исходя из последних событий,это точно! ведь они потом даже не пересекались,да и вряд ли ещё встретятся...Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
Хей! Не все потеряно! Выше нос. Нам не показали, как подлодка уплыла! Она сломается и все выйдут обратно на остров! Кейт будет в плену у дхармы и уборщик-роджер будет подметать у ее камеры. Там и произойдет самое интересное событие... :D Надежда умирает последней! Надеемся, ждем и верим!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хей! Не все потеряно! Выше нос. Нам не показали, как подлодка уплыла! Она сломается и все выйдут обратно на остров! Кейт будет в плену у дхармы и уборщик-роджер будет подметать у ее камеры. Там и произойдет самое интересное событие... Надежда умирает последней! Надеемся, ждем и верим!
Боже,какой заряд позитива, предлагаю свой версию. Кейт понимает что она лишняя в компании Джульки и Соера, после чего тихонько уходит в уголок, а там сидит Роджер и плачет((( Кейт его обнимает ,он размышляет вслух о том,что был ужасным отцом, что теперь ему делать(до этого Роджер переругался со всей драхмавиллой,насчёт поиской мини Бена, но никто не нашёл мини бена и решили без него уплыть((( )... Вдруг лодка в чёто врезается, Кейт и Роджер остались в этом уголке ,а вода заполняет лодку... Роджер не умеет плавать ,его спасает Кейт, они все выплывают на поверхность, а там в маленькой лодке Лок ,Сун и БЕН!!!Бен видит своего отца и падает в обморок . Конец.)))я осоБЕНная!
Если бы Кейт была не из будущего, а из одного времени что и Роджер тогда что-нибудь и могло и получится, а так этого союза не может быть. Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!