Силует V.S СКейт
|
|
|
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip * Хочешь быть в танке? Читай правила
Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 24.06.2009, 21:02 |
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:04 | Сообщение # 201 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) Сулиет будет жить вечно!!! какой то у вас не полноценный сулиет получается без джули
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:06 | Сообщение # 202 |
Pretty
| Quote (kristi656) какой то у вас не полноценный сулиет получается без джули :D Джуля еще своё слово скажет). А даже если она умрет, Скейта не будет
я восстановилась:))
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:07 | Сообщение # 203 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) Джуля еще своё слово скажет) на том свете что ли?
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:08 | Сообщение # 204 |
Pretty
| kristi656, солнце, она жива
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:11 | Сообщение # 205 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) kristi656, солнце, она жива ну я уверена на 100 % что даже если она жива она все равно умрет как бы печально для вас это не звучало потому что она не центральный персанаж и это уже сто раз обсуждалось))))))))
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:16 | Сообщение # 206 |
Pretty
| Quote (kristi656) ну я уверена на 100 % что даже если она жива она все равно умрет как бы печально для вас это не звучало потому что она не центральный персанаж и это уже сто раз обсуждалось)))))))) ;) kristi656, не умрет
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:20 | Сообщение # 207 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) kristi656, не умрет хорошо даже если предположить что она не умрет сулиета все равно не будет потому что как так сойер центральный персанаж а она нет?совсем не сходится ....
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:37 | Сообщение # 208 |
Pretty
| Quote (kristi656) хорошо даже если предположить что она не умрет сулиета все равно не будет потому что как так сойер центральный персанаж а она нет?совсем не сходится .... Может она на БЗ вернется, а потом и он к ней
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:40 | Сообщение # 209 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) Может она на БЗ вернется, а потом и он к ней хорошая фантазия у тебя но для лоста слишком просто
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:47 | Сообщение # 210 |
Pretty
| Quote (kristi656) хорошая фантазия у тебя но для лоста слишком просто :) нет, как раз не просто
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:51 | Сообщение # 211 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) нет, как раз не просто просто и банально а лост и отличается тем что сюжет ни какая то банальщина)))ну я могу сказать что эта версия точно не реальна
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:00 | Сообщение # 212 |
Pretty
| Quote (kristi656) просто и банально а лост и отличается тем что сюжет ни какая то банальщина)))ну я могу сказать что эта версия точно не реальна :) в таком случае, может быть джулс родит от сои, она ж за живот держалась, и сценаристам будет уже не до нее
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:03 | Сообщение # 213 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) в таком случае, может быть джулс родит от сои, она ж за живот держалась, и сценаристам будет уже не до нее ну могу сказать по этому поводу что если она даже сама и выживет то поверь ребенок точно нет это уже из области фантастики
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
Сообщение отредактировал kristi656 - Понедельник, 29.06.2009, 13:03 |
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:07 | Сообщение # 214 |
Pretty
| Quote (kristi656) если она даже сама и выживет то поверь ребенок точно нет это почему ребенок не выживет?
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:09 | Сообщение # 215 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) это почему ребенок не выживет? при молейшем ударе ребенку вред наностится а там такой удар
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:17 | Сообщение # 216 |
Pretty
| Quote (kristi656) при молейшем ударе ребенку вред наностится а там такой удар да, удар конечно сильный. Но ведь в том месте, где находится ребенок у нее крови не было... да и к тому же, что мешает ей вновь забеременеть от сойера?
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:20 | Сообщение # 217 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) где находится ребенок у нее крови не было во первых там не в крови в дело а в силе удара потому что молейшийм удар вредит ребенку а во вторых откуда ты знаешь может у нее внутренее кровотечение Quote (Julietta769) да и к тому же, что мешает ей вновь забеременеть от сойера? ну это уже точно санта барбара такого не будет
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:21 | Сообщение # 218 |
В хижине Джейкоба
| Я за СКейт,хотя Сойер теперь сильно любит Джульет.
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:31 | Сообщение # 219 |
side by side
| Quote (AnkaIaaa) А я по-прежнему за скейт ия ия !!!!Мы вечно будем за него!!! Quote (SKateR_) ну да,особенно учитывая голосование на циферки посмотрите - Силует победит слушайте здесь циферки играют роль,а ничего что нас во множество раз больше тоже циферки если по вашему сулить!!! А вообще циферка такая Джул в могиле,а если и выживет,то все-равно там будет!!Миттчел выбрала V.неужели так сложно это для восприятия!!!Ребят не обижайтесь но это же так!!!Зачем из себя выдумывать!!!Вот мы же не говорим что будет Скейт 100 пудов!!может и Джейт,но никак не Сулиетт!!! Quote (Julietta769) солнце, она жива Quote (Julietta769) не умрет такая железная логика и аргументация!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:34 | Сообщение # 220 |
Pretty
| Quote (kristi656) ну это уже точно санта барбара такого не будет :D во-1, ты не сценарист, во-2, на острове кустов много
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:36 | Сообщение # 221 |
side by side
| Quote (Julietta769) в таком случае, может быть джулс родит от сои, она ж за живот держалась, и сценаристам будет уже не до нее Джул беремена вооо фантазия!!!Ну даешь!!!!Такое придумать конечно сильно!!!!И откуда вы такое берете?не понятно!!во бред"!!!!!Добавлено (29.06.2009, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Julietta769) во-1, ты не сценарист, во-2, на острове кустов много ты кстате тоже!!Джул беремена ни намека не было!!!такое придумала!!!умераю от смеха!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:39 | Сообщение # 222 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) во-1, ты не сценарист, во-2, на острове кустов много джуле кусты не светят они толька кати достанутся а джуле достанится могила точней уже досталась)))Добавлено (29.06.2009, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (kristi656) во-1, ты не сценарист а поповуду сценаристов ты значит выдвигаешь разныем версии а я чем от тебя отличаюсь?
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:40 | Сообщение # 223 |
Freckle
| По поводу ребенка и гениальных мыслей, что там где , где ребенок крови не было и так далее.Вы себя-то слышите? Вообще давно хочу на эту тему сказать. Если все-таки Джу была беременна(хотя я уверена, что нет) - то этот человек вообще для меня опустится ниже некуда..особенно как женщина, то тогда она зверь! Если допустить мысль, что она была в положении и добровольно согласилась с Джеком, что надо взрывать бомбу,дабы не было мучительно больно за прожитые дни с Сойером, то это не просто эгоизм(Как у Джека) в высшей степени, это вообще жуть. Мне не понять такого никогда. Как она могла пожертвовать самым важным на свете?! Какой нафиг Сойер и любой иной?! О чем она думала! И где ее голова! Она должна была жить, ради своего малыша, и сделать все, чтобы не допустить взрыва бомбы, надо было и Джека завалила бы! Так что пусть лучше она не беременна, иначе Джу для меня вообще не человек и не женщина!
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 29.06.2009, 13:41 |
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:46 | Сообщение # 224 |
side by side
| Quote (Melani_a) Вообще давно хочу на эту тему сказать. Если все-таки Джу была беременна(хотя я уверена, что нет) - то этот человек вообще для меня опустится ниже некуда..особенно как женщина, то тогда она зверь! Если допустить мысль, что она была в положении и добровольно согласилась с Джеком, что надо взрывать бомбу,дабы не было мучительно больно за прожитые дни с Сойером, то это не просто эгоизм(Как у Джека) в высшей степени, это вообще жуть. Мне не понять такого никогда. Как она могла пожертвовать самым важным на свете?! Какой нафиг Сойер и любой иной?! О чем она думала! И где ее голова! Она должна была жить, ради своего малыша, и сделать все, чтобы не допустить взрыва бомбы, надо было и Джека завалила бы! Так что пусть лучше она не беременна, иначе Джу для меня вообще не человек и не женщина! точно!!что за женщина,которая убивает своего ребенка!!!кошмар!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:47 | Сообщение # 225 |
Pretty
| Quote (Melani_a) Так что пусть лучше она не беременна, иначе Джу для меня вообще не человек и не женщина! Верное рассуждение, придется согласиться. А может она сама об этом не знала?
|
|
| |