нее через день убежит, это мальчики уже закаленные. Бананы-это её фирменное блюдо Но она мне даже и нехозяйственная в сто крат милее хозяйки новоиспечённой
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:54 | Сообщение # 46 |
Знает все тайны Острова
| Quote (A-she-n) Ничего Справится С ней не так то просто простому дхармовскому уборщику справится! Да и мальчики опомнятся, зажмут Роджера в темном переулке, и был таков...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:56 | Сообщение # 47 |
Адвокат Форда
| Quote (KRISTINABERGER) Нас кое-что обьединяет с Джейтерами да , e_v_a? Ну, тогда уж и кое-что с Суллиетерами да, A-she-n?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:56 | Сообщение # 48 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER) Нас кое-что обьединяет с Джейтерами да , e_v_a? Я уже опять почти Скейтер. Меня Джейтеры на костре сожгут.Quote (KRISTINABERGER) Но она мне даже и нехозяйственная в сто крат милее хозяйки новоиспечённой Красавица наша!Не она должна мужчин убложать, а они ее. Роджеру это не по карману.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:56 | Сообщение # 49 |
chemist
| Quote (freckle60) Это, в общем, про суллиетеров было сказано Ну спасибо Quote (e_v_a) С ней не так то просто простому дхармовскому уборщику справится! Да и мальчики опомнятся, зажмут Роджера в темном переулке, и был таков... Не получится)))))) Роджер еще не скоро умрет)Он будет еще долго жить
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:57 | Сообщение # 50 |
Адвокат Форда
| Quote (e_v_a) Я уже опять почти Скейтер. Меня Джейтеры на костре сожгут. Мы тебя не дадим в обиду!!!!
|
|
| |