Роджейт
|
|
No-Sssweet
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:45 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (LaFleur10) Нет, у этой пары нет будующего! :) исходя из последних событий,это точно! ведь они потом даже не пересекались,да и вряд ли ещё встретятся...
Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:48 | Сообщение # 127 |
Не твоя
| Quote (LaFleur10) Нет, у этой пары нет будующего! :) соглашусь )
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Alexxfiles
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:30 | Сообщение # 128 |
В самолёте
| Хей! Не все потеряно! Выше нос. Нам не показали, как подлодка уплыла! Она сломается и все выйдут обратно на остров! Кейт будет в плену у дхармы и уборщик-роджер будет подметать у ее камеры. Там и произойдет самое интересное событие... :D Надежда умирает последней! Надеемся, ждем и верим!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:32 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Quote Хей! Не все потеряно! Выше нос. Нам не показали, как подлодка уплыла! Она сломается и все выйдут обратно на остров! Кейт будет в плену у дхармы и уборщик-роджер будет подметать у ее камеры. Там и произойдет самое интересное событие... Надежда умирает последней! Надеемся, ждем и верим! Боже,какой заряд позитива, предлагаю свой версию. Кейт понимает что она лишняя в компании Джульки и Соера, после чего тихонько уходит в уголок, а там сидит Роджер и плачет((( Кейт его обнимает ,он размышляет вслух о том,что был ужасным отцом, что теперь ему делать(до этого Роджер переругался со всей драхмавиллой,насчёт поиской мини Бена, но никто не нашёл мини бена и решили без него уплыть((( )... Вдруг лодка в чёто врезается, Кейт и Роджер остались в этом уголке ,а вода заполняет лодку... Роджер не умеет плавать ,его спасает Кейт, они все выплывают на поверхность, а там в маленькой лодке Лок ,Сун и БЕН!!!Бен видит своего отца и падает в обморок . Конец.)))
я осоБЕНная!
|
|
| |
|
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:24 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Quote Наибредовейший вариан,я скорее поверю в союз Хёрли и Сун Может тогда создашь пейринг ХЁРУН
я осоБЕНная!
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:53 | Сообщение # 132 |
LoFoSka
| LaFleur10, я стобой!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:20 | Сообщение # 133 |
Монстр Объятий
| Если бы Кейт была не из будущего, а из одного времени что и Роджер тогда что-нибудь и могло и получится, а так этого союза не может быть.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 13:08 | Сообщение # 134 |
В бункере
| Создатель группы в своём уме?) Или его силой заставили эту тему создавать? Вы б ещё Джумаилз запатентовали - а что, вполне реально: Джул и Маилз!
Сообщение отредактировал Lookatme - Среда, 07.10.2009, 13:08 |
|
| |