Роджейт
|
|
e_v_a
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:57 | Сообщение # 51 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (freckle60) Ну, тогда уж и кое-что с Суллиетерами Нас всех объединяет ЛОСТ, и все наши обиды незначительны!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:58 | Сообщение # 52 |
Адвокат Форда
| Quote (A-she-n) Ну спасибо Пожалуйста, не обижайся!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:58 | Сообщение # 53 |
chemist
| Quote (A-she-n) Я уже опять почти Скейтер. Меня Джейтеры на костре сожгут. Так-так...опомнись!! Quote (freckle60) Ну, тогда уж и кое-что с Суллиетерами да, A-she-n? Если ты помнишь я с логикой не дружу хДДДД Quote (e_v_a) Роджеру это не по карману. Джеку кстати получается тоже..они с Роджером одной профессии. А у Сойера Джул есть))))))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:01 | Сообщение # 54 |
Знает все тайны Острова
| Quote (A-she-n) Не получится)))))) Роджер еще не скоро умрет)Он будет еще долго жить Мы увидим, что историю можно изменить.Или к Другим сбегут.Quote (freckle60) Мы тебя не дадим в обиду!!!! спасибо! Добавлено (04.04.2009, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Так-так...опомнись!! Стараюсь, меня уже Дюрасел встряхнуть пытался, не получилось пока что...Катя Сою любила, а я хочу, чтобы она была с тем кого любит....Quote (A-she-n) А у Сойера Джул есть)))))) Значит у него будет гарем!
|
|
| |
st1q
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:02 | Сообщение # 55 |
В самолёте
| В Лосте, конечно, возможно всё, в чём мы уже не раз убеждались, НО лично мне Роджер напомнил отчима Кейт, которого она убила.
|
|
| |
|
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:02 | Сообщение # 57 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Ну, тогда уж и кое-что с Суллиетерами да, A-she-n? Ну да... Quote (e_v_a) Я уже опять почти Скейтер. Меня Джейтеры на костре сожгут. Давай к нам ,мы всегда дружили Quote (e_v_a) Роджеру это не по карману. Роджеру это не по роже
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:02 | Сообщение # 58 |
Адвокат Форда
| Quote (A-she-n) Если ты помнишь я с логикой не дружу хДДДД Тут и логика не нужна, нас с вами объединяет большая симпатия к Сойеру, Джеймсу или ЛаФлеру
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:04 | Сообщение # 60 |
chemist
| Quote (st1q) В Лосте, конечно, возможно всё, в чём мы уже не раз убеждались, НО лично мне Роджер напомнил отчима Кейт, которого она убила. Девушкам нравятся парни похожие на их отцов. Есть такое мнение...не могу сказать что согласна, но все же Quote (Ben_Macho) Неужели вы верите в эту пару???? А помоему бред. НУ пофлиртовали , поулыбались и все. :p Ага!!! Значит все-таки пофлиртовали)))))))) Quote (e_v_a) Значит у него будет гарем! Решение всех проблем))) А Джека опять забыли Добавлено (04.04.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Тут и логика не нужна, нас с вами объединяет большая симпатия к Сойеру, Джеймсу или ЛаФлеру Ась)) Я то подумала про Кейт))))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:07 | Сообщение # 61 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER) Давай к нам ,мы всегда дружили НЕ всегда... Сначала не очень. Quote (A-she-n) Решение всех проблем))) А Джека опять забыли Что-нибудь придумаем! Quote (KRISTINABERGER) Роджеру это не по роже Ну неужели такую конфетку можно ему отдать?
|
|
| |
doom2l
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:07 | Сообщение # 62 |
В бункере
| Да, Роджера жалко стало как-то после его слов. И Кейт его пожалела. Но будет ли что-нибудь между ними, пока маловероятно...
Destiny calls...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:08 | Сообщение # 63 |
Адвокат Форда
| Quote (KRISTINABERGER) Я верю,это самая романтичная пара.Такая красивая.Они так подходят друг другу. Даже больше чем Джойер?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:08 | Сообщение # 64 |
chemist
| e_v_a, .. внешность - не главное!!!!!!!!!)))))))))))))))))))главное - что внутри хДДД
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:09 | Сообщение # 65 |
Адвокат Форда
| Quote (e_v_a) Ну неужели такую конфетку Quote (e_v_a) можно ему отдать Ни за что, этот десерт только для избранного!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:10 | Сообщение # 66 |
Знает все тайны Острова
| Quote (A-she-n) e_v_a, .. внешность - не главное!!!!!!!!!)))))))))))))))))))главное - что внутри По твойму у него внутри много доброго и хорошего после того, как он ребенка, своего сына избивал, что он даже к другим решил убежать.
|
|
| |
PROMO
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:11 | Сообщение # 67 |
На пляже
| Деликатес епть!
..ιllιlι.ιl.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:11 | Сообщение # 68 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) Ни за что, этот десерт только для избранного! Только для кого...
|
|
| |
tanushka15
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:12 | Сообщение # 69 |
В плену у Других
| ахах. Роджер и Кейт... Возможно только в мечтах Роджера
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:13 | Сообщение # 70 |
Адвокат Форда
| Quote (e_v_a) Только для кого... У меня на этот счет есть только один вариант! А тебе надо определиться! Определяйся в нашу сторону, мы добрые, веселые, любим пошутить
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:14 | Сообщение # 71 |
chemist
| Quote (e_v_a) По твойму у него внутри много доброго и хорошего после того, как он ребенка, своего сына избивал, что он даже к другим решил убежать. Ну в этой серии он был хорошим)) Quote (e_v_a) Только для кого... Спешл фор Джек^^ Quote (tanushka15) ахах. Роджер и Кейт... Возможно только в мечтах Роджера Не думаю что он пока об этом мечтает...но скоро будет))Добавлено (04.04.2009, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) У меня на этот счет есть только один вариант! А тебе надо определиться! Определяйся в нашу сторону, мы добрые, веселые, любим пошутить oops Таааак. Не надо переманивать наших!!!!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:14 | Сообщение # 72 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (e_v_a) НЕ всегда... Сначала не очень. Забудем и не вспомним.А где вообще все Джейтеры? Quote (e_v_a) Ну неужели такую конфетку можно ему отдать Да ващеее. Quote (doom2l) Да, Роджера жалко стало как-то после его слов. И Кейт его пожалела. Но будет ли что-нибудь между ними, пока маловероятно... Нет,нет.Они поженятся скоро,между ними такая красивая любовввв. Quote (freckle60) Даже больше чем Джойер? ...мммм,да! Quote (A-she-n) e_v_a, .. внешность - не главное!!!!!!!!!) Даёшь чудовищу красавицу ага,сойка её сливками обмажет и медленно слизывать будет Quote (freckle60) Ни за что, этот десерт только для избранного!
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:18 | Сообщение # 74 |
Адвокат Форда
| Quote (A-she-n) Таааак. Не надо переманивать наших!!!! На войне все способы хороши!!!
|
|
| |
PROMO
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:18 | Сообщение # 75 |
На пляже
| e_v_a, для того, кто не станет тянуть и сделает ей предложение или что-то типо того! Она ведь этого только и ждет!
..ιllιlι.ιl.
|
|
| |