Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:26 | Сообщение # 1126 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) я тебя слушаю... я вроде уже всё говорила, если ты не видел то не мои проблемы Quote (фанат_LOST) ты же знаешь, что я тебя таковой не считаю.. ну да, считаешь глупой, которая только зариться на ямочки Джоша и любит толкьо из за внешности...да, я такая
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:28 | Сообщение # 1127 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я вроде уже всё говорила, если ты не видел то не мои проблемы повтори Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну да, считаешь глупой, которая только зариться на ямочки Джоша и любит толкьо из за внешности...да, я такая ну а разве это не так? я не пойму, если это правда, то зачем обижаться
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:35 | Сообщение # 1128 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) я не пойму, если это правда, то зачем обижаться обижаюсь, потому что это неправда Ещё ра посторяю. если Сой/Джош был попросту красив и всё, а остальные качества, которые нравсятся в человека отсутствовали бы - то он бы никому не нравился, ни как персонаж, никак актёр
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:37 | Сообщение # 1129 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) обижаюсь, потому что это неправда Ещё ра посторяю. если Сой/Джош был попросту красив и всё, а остальные качества, которые нравсятся в человека отсутствовали бы - то он бы никому не нравился, ни как персонаж, никак актёр Хорошо, я всё понял... тогда вопрос: какие его качества тебе нравятся?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1130 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) какие его качества тебе нравятся? Умён, остроумие, чувство юмора, та же самая человеческая доброта,человек - не боящийся смотреть правде в глаза, храбрый, готовый прийти на помощь - вот например
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1131 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Умён, остроумие, чувство юмора, та же самая человеческая доброта,человек - не боящийся смотреть правде в глаза, храбрый, готовый прийти на помощь - вот например Хорошо я всё понялQuote (FaNaTkO_LOSTa) ладно вот варианты:сообразительная, умная и гениальная. Выбирай вот эти варианты мне нравятся
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:53 | Сообщение # 1132 |
Lost in Stereo
| Quote (фанат_LOST) ладно вот варианты:сообразительная, умная и гениальная. Выбирай вот эти варианты мне нравятся бываю и такой, только не всегда, так что 50 на 50
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:56 | Сообщение # 1133 |
Перемещает Остров
| Ладно Насть, закончим наш небольшой конфликт... и я признаю что был не прав... что мне сделать, чтобы искупить свою вину?
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:09 | Сообщение # 1135 |
Знает все тайны Острова
| FaNaTkO_LOSTa, Привет спасибо за подпись
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:56 | Сообщение # 1140 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) VEDMAK, Рада тебя видеть, думала забанили.... а ты в курсе что Джек сам признал что он навсегда потерял Кейт. Ему с ней ничего не светит, а к Джулс могут нахлынуть старые чувства. джуля сойку любит,хотя у джека с джулей роман был.(наконецто пришёл человек с которым мона поспорить...а то до этого один оффтоп)
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
|
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:59 | Сообщение # 1142 |
using only words
| Quote (VEDMAK) джуля сойку любит А Сойка то ее не любит .... Джек ей дорог как друг, а дружба быстро перерастет в нечто большее
вернусь в апреле(((
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:00 | Сообщение # 1143 |
Любить и ждать
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, тогда бы он не стал взрывать бомбу, ведь в первую очередь он сдела это, чтобы забыть неразделённую любовь к Кейт любовь у них была и кейт джека любила и любит!Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, мы короли оффтопа весь форум за оффтопили...
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:00 | Сообщение # 1144 |
using only words
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) забыть неразделённую любовь к Кейт Забудет с помощью Джули Она у нас вообще женщина-лекарь
вернусь в апреле(((
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:06 | Сообщение # 1145 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) А Сойка то ее не любит .... Джек ей дорог как друг, а дружба быстро перерастет в нечто большее не х...себе....вот так нелюбит...а кто держал джулю и кричал -я тебя люблю_? Добавлено (15.06.2009, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (МиЛиса) Забудет с помощью Джули Она у нас вообще женщина-лекарь джул женщина лекарь...женщина стрелок...женщина блондинка...причём умная (как нистрано...)
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:07 | Сообщение # 1146 |
using only words
| Quote (VEDMAK) не х...себе....вот так нелюбит...а кто держал джулю и кричал -я тебя люблю_? Он кричал "не оставляй меня" , но это вообще сулиет... Так что держим язык во рту Я не думаю что Джек тупой. Он понимает что Кэти его не любит! Жизнь продолжается! Чем ему не угодила Джулс?
вернусь в апреле(((
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:08 | Сообщение # 1147 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) Он кричал "не оставляй меня" , но это вообще сулиет... Так что держим язык во рту Я не думаю что Джек тупой. Он понимает что Кэти его не любит! Жизнь продолжается! Чем ему не угодила Джулс? Кейт его любит да ещё как!джейт моментов больше чем джекет!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:12 | Сообщение # 1148 |
using only words
| Quote (VEDMAK) джейт моментов больше чем джекет! Согласна, но у них все впереди Джейта сейчас нет, а Джекет возможен
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:14 | Сообщение # 1149 |
Знает все тайны Острова
| VEDMAK, МиЛиса,Привет Quote (FaNaTkO_LOSTa) Рада что понравилось Конечно понравилось там было 3 подписи твою взял первую
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|