Силует V.S СКейт
|
|
|
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip * Хочешь быть в танке? Читай правила
Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 24.06.2009, 21:02 |
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:56 | Сообщение # 226 |
side by side
| Quote (Julietta769) А может она сама об этом не знала? она не знала а вы знаете!!! вы же делаете вывод из того что она рукой за живот держалась а если она не знала то просто держалась она это постоянно делает если что!!!следовательно она не беременна
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:59 | Сообщение # 227 |
Pretty
| серия 16-17, 5 сезон, 31.23. Джулиет держится за живот, и похоже ей плохо. и рука ее не на пистолете, присмотрись внимательно.Добавлено (29.06.2009, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) она это постоянно делает когда она еще это сделала? момент приведи
я восстановилась:))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:01 | Сообщение # 228 |
Freckle
| Quote (Julietta769) А может она сама об этом не знала? Ну , давайте, подумаем. Джу знала -и, как вы говорите, именно поэтому положила руку на живот. Джу не знала...-и что тут сказать? Не знаю, короче))))Если знала -почему не сказала Сойеру, не поделилась радостью? Не была уверена-так все равно бы сказала. Ну, если она знала и пошла вот на такое - у меня нет слов..
♥Meloun♥
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:01 | Сообщение # 229 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) Джулиет держится а датронулась немного до живота, и похоже ей плохо это уже ваши фантазии и кстати она не держалась мне показалась что она расстерялась как то и некоторые люди делают так когда волнуются за подругой замечала
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
Сообщение отредактировал kristi656 - Понедельник, 29.06.2009, 14:02 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:03 | Сообщение # 230 |
Freckle
| Quote (Julietta769) . Джулиет держится за живот, и похоже ей плохо. и рука ее не на пистолете, присмотрись внимательно. Дело в том, что я тоже иногда так делаю, но не беременею каждый раз)))) на самом деле там просто был заострен момент..Именно тогда Джу поняла, что она сделает. А именно позволит Джекки взорвать бомбу.
♥Meloun♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:04 | Сообщение # 231 |
Pretty
| kristi656, когда она еще это сделала? момент приведи
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:08 | Сообщение # 232 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) когда она еще это сделала? момент приведи я на такие мелочи внимание не обращаю я смотрю по четким фактам и че мне теперь все заново смотреть и искать где она так делала?тем более это же кино там не может быть такого чтоб каждое движение все время повторялась якобы это такая привычка в кино очень редко делают на этом акценты
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:16 | Сообщение # 233 |
Pretty
| kristi656, не знаешь фактов, не делай выводов. Её еше в полный рост показали, а до этого лицо крупным планом снимали. значит вам можно раздувать из мухи слона (взгляд сойера на кейт), а как мы че-то заметим вы все смеетесь, значит
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:19 | Сообщение # 234 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) значит вам можно раздувать из мухи слона (взгляд сойера на кейт) господи сколько раз можно писать даже джуля это увидела а вы никак не увидете....
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:22 | Сообщение # 235 |
Pretty
| Quote (kristi656) господи сколько раз можно писать даже джуля это увидела а вы никак не увидете.... :? он 100% не это имел ввиду
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:23 | Сообщение # 236 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) он 100% не это имел ввиду как не это если он даже этого не отрицал?
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:29 | Сообщение # 237 |
Pretty
| Quote (kristi656) как не это если он даже этого не отрицал? он имел ввиду не то, что любит кейт. и сказал джульет, что он с ней
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:38 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) он имел ввиду не то, что любит кейт. и сказал джульет, что он с ней но он не отрицал взгядов(глаза зеркало души) а не сказал он ей это потому что он привык к ней возможно он ее и любит иной любовью не такой как катю он скорее любит ее как человека который во всем помогал тоесть настоящия подруга но не жена)))а еще возможно что он боится ее предать потому что он думает что получится так же как и и с кессади а ему наверняка стыдно за ту ситуацию и он не хочет чтоб это повтарилось)))но от себя то не уйти)))и от своего сердца)))можно обмануть разум но не сердце))
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:41 | Сообщение # 239 |
Pretty
| ты в какой-то степени права, но у нас с тобой взгляды на любовь сойера к джуле и кейт совершенно разные
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:44 | Сообщение # 240 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) ты в какой-то степени права хоть в чем то сошлись а это уже прогресс
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:46 | Сообщение # 241 |
Pretty
| Quote (kristi656) хоть в чем то сошлись а это уже прогресс ага
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:48 | Сообщение # 242 |
forever not yours
| Quote (Julietta769) значит вам можно раздувать из мухи слона (взгляд сойера на кейт), а как мы че-то заметим вы все смеетесь, значит а ты хочешь сказать, что смотрела серию и не увидела взгляд Сойера, а потом грустный взгляд Джул?
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:01 | Сообщение # 243 |
Pretty
| Lucky444, см. предыдущие сообщения
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:10 | Сообщение # 244 |
Freckle
| Quote (Julietta769) значит вам можно раздувать из мухи слона (взгляд сойера на кейт), а как мы че-то заметим вы все смеетесь, значит А кто смеется? Просто сравнить взгляды и положение рук, ног - это все-таки разные вещи. Взгляды есть, от них не уйти, а про беременность это просто догадки и то лишь потому что Джу руку не на бедра положила а на живот) Я помню, что все раньше были уверены что Катя беременна,теперь вот Джу)))) Короче завал))
♥Meloun♥
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:15 | Сообщение # 245 |
Pretty
| я все равно уверена, что она беременна
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:41 | Сообщение # 246 |
Freckle
| Quote (Julietta769) я все равно уверена, что она беременна Ну тогда она не женщина и у меня приличных слов в адрес этого человека не будет..
♥Meloun♥
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:08 | Сообщение # 247 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kristi656) но он не отрицал взгядов(глаза зеркало души) а не сказал он ей это потому что он привык к ней возможно он ее и любит иной любовью не такой как катю он скорее любит ее как человека который во всем помогал тоесть настоящия подруга но не жена))) согласна Quote (Melani_a) Ну тогда она не женщина и у меня приличных слов в адрес этого человека не будет.. почему?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:10 | Сообщение # 248 |
Freckle
| Quote (May_Be) почему? Предыдущие странички почитайте) Для меня беременная женщина, добровольно убивающая ребенка, идущая на такой риск ради какого-то мужика, даже ради моего любимого Сойера, не существует. Хотя это слабо сказано.. Я даже не знаю, как такого человека называть. Хотя я не верю в беременность и не хотелось , чтобы персонажа так опустили.
♥Meloun♥
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:30 | Сообщение # 249 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Melani_a) Предыдущие странички почитайте) Для меня беременная женщина, добровольно убивающая ребенка, идущая на такой риск ради какого-то мужика, даже ради моего любимого Сойера, не существует. Хотя это слабо сказано.. Я даже не знаю, как такого человека называть. Хотя я не верю в беременность и не хотелось , чтобы персонажа так опустили. Я не читала очень далеко, но так и поняла, просто уточнить решила) На самом деле, здесь не все так однозначно - если бы не взрыв, что с ней стало бы? Их раскрыли, скорее всего, убили бы, ребенка, вероятнее всего, она бы все равно потеряла (я как раз не исключаю беременности, это было бы символично, но если так, она должна остаться жива), а так сохранялся призрачный шанс на счастье... Риск, конечно, огромный, почти бред, но это уже от человека зависит - выбрать "все плохо, но жизнь с бОльшей вероятностью" или "мизерный шанс на "все хорошо". Она выбрала последнее.
Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 29.06.2009, 18:32 |
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:40 | Сообщение # 250 |
LoFoSka
| Quote (Julietta769) я все равно уверена, что она беременна ЕМИ САМА СПРОСИЛА КОГДА ОНИ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЭТО!!!! А ОНА ОТВЕТИЛА ЧТО КОГДА ПРЕДЁТ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ ЧТО ВРЕМЬЯ НЕ ПРЕШЛО!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |