ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! - При любой попытке флуда поочередно получаете бан на 30дней. - При мелких нарушениях устное замечание а в дальнейшем бан. - За грубый оффтоп вечный бан. - При обнаружении мультиаккаунта., бан по ip
На самом деле, здесь не все так однозначно - если бы не взрыв, что с ней стало бы? Их раскрыли, скорее всего, убили бы, ребенка, вероятнее всего, она бы все равно потеряла (я как раз не исключаю беременности, это было бы символично, но если так, она должна остаться жива), а так сохранялся призрачный шанс на счастье... Риск, конечно, огромный, почти бред, но это уже от человека зависит - выбрать "все плохо, но жизнь с бОльшей вероятностью" или "мизерный шанс на "все хорошо". Она выбрала последнее.
Откуда она знает, что с ними стало бы? Они бы спокойно уехали, Катя пришла. Но вот тут Джу первая согласилась Джека останавливать! И, если она беременна, то какого черта она это сделала, она должна была думать только о ребенке, вот кто на первом месте. Она рванула в джунгли. Ладно, пошла спасать ..Но потом она передумала и решила взрывать бомбу. Тут никакой неоднозначности нет для меня. Если она была беременна, то я в ней просто ужасно разочарована ,ну это я еще слабо сказала.♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 29.06.2009, 21:25
Откуда она знает, что с ними стало бы? Они бы спокойно уехали, Катя пришла. Но вот тут Джу первая согласилась Джека останавливать! И, если она беременна, то какого черта она это сделала, она должна была думать только о ребенке, вот кто на первом месте. Она рванула в джунгли. Ладно, пошла спасать ..Но потом она передумала и решила взрывать бомбу. Тут никакой неоднозначности нет для меня. Если она была беременна, то я в ней просто ужасно разочарована ,ну это я еще слабо сказала.
В отношении отъезда да, странновато. Честно говоря, думала только о взрыве и имела ввиду именно его. Сорри) В таком случае, она точно не беременна, потому что она герой, который не мог поступить таким образом. Никак)
когда с Джеком пошла Фарадея и Рыжую останавливать,я вообще за Джул не смотрю,это тебе надо внимательнее любимую героиню разглядывать!!!
Quote (Julietta769)
серия 16-17, 5 сезон, 31.23. Джулиет держится за живот, и похоже ей плохо. и рука ее не на пистолете, присмотрись внимательно.
похоже,может че за бред!!!!
Quote (Melani_a)
Ну , давайте, подумаем. Джу знала -и, как вы говорите, именно поэтому положила руку на живот. Джу не знала...-и что тут сказать?
вот вот Julietta769,если она не знала как ты говоришь то что она держалась за живот что значит,она же не знает что беремена просто за живот взяла и руку положила!!!А вы сразу беремена!!а если знала и значит шла чтоб ребенка убить что ж это за женщина тогда!!!!Ты понимаешь что я имею ввиду хоть?
Quote (Julietta769)
не знаешь фактов, не делай выводов. Её еше в полный рост показали, а до этого лицо крупным планом снимали. значит вам можно раздувать из мухи слона (взгляд сойера на кейт), а как мы че-то заметим вы все смеетесь, значит
взгляд не один!!и потом Джул сама сказала я видела как ты на нее смотришь !!джул вы это понять можете!!!!!Не мы!!!а она!!!
Quote (Julietta769)
он 100% не это имел ввиду
и что тогда!!ой знаешь сой ты не имеешь право смотреть по сторонам все я вычеркиваю тебя из жизни так чтоли!!!!!!
ну верь тебе никто не мешает!!!Может это хорошо даже!!а то ты хоть в светлое веришь в бейбика а то тут в такое верят в смерть кейт или если не Джул так не достанься никому!!!Вот это вообще кошмар,а твоя вера безобидна,правильно что веришь!!!6 сезон все поставит на места!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
вот вот Julietta769,если она не знала как ты говоришь то что она держалась за живот что значит,она же не знает что беремена просто за живот взяла и руку положила!!!
вы вспомните, каким горелым беконом они питаются Понятно теперь почему она руки на животе складывает? Skate team. Forever.
вы вспомните, каким горелым беконом они питаются Понятно теперь почему она руки на животе складывает?
да просто логики нет Джул не знала что беремена но за живот держалась и поэтому онаберемена!!!Ну и что это?
Quote (AnkaIaaa)
Да, сулиетты меня за него электрошокером зарубят
мы тебя в обиду зай не дадим!!
Quote (klipdass)
ой, от скейтеров и не такого можно ожидать. так что все в порядке, не смущайтесь))
да ладно чего же от нас ожидать????Мы вас к сее приглашаем,угощаем чем хотите!!!А вот вы кстате не так любезны 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
:D вы вспомните, каким горелым беконом они питаются Понятно теперь почему она руки на животе складывает? x :D
после такого любезными быть как-то желания не возникает. я думаю нет нужды пояснять почему) сулиетеры более интеллигентны, поэтому нам комфортно самим с собой) среди нас тоже есть "кадры", но они встречаются гораздо реже. вот так-то) прошу не обижаться)
после такого любезными быть как-то желания не возникает. я думаю нет нужды пояснять почему) сулиетеры более интеллигентны, поэтому нам комфортно самим с собой) среди нас тоже есть "кадры", но они встречаются гораздо реже. вот так-то) прошу не обижаться)
ой интеллегенты сами себя не похвалите никто не похвалит!!не обижайтесь но 2 раза зашла и мне попались вот эти люди которые реже,следовательно не так и редки 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
все сулиетеры с которыми я общаюсь-интеллИгентны и милы, так что не знаю уж кого вы там встречаете)
ну я тоже не знаю кого вы встретили ,но все Скейтеры с кем я общаюсь очень умные,уравновешенные,классные ребята!!!сними легко общаться и нет никаких оскорблений!!А вот ваши мало того что нас у себя оскорбляют еще и к нам заходят и тут всякую всячину пишут,не подумайте я не про вас!!но поверьте очень часто такое бывает!!!!
Quote (klipdass)
не обижаюсь, потому что знаю как на самом деле обстоят дела
вот и я знаю как что обстоит и в правду говоря я вот Джейтеров считаю интелегентнее чем ваших соотечественников!!!К сожалению но это так!!!А так мы со всеми общаемся я вот выхожу замуж за Сулиеттера так что не знаю кого вы там встречали?!!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Интеллигентность проявляется не только лишь наедине с собою, а чаще всего с окружением. И мы знаем, как обстоят дела, не стоит опять все выяснять. Я надеюсь, что люди взрослые тут, что способны общаться не только фразами, кто там форево и фейт, а более разнообразно и вполне здраво, не прибегая к "добрым" словам)))А, если нет -На нет и суда нет. ♥Meloun♥
а скейтеры более весёлые ребята и не воспринимают близко к сердцу всякие шутки ;)
смотря что считать весельем
а шутки и правда бывают "всякие". ваша относилась именно к этом разряду. смешна для своих. нов общем и целом-довольно оскорбительна для других. если по-вашему это можно считать отличным чувством юмора, то что ж..бывает))
Quote (Skate091190)
ну я тоже не знаю кого вы встретили ,но все Скейтеры с кем я общаюсь очень умные,уравновешенные,классные ребята!!!сними легко общаться и нет никаких оскорблений!!А вот ваши мало того что нас у себя оскорбляют еще и к нам заходят и тут всякую всячину пишут,не подумайте я не про вас!!но поверьте очень часто такое бывает!!!! x flower
а я вот как раз-таки мало знаю "милых" скейтеров. Кто из наших вас может оскорблять-ума не приложу. те с кемия общаюсь просто в принципе не способны на это в силу..интеллигентности))) давай так, как только что-то оскорбительное кто-то из наших напишет, в теме сулиет ссылку давай. иначе не поверю)
Quote (Skate091190)
вот и я знаю как что обстоит и в правду говоря я вот Джейтеров считаю интелегентнее чем ваших соотечественников!!!К сожалению но это так!!!А так мы со всеми общаемся я вот выхожу замуж за Сулиеттера так что не знаю кого вы там встречали?!!!! flower oops
поздравляю) за Кенни?) он хороший) в остальном не вижу смысла дальше продолжать эту ветвь дискуссии-все арвно ситуацию мы оцениваем по-разному)
а я вот как раз-таки мало знаю "милых" скейтеров. Кто из наших вас может оскорблять-ума не приложу. те с кемия общаюсь просто в принципе не способны на это в силу..интеллигентности))) давай так, как только что-то оскорбительное кто-то из наших напишет, в теме сулиет ссылку давай. иначе не поверю)
а вот я не верю что наши оскорбляют!!И все у нас зайки милые!!!Я всех обожаю!!слова плохого не слышала!!!знаешь я туда заходить то больше не собираюсь это раз!!а во вторых тебе не жалко себя столько придется грязи читать и в-третьих извини ,но делать нечего писать,я постоянно тебя вспоминать не буду же!!!
Quote (klipdass)
поздравляю) за Кенни?) он хороший) в остальном не вижу смысла дальше продолжать эту ветвь дискуссии-все арвно ситуацию мы оцениваем по-разному)
знаю,он замечательный!!!Спасибо!!!скажу так,один из немногих сулиеттеров понимающий все в адеквате!!! он в шутки перводит и юмор при нем!!! чмоки его!!!! ПС!!!Кстате если б у вас такая дисскусия была,тут бы такие оскорбления от ваших пошли бы!!Заметь у нас такого нет!!!Поэтому как-то не сходится с твоими словами!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Среда, 01.07.2009, 21:06
ПС!!!Кстате если б у вас такая дисскусия была,тут бы такие оскорбления от ваших пошли бы!!Заметь у нас такого нет!!!Поэтому как-то не сходится с твоими словами!!!
да вот как раз-таки с точностью до наоборот!
Quote (Skate091190)
а во вторых тебе не жалко себя столько придется грязи читать
если бы я не была бы уверена что грязи никакой нет-не предлагала бы)
Quote (marina815)
хммм.в пример наши оскорбления можешь привести??? я конечно понимаю, что меня так много тут не было, но думаю, что за это время ничего не изменилось
могу.
Quote (marina815)
а я приложу. был такой один умный человек. кто - гвориь не буду, т.к. эту тему давно все постарались забыть.
вот-вот. а я таких "умных" знаю много)) кстати, возможно когда сулиет только появился такие люди и были- я не знаю, я тогда с форума ушла месяца на 2. пришла вот в мае и то, что я вижу меня очень радует. поэтому возможно ты говоришь о ком-то кого я просто не знаю. тогда уж, конечно, не могу отвечать.
ну ты думай как думаешь тебе икто не восприщает,только я по собственному опыту говорю,так что доказано!!!
Quote (klipdass)
если бы я не была бы уверена что грязи никакой нет-не предлагала бы)
ого нравиться грязь читать видешь в этом и разница наши этого не любят вот поэтому после 1 захода к вам больше не заходят!!!!
Quote (klipdass)
вот-вот. а я таких "умных" знаю много))
ну а говоришь нет!!вот сама доказала что много,тк marina815 говорила что знает кто такие умники из ваших !!!!Значит все-таки много не интеллегентов
Quote (marina815)
да я все время в болтанке. там веселее
нет давай заходи здесь тож весело!!!
Quote (marina815)
давайте предоставим по доказательству того, что скейт или сулиетт реальная пара
я за начнемс!!народ подтянется или нет!!!???
Quote (klipdass)
могу.
давай могу это еще не доказательство!!! только не говори что вот смайлики говорят о неинтелегеннтности и оскорблении!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Среда, 01.07.2009, 22:56
Кейт изначально ,когда говорила что едет найти Клер,надеялась найти Сойера,когда встретила там Сойера поняла что уже хочет быть с Джеком,затем поняла что с двумя хочет,затем что уже вообще не хочет ничего................Вобщем победит тот кто знает чего хочет...На руках моих не кровь а краска.Я рисую нашу сказку...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!