Силует V.S СКейт
|
|
|
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip * Хочешь быть в танке? Читай правила
Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 24.06.2009, 21:02 |
|
| |
newSawyer
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:48 | Сообщение # 151 |
think about future
| СУЛЬЕТ!!!
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:09 | Сообщение # 152 |
Перемещает Остров
| Страна Тухляндия...... в смысле , нет никого..... Но Сулиетт вечен, и никакой Скейт его не заменит!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:01 | Сообщение # 154 |
Let's get lost
| Quote (Larochka-i) Ее просто в раздел Юмор перенести нужно это точно
♥
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:44 | Сообщение # 155 |
Roger: Work Man
| Quote (Kamellia8Lock) Я удивляюсь, как эту тему не закрыли еще И ведь популярной стала Я удивляюсь что у вас всего лишь 20% замечания., на до бы прибавить И вам, (Нарушение правил 3.п6) PoMarKa, Kenny_Rogers, мультяФФка, newSawyer, Устное предупреждение devyatka, (Нарушение правил 3.п6)
МХПИ |forever
|
|
| |
|
kristi656
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:43 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| СКейт конечно же...Сулиет взялся не с того не с сего и так же можно сказать исчез о каком продолжение может идти речь даже логически рассуждая если бы сулиет появился бы на долго в лосте сценаристы нам бы рассказали их историю...тем более джулиет и сойер сами нам показали что сулиету конец своими вечными разговорами по поводу отношения сойера к кейт...Поэтому ждем 6 сезон я уверена что он будет за скейтом...Тем более Сойер не отрицал своих взглядов на кейт а это уже об очень многом говорит ;)как когда то сказал Пикассо "Если бы некого было любить, я бы влюбился в дверную ручку"
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
Сообщение отредактировал kristi656 - Среда, 17.06.2009, 20:41 |
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:55 | Сообщение # 158 |
Undeniable
| Quote (devyatka) Скейт ))) Джулиет здесь уже на помеха ... Это точно!!! Джулз ею никогда и не была!!! Скейт FOREVER!!!!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
|
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:32 | Сообщение # 160 |
the Sawyer's Lady
| Quote (МиЛиса) Я за скейт. Объясняю:Сойер не совершено не интересовался Джул, пока Кейт была на острове, хотя он ее знал. Если бы она была ему хоть капельку интересна он бы проявил к ней хоть капельку внимания, но такого не было. Джулиет понадобилась ему только после того как Кейт улетела...И Джул(как и все ) замкетила как он смотрит на Кейт... Просто, когда улетел источник вожделения, он смог найти свою настоящую любовь А смотрел он Кейт прощаясь с прежней страстью
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:06 | Сообщение # 161 |
Pretty
| Quote (kristi656) Сулиет взялся не с того не с сего и так же можно сказать исчез с чего ты взяла, что исчез? Quote (МиЛиса) Сойер не совершено не интересовался Джул, пока Кейт была на острове, хотя он ее знал. он просто боялся джека
я восстановилась:))
|
|
| |
Lostovchanin
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:49 | Сообщение # 162 |
Love Richard
| Quote Сулиет взялся не с того не с сего и так же можно сказать исчез И вовсе не исчез)) Я за Сулиет, они отличная пара, и судя по последнему эпизоду, Сойер действительно её полюбил, по настоящему, хотя это так на него не похоже, с Кейт была страсть, не более того,и он ясно дал ей понять, что он с Джул...
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:18 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) просто раньше Сой почти не знал Джулс.а когда их сблизили обстоятельства он лучше узнал ее.а за Кейт он стал ухлестывать не вдаваясь в ее личность.и иногда мне казалось что он это делал назло Джеку думается, что Сой все-таки любил Кейт, помню как он еще в бреду Джеку об этом сказал (во 2 сезоне вроде, в бункере дело было). А вот сулиет мог зародиться еще в 3 сезоне, когда наши были в плену у Других. Я лично тогда заметил неоднозначные взгляды Сойера и Джулиет друг на друга, хотя может выдаю желаемое за действительное ))
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:59 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) с чего ты взяла, что исчез? Потому что Джулиет все сама раставила на свои места своим разговором с сойером Quote (Julietta769) он просто боялся джека Ну это уже полный бред очень долго смеялась над этим Quote (Lostovchanin) он ясно дал ей понять, что он с Джул... Интересно как он дал ей это понять?Тем что не отрицал свои взгляды в сторону Кейт или тем что не попытался переубедить Джул?Это для меня остается загадкой Quote (vikulichka) и иногда мне казалось что он это делал назло Джеку Сойеру тогда было вообще пофиг на джека и сейчас тоже Quote (Friend_) думается, что Сой все-таки любил Кейт конечно любит
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:45 | Сообщение # 165 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) скорее нет.думаю он зародился в финале 4 сезона,когда они сидели на берегу он зарадился от отчаяния сойера что кейт улетела
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:52 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) он зарадился от отчаяния сойера что кейт улетела он, наверное, от этого же отчаяния и с вертолета спрыгнул и цветы Джулиет дарил от него же... Бедняжка
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:05 | Сообщение # 167 |
Fall in MAD
| Quote (vikulichka) да и 3 года с Джулс прожил.и не ждал Кейт. ДАже если и ждал - то всё равно это не говорит ни о чём.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:08 | Сообщение # 168 |
Fall in MAD
| Quote (vikulichka) именно.он с Джулс,тк любит ее. Я соглашусь что первое время конечно Веснушка не выходила из головы, но утверждать что через 3 года он всё также о ней думал - бред...
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:19 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) да и 3 года с Джулс прожил.и не ждал Кейт. ни кто бы не смог ждать 3 года тем более когда понимаешь что на остров нереально вернутся ведь ни кто не знает где он...а человек сильный такой как сойер подумает про себя что вернуть не чего нельзя и начнет жить заново строить отношения на зло своим чувствам и назло кейт якобы ты улетела ну и не чего страшного...оденет опять новою маску раньше ходил в маске сойера плохого парня которого все ненавидят теперь одел маску лафлера доброго и порядошного семьянина но когда долго играешь очень хорошо вживаешься в роль но стоит только напомнить о чем то реальном о том что действительно имеет большое значение в жизни(в данном случае чуства к кейт)то маска как то сама отпадает потихонько на второй план и поимаешь что все ради чего ты жил эти 3 ложно и тут то начинается неразбериха вроде и кейт люблю но и джулиет предать не могу...и тут опять начинается борьба в нутри сойера как и в первых сезонах...
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
|
kristi656
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:24 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inkeeper) ДАже если и ждал - то всё равно это не говорит ни о чём. ну как это не говорит как раз таки говорит ты же не сидишь и не ждешь человека на которого тебе пофиг(но если конечно он тебе че то должен то ждешь) ты ждешь любимого родного человекаДобавлено (21.06.2009, 19:24) ---------------------------------------------
спасибо конечно за удачу но тебе она нужна больше
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:26 | Сообщение # 172 |
Fall in MAD
| Quote (kristi656) ну как это не говорит как раз таки говорит ты же не сидишь и не ждешь человека на которого тебе пофиг(но если конечно он тебе че то должен то ждешь) ты ждешь любимого родного человека НУ давай ещё скажи, что то, что он сказал Хорасу - это вранье, про то что он её забыл. Скажи что он не ждал никого кроме Кейт. И ему если и было пофиг на Джека, но всё равно он ждал его также , как и ВЕснушку.Добавлено (21.06.2009, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (kristi656) спасибо конечно за удачу но тебе она нужна больше Мне она не нужна. Я доволен тем, что увидел в 5ом сезоне. Даже если ничего не будет дальше - я не расстроюсь. Ведь те отношения ,показанные мне в 5ом сезоне для меня намного интереснее и важнее чем все те неразберихи Которые происходили 4 сезона между Джеком - Кейт - СОйером.
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:27 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inkeeper) НУ давай ещё скажи, что то, что он сказал Хорасу - это вранье, про то что он её забыл он сам хотел убедить себя в этом
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:29 | Сообщение # 174 |
Fall in MAD
| Quote (kristi656) он сам хотел убедить себя в этом Если он это дело - то ему это было нужно. А раз нужно значит Джул ему важна.
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:42 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inkeeper) Ведь те отношения ,показанные мне в 5ом сезоне для меня намного интереснее и важнее блин а я такого не чего не увидела может у меня че то со зрением но я увидела отношение двух близких людей но ни как не пару которая безумно любит друг другаДобавлено (21.06.2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (kristi656) А раз нужно значит Джул ему важна. как сказал Пикассо это я кстати где то писала "если некого было бы любить я полюбил бы дверную ручку"Добавлено (21.06.2009, 19:42) --------------------------------------------- Не обижайся я джул с дверной ручкой не сравниваю просто к слову
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |