| 

Джейтеры VS Джекетов
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| 
VEDMAK
 | 
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |  
  Любить и ждать   

Статус: Offline  

| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт   ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ 
 Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[    

Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
FaNaTkO_LOSTa
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:26 | Сообщение # 1126 |  
  Lost in Stereo   

| Quote (фанат_LOST) я тебя слушаю...     я вроде уже всё говорила, если ты не видел то не мои проблемы     Quote (фанат_LOST) ты же знаешь, что я тебя таковой не считаю..     ну да, считаешь глупой, которая только зариться на ямочки Джоша и любит толкьо из за внешности...да, я такая  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанат_LOST
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:28 | Сообщение # 1127 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я вроде уже всё говорила, если ты не видел то не мои проблемы      повтори   Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну да, считаешь глупой, которая только зариться на ямочки Джоша и любит толкьо из за внешности...да, я такая      ну а разве это не так?   я не пойму, если это правда, то зачем обижаться  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
FaNaTkO_LOSTa
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:35 | Сообщение # 1128 |  
  Lost in Stereo   

| Quote (фанат_LOST) я не пойму, если это правда, то зачем обижаться      обижаюсь, потому что это неправда   Ещё ра посторяю. если Сой/Джош был попросту красив и всё, а остальные качества, которые нравсятся в человека отсутствовали бы - то он бы никому не нравился, ни как персонаж, никак актёр

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанат_LOST
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:37 | Сообщение # 1129 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) обижаюсь, потому что это неправда Ещё ра посторяю. если Сой/Джош был попросту красив и всё, а остальные качества, которые нравсятся в человека отсутствовали бы - то он бы никому не нравился, ни как персонаж, никак актёр      Хорошо, я всё понял... тогда вопрос: какие его качества тебе нравятся?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
FaNaTkO_LOSTa
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1130 |  
  Lost in Stereo   

| Quote (фанат_LOST) какие его качества тебе нравятся?     Умён, остроумие, чувство юмора, та же самая человеческая доброта,человек - не боящийся смотреть правде в глаза, храбрый, готовый прийти на помощь - вот например  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанат_LOST
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1131 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Умён, остроумие, чувство юмора, та же самая человеческая доброта,человек - не боящийся смотреть правде в глаза, храбрый, готовый прийти на помощь - вот например      Хорошо   я всё понялQuote (FaNaTkO_LOSTa) ладно вот варианты:сообразительная, умная и гениальная. Выбирай   вот эти варианты мне нравятся  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
FaNaTkO_LOSTa
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:53 | Сообщение # 1132 |  
  Lost in Stereo   

| Quote (фанат_LOST) ладно вот варианты:сообразительная, умная и гениальная.   Выбирай вот эти варианты мне нравятся        бываю и такой, только не всегда, так что 50 на 50  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанат_LOST
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:56 | Сообщение # 1133 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Ладно Насть, закончим наш небольшой конфликт... и я признаю что был не прав... что мне сделать, чтобы искупить свою вину?  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:09 | Сообщение # 1135 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| FaNaTkO_LOSTa, Привет спасибо за подпись  
    Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 
VEDMAK
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:56 | Сообщение # 1140 |  
  Любить и ждать   

| Quote (МиЛиса) VEDMAK, Рада тебя видеть, думала забанили.... а ты в курсе что Джек сам признал что он навсегда потерял Кейт. Ему с ней ничего не светит, а к Джулс могут нахлынуть старые чувства.     джуля сойку любит,хотя у джека с джулей роман был.(наконецто пришёл человек с которым мона поспорить...а то до этого один оффтоп)  
 Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[    
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
МиЛиса
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:59 | Сообщение # 1142 |  
  using only words   

| Quote (VEDMAK) джуля сойку любит     А Сойка то ее не любит   .... Джек ей дорог как друг, а дружба быстро перерастет в нечто большее
     вернусь в апреле(((
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VEDMAK
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:00 | Сообщение # 1143 |  
  Любить и ждать   

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, тогда бы он не стал взрывать бомбу, ведь в первую очередь он сдела это, чтобы забыть неразделённую любовь к Кейт     любовь у них была и кейт джека любила и любит!Quote (FaNaTkO_LOSTa)  да, мы короли оффтопа     весь форум за оффтопили...    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
МиЛиса
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:00 | Сообщение # 1144 |  
  using only words   

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) забыть неразделённую любовь к Кейт      Забудет с помощью Джули   Она у нас вообще женщина-лекарь  
     вернусь в апреле(((
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VEDMAK
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:06 | Сообщение # 1145 |  
  Любить и ждать   

| Quote (МиЛиса) А Сойка то ее не любит .... Джек ей дорог как друг, а дружба быстро перерастет в нечто большее     не х...себе....вот так нелюбит...а кто держал джулю и кричал -я тебя люблю_?  Добавлено (15.06.2009, 16:06) ---------------------------------------------
  Quote (МиЛиса) Забудет с помощью Джули Она у нас вообще женщина-лекарь      джул женщина лекарь...женщина стрелок...женщина блондинка...причём умная (как нистрано...)    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
МиЛиса
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:07 | Сообщение # 1146 |  
  using only words   

| Quote (VEDMAK) не х...себе....вот так нелюбит...а кто держал джулю и кричал -я тебя люблю_?      Он кричал "не оставляй меня"   , но это вообще сулиет... Так что держим язык во рту    Я не думаю что Джек тупой. Он понимает что Кэти его не любит! Жизнь продолжается! Чем ему не угодила Джулс? 
     вернусь в апреле(((
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VEDMAK
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:08 | Сообщение # 1147 |  
  Любить и ждать   

| Quote (МиЛиса) Он кричал "не оставляй меня" , но это вообще сулиет... Так что держим язык во рту Я не думаю что Джек тупой. Он понимает что Кэти его не любит! Жизнь продолжается! Чем ему не угодила Джулс?     Кейт его любит да ещё как!джейт моментов больше чем джекет!  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
МиЛиса
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:12 | Сообщение # 1148 |  
  using only words   

| Quote (VEDMAK) джейт моментов больше чем джекет!      Согласна, но у них все впереди   Джейта сейчас нет, а Джекет возможен
     вернусь в апреле(((
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:14 | Сообщение # 1149 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| VEDMAK, МиЛиса,Привет   Quote (FaNaTkO_LOSTa) Рада что понравилось     Конечно понравилось там было 3 подписи твою взял первую
    Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
 |