Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:52 | Сообщение # 78
ReincarnatioN
Жертва Дымка
возможно, Кейт будет флиртовать с Роджером, чтобы Джеймс ЛяФлер ревновать начал... это единтсвенное реально предположение, из-за которго этот пейринг реально может существовать!Соль жизни в том, что она не сахар
возможно, Кейт будет флиртовать с Роджером, чтобы Джеймс ЛяФлер ревновать начал... это единтсвенное реально предположение, из-за которго этот пейринг реально может существовать!
надеюсь он не поведется да как можно к такому ревновать Кенга & Кошка Ру!!!
а интересно,если роджер и джек подерутся,кто победит?
а Джек то причём он не будет больше я так думаю за Катьку бороться, он сам уже осознал и сказал ей и себе, что Кате, джек никогла не нравился, что старый, что прежний
а Джек то причём он не будет больше я так думаю за Катьку бороться, он сам уже осознал и сказал ей и себе, что Кате, джек никогла не нравился, что старый, что прежний
ну да у него уже нет шансов! может он с джулиетт замутит
а Роджер с Кейт довольно интересная парочка! (Соя конечно в 1000раз лучше) но за этим тоже интересно посматреть"
Не просто интересно, а супер интересно! В этом общении раскрываются и Кейт, и Роджер! В принципе режиссеры могут использовать такой ход, чтобы показать их с других сторон. Да и из них могут получится отличные друзья. У Кейт же отец был алкоголик, а девочек обычно тянет на тех, кто похож на их отцов.
Мало вероятно, чтобы Кейт стала флиртовать с Роджером ради ревности Сойера. Она понимает, что к Роджеру ее в серьез никто ревновать не будет. Тем более Сойер ей показал свое безразличие. Да и со стороны Кейт не похоже, что она заинтересована в его возращении к ней Складывается такое чувство, что Веснушка устала от всех и вся. Ей вообще никто не нужен Разве, что Роджер в качестве друга (ну, там вечерами машинное масло с груди стирать после тяжелого трудового дня в автомастерской )
Добавлено (08.04.2009, 20:25) --------------------------------------------- У меня есть такая мысль, что Кейт, узнав, что Бен убьет Роджера в будущем, попытается это предотвратить. Ну, типа, замаливая свои грехи У кого какие мысли на этот счет?
Сообщение отредактировал alinafor - Среда, 08.04.2009, 17:51
возможно, Кейт будет флиртовать с Роджером, чтобы Джеймс ЛяФлер ревновать начал... это единтсвенное реально предположение, из-за которго этот пейринг реально может существовать!
Вы что издеваетесь???Да это провально всё...хыхы,я так же про Джулю говорила.Вот,кстати ,великолепная пара.Роджер и Джуля,будет Руллля!!!!
Я в шоке и скромно промолчу.Ты,как мер Киева Сто пудов нифига не поняла :D
[spoiler]Если ты намекаешь на то, что я блондинка, то в скором времени получишь в глаз [/spoiler] Я то поняла, просто сказала, на сколько помню у каждого есть право на свое лично мнение.
Impera, да ладно.забей. И,кстати,я не про блондинку
Quote (Impera)
Я то поняла, просто сказала, на сколько помню у каждого есть право на свое лично мнение.
Бла,бла.Банальные фразы про мнения Почему,Кейт хорошая пара этому старомц страшному подобию мужика,а его ровестницу Джул к нему сватать не нужно.Странная логика. Ну конечно у каждого своё мнение,я и не спорила.
Бла,бла.Банальные фразы про мнения Почему,Кейт хорошая пара этому старомц страшному подобию мужика,а его ровестницу Джул к нему сватать не нужно.Странная логика. Ну конечно у каждого своё мнение,я и не спорила. ;)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!