| 

Джейтеры VS Джекетов
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| 
VEDMAK
 | 
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |  
  Любить и ждать   

Статус: Offline  

| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт   ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ 
 Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[    

Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VEDMAK
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:44 | Сообщение # 1101 |  
  Любить и ждать   

| Quote (фанат_LOST) Ну да, ну да... и именно поэтому вы в его теме фотки с "ямочками" выкладываете в данном случае я конкретно про тебя говорю     ЕГО ХАРАКТЕР С ВНЕШНОСТЬЮ соединяется и получается идеальный быдло чел!  
 Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
FaNaTkO_LOSTa
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1102 |  
  Lost in Stereo   

| Quote (фанат_LOST)  главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заходи в тему: Джош Холловей (Сойер)!!! У них там секта!!! Брррррррр!!!     Если ты не ходишь в ту темку, ак почему другим запрещаешь? Секта - это очень грубо сказано. Если не знаешь кто такие сектанты и что такое секта лучше не пиши  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:47 | Сообщение # 1103 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| фанат_LOST, Quote (FaNaTkO_LOSTa) это всего лишь в фильм     Но в реальности им было весело в клетке   Quote (фанат_LOST) Успокойся!!!      Ладно     Quote (фанат_LOST)  А ты разве не Джейтер?     Нет но если из этих 2 пейрингов выбирать то за Джейт      с мяхким знаком а я читал по другому     Quote (VEDMAK) Джекет тоже был,хоть все говорят что его небыло.Джек это продукт ревности.     Согласен его все используют   Бэн , Кейт , Дэн и еще многие   Quote (фанат_LOST) главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заходи в тему: Джош Холловей (Сойер)!!! У них там секта!!! Брррррррр!!!     там был там так хорошо там своа чувствуеш себя человеком   Сойер жк такой милый у него такие Ямочки  
    Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
FaNaTkO_LOSTa
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1104 |  
  Lost in Stereo   

| Quote (фанат_LOST) Не можешь пнризнаться? Стыдно, да?      1.В чём я должны признаваться?   2.За что должна стыдиться?   За то что мне нравиться внешность Сойера? Ну знаешь ли, никто ещё не издавал закона - какая внешность мне должна нравиться.Добавлено (14.06.2009, 21:48) ---------------------------------------------
  Quote (фанат_LOST) но если ты без его ямочечек и секунды не можешь     больше не нашёл чем меня попрекать да??       смешно даже. Видимо тебе самому так понравились эти ямочки  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанат_LOST
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1105 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Если ты не ходишь в ту темку, ак почему другим запрещаешь?       Я не запрещаю, я советую   Quote (FaNaTkO_LOSTa) Секта - это очень грубо сказано. Если не знаешь кто такие сектанты и что такое секта лучше не пиши      Я конечно восхищаюсь твоими глубокими познаниями, но я видел что у вас там твориться   мастером по сектам себя не назову, но то что там у вас творится...на секту смахивает  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1106 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (VEDMAK) Враньё!!!!!! Kenny_Rogers, ЗАХОДИ НЕБОИСЬ      Я там иногда пару сообщений оставляю и всё Quote (FaNaTkO_LOSTa) Я тут вижу все НОРМАЛЬНЫЕ люди собрались.     Я нармальный
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VEDMAK
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1107 |  
  Любить и ждать   

| Quote (Kenny_Rogers) .Джек это продукт ревности.     я неправильно написал!Джекет это продукт ревности!вот так я хотел написать  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1108 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Видимо тебе самому так понравились эти ямочки      Я вобще непонимаю где ВЫ там ямочки увидели ??
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанат_LOST
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:53 | Сообщение # 1109 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Kenny_Rogers) там был там так хорошо там своа чувствуеш себя человеком   Сойер жк такой милый у него такие Ямочки      Еб*ть   Quote (FaNaTkO_LOSTa) .В чём я должны признаваться?      В том, что тебе в Сое только внешность нравится   Quote (FaNaTkO_LOSTa) 2.За что должна стыдиться?     За это и должна

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1110 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (VEDMAK) я неправильно написал!Джекет это продукт ревности!вот так я хотел написать      Но Джека многие используют не только для ревности
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанат_LOST
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:57 | Сообщение # 1111 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Kenny_Rogers) Я нармальный      Не всегда  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:58 | Сообщение # 1112 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

|    Вступай к нам Брат Александр будеш с нами утешатся Сойерским лицом и его красатойДобавлено (14.06.2009, 21:58) ---------------------------------------------
  Quote (фанат_LOST) Не всегда     Вот именно
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанат_LOST
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:03 | Сообщение # 1113 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Kenny_Rogers) Вступай к нам Брат Александр будеш с нами утешатся Сойерским лицом и его красатой       Ты чё серьёзно?Добавлено (14.06.2009, 22:03) ---------------------------------------------
  Quote (Kenny_Rogers) Вот именно      Рад, что ты это признал    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1114 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (фанат_LOST) Ты чё серьёзно?     нет я хоть в форуме том зижу но не в теме Сойера   Quote (фанат_LOST) Рад, что ты это признал      Я чего ?? я самый нармальный в мире  А чего настя обиделась и ушла ?7 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанат_LOST
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:07 | Сообщение # 1115 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Kenny_Rogers) А чего настя обиделась и ушла ?7      Незнаю... на правду обижатся нельзя  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:17 | Сообщение # 1116 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (фанат_LOST) Незнаю... на правду обижатся нельзя      Она Счас в теме Сойера ??Добавлено (14.06.2009, 22:17) --------------------------------------------- Да они и ведмак там 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанат_LOST
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1117 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Kenny_Rogers) Она Счас в теме Сойера ??     Она вроде щас не онлайн    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1118 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (фанат_LOST) Она вроде щас не онлайн      Да быстро вышла а Ведмак был там но незнаю может до сих пор там в СЕКТЕ
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
FaNaTkO_LOSTa
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:24 | Сообщение # 1119 |  
  Lost in Stereo   

| Quote (фанат_LOST) Я конечно восхищаюсь твоими глубокими познаниями     правда чтоли?? сам же недавно тупой назвал   ты уж определись чтоли, кто я:глупая или тупая?   Quote (фанат_LOST) В том, что тебе в Сое только внешность нравится      ещё раз повторяю для особо УМНЫХ - я признаю, что мне нравиться внешность Сои но и не только из за этого он мне нравиться   Quote (фанат_LOST) на правду обижатся нельзя      ты бы за своей правдой последил.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанат_LOST
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:02 | Сообщение # 1120 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ты уж определись чтоли, кто я:глупая или тупая?     А варианта только 2?     Quote (FaNaTkO_LOSTa) ещё раз повторяю для особо УМНЫХ - я признаю, что мне нравиться внешность Сои но и не только из за этого он мне нравиться      А я считаю, что только из-за этого! И ты должна в этом прнизнатьсяQuote (FaNaTkO_LOSTa) ты бы за своей правдой последил.      А что такое? Тебе что-то не нравится?    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ANGEJI9ITKO
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:44 | Сообщение # 1121 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| А я за Джейт. Навсегда.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
FaNaTkO_LOSTa
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:01 | Сообщение # 1122 |  
  Lost in Stereo   

| Quote (фанат_LOST) А варианта только 2?      представялешь - только 2   Quote (фанат_LOST) А я считаю, что только из-за этого!     плохо значит ты меня знаешь     Quote (фанат_LOST) А что такое? Тебе что-то не нравится?      да, не нравиться

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанат_LOST
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:05 | Сообщение # 1123 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) представялешь - только 2      Они мне не нравятся... я хочу ещё одинQuote (FaNaTkO_LOSTa) плохо значит ты меня знаешь      наверное...   Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, не нравиться      Что именно?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
FaNaTkO_LOSTa
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:10 | Сообщение # 1124 |  
  Lost in Stereo   

| Quote (фанат_LOST) Они мне не нравятся... я хочу ещё один     ладно вот варианты:Глупая, тупая и ещё тупее. Выбирай     Quote (фанат_LOST) Что именно?     да то. что ты релаьно не хочешь выслушать моего мнения по поводу этого, вечно Соем попрекашешь

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанат_LOST
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1125 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да то. что ты релаьно не хочешь выслушать моего мнения по поводу этого, вечно Соем попрекашешь        я тебя слушаю...Quote (FaNaTkO_LOSTa) ладно вот варианты:Глупая, тупая и ещё тупее. Выбирай       да ладно тебе... ты же знаешь, что я тебя таковой не считаю..

|  
|  
 | 
 |    |