Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:44 | Сообщение # 1101 |
Любить и ждать
| Quote (фанат_LOST) Ну да, ну да... и именно поэтому вы в его теме фотки с "ямочками" выкладываете в данном случае я конкретно про тебя говорю ЕГО ХАРАКТЕР С ВНЕШНОСТЬЮ соединяется и получается идеальный быдло чел!
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1102 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заходи в тему: Джош Холловей (Сойер)!!! У них там секта!!! Брррррррр!!! Если ты не ходишь в ту темку, ак почему другим запрещаешь? Секта - это очень грубо сказано. Если не знаешь кто такие сектанты и что такое секта лучше не пиши
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:47 | Сообщение # 1103 |
Знает все тайны Острова
| фанат_LOST, Quote (FaNaTkO_LOSTa) это всего лишь в фильм Но в реальности им было весело в клетке Quote (фанат_LOST) Успокойся!!! Ладно Quote (фанат_LOST) А ты разве не Джейтер? Нет но если из этих 2 пейрингов выбирать то за Джейт с мяхким знаком а я читал по другому Quote (VEDMAK) Джекет тоже был,хоть все говорят что его небыло.Джек это продукт ревности. Согласен его все используют Бэн , Кейт , Дэн и еще многие Quote (фанат_LOST) главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заходи в тему: Джош Холловей (Сойер)!!! У них там секта!!! Брррррррр!!! там был там так хорошо там своа чувствуеш себя человеком Сойер жк такой милый у него такие Ямочки
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1104 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Не можешь пнризнаться? Стыдно, да? 1.В чём я должны признаваться? 2.За что должна стыдиться? За то что мне нравиться внешность Сойера? Ну знаешь ли, никто ещё не издавал закона - какая внешность мне должна нравиться.Добавлено (14.06.2009, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) но если ты без его ямочечек и секунды не можешь больше не нашёл чем меня попрекать да?? смешно даже. Видимо тебе самому так понравились эти ямочки
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1105 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Если ты не ходишь в ту темку, ак почему другим запрещаешь? Я не запрещаю, я советую Quote (FaNaTkO_LOSTa) Секта - это очень грубо сказано. Если не знаешь кто такие сектанты и что такое секта лучше не пиши Я конечно восхищаюсь твоими глубокими познаниями, но я видел что у вас там твориться мастером по сектам себя не назову, но то что там у вас творится...на секту смахивает
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1106 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VEDMAK) Враньё!!!!!! Kenny_Rogers, ЗАХОДИ НЕБОИСЬ Я там иногда пару сообщений оставляю и всё Quote (FaNaTkO_LOSTa) Я тут вижу все НОРМАЛЬНЫЕ люди собрались. Я нармальный
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1107 |
Любить и ждать
| Quote (Kenny_Rogers) .Джек это продукт ревности. я неправильно написал!Джекет это продукт ревности!вот так я хотел написать
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1108 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Видимо тебе самому так понравились эти ямочки Я вобще непонимаю где ВЫ там ямочки увидели ??
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:53 | Сообщение # 1109 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) там был там так хорошо там своа чувствуеш себя человеком Сойер жк такой милый у него такие Ямочки Еб*ть Quote (FaNaTkO_LOSTa) .В чём я должны признаваться? В том, что тебе в Сое только внешность нравится Quote (FaNaTkO_LOSTa) 2.За что должна стыдиться? За это и должна
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1110 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VEDMAK) я неправильно написал!Джекет это продукт ревности!вот так я хотел написать Но Джека многие используют не только для ревности
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:57 | Сообщение # 1111 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) Я нармальный Не всегда
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:58 | Сообщение # 1112 |
Знает все тайны Острова
| Вступай к нам Брат Александр будеш с нами утешатся Сойерским лицом и его красатойДобавлено (14.06.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) Не всегда Вот именно
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:03 | Сообщение # 1113 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) Вступай к нам Брат Александр будеш с нами утешатся Сойерским лицом и его красатой Ты чё серьёзно?Добавлено (14.06.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) Вот именно Рад, что ты это признал
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1114 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Ты чё серьёзно? нет я хоть в форуме том зижу но не в теме Сойера Quote (фанат_LOST) Рад, что ты это признал Я чего ?? я самый нармальный в мире А чего настя обиделась и ушла ?7
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:07 | Сообщение # 1115 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) А чего настя обиделась и ушла ?7 Незнаю... на правду обижатся нельзя
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:17 | Сообщение # 1116 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Незнаю... на правду обижатся нельзя Она Счас в теме Сойера ??Добавлено (14.06.2009, 22:17) --------------------------------------------- Да они и ведмак там
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1117 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) Она Счас в теме Сойера ?? Она вроде щас не онлайн
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1118 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Она вроде щас не онлайн Да быстро вышла а Ведмак был там но незнаю может до сих пор там в СЕКТЕ
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:24 | Сообщение # 1119 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Я конечно восхищаюсь твоими глубокими познаниями правда чтоли?? сам же недавно тупой назвал ты уж определись чтоли, кто я:глупая или тупая? Quote (фанат_LOST) В том, что тебе в Сое только внешность нравится ещё раз повторяю для особо УМНЫХ - я признаю, что мне нравиться внешность Сои но и не только из за этого он мне нравиться Quote (фанат_LOST) на правду обижатся нельзя ты бы за своей правдой последил.
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:02 | Сообщение # 1120 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ты уж определись чтоли, кто я:глупая или тупая? А варианта только 2? Quote (FaNaTkO_LOSTa) ещё раз повторяю для особо УМНЫХ - я признаю, что мне нравиться внешность Сои но и не только из за этого он мне нравиться А я считаю, что только из-за этого! И ты должна в этом прнизнатьсяQuote (FaNaTkO_LOSTa) ты бы за своей правдой последил. А что такое? Тебе что-то не нравится?
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:44 | Сообщение # 1121 |
Ждёт спасателей
| А я за Джейт. Навсегда.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:01 | Сообщение # 1122 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) А варианта только 2? представялешь - только 2 Quote (фанат_LOST) А я считаю, что только из-за этого! плохо значит ты меня знаешь Quote (фанат_LOST) А что такое? Тебе что-то не нравится? да, не нравиться
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:05 | Сообщение # 1123 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) представялешь - только 2 Они мне не нравятся... я хочу ещё одинQuote (FaNaTkO_LOSTa) плохо значит ты меня знаешь наверное... Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, не нравиться Что именно?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:10 | Сообщение # 1124 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) Они мне не нравятся... я хочу ещё один ладно вот варианты:Глупая, тупая и ещё тупее. Выбирай Quote (фанат_LOST) Что именно? да то. что ты релаьно не хочешь выслушать моего мнения по поводу этого, вечно Соем попрекашешь
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1125 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да то. что ты релаьно не хочешь выслушать моего мнения по поводу этого, вечно Соем попрекашешь я тебя слушаю...Quote (FaNaTkO_LOSTa) ладно вот варианты:Глупая, тупая и ещё тупее. Выбирай да ладно тебе... ты же знаешь, что я тебя таковой не считаю..
|
|
| |