Джейтеры VS Джекетов
|
|
|
|
VEDMAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любить и ждать
Статус: Offline
| Давайте поспорим что же лучше.я за джейт ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) БАН НА МЕСЯЦ
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 15.06.2009, 20:32 |
|
| |
|
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:19 | Сообщение # 1152 |
using only words
| Quote (VEDMAK) джул женщина лекарь...женщина стрелок...женщина блондинка... Джеку это и надо Он с ней хоть пить перестанет
вернусь в апреле(((
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:21 | Сообщение # 1153 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) Джеку это и надо Он с ней хоть пить перестанет он вроде бросил...наверно... джеке катька нужна!джуля сойке!
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1154 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VEDMAK) джейт моментов больше чем джекет! Сериал может кончитя и Сулиетом а у них еще меньше моментов чем у коголибо
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:24 | Сообщение # 1155 |
Lost in Stereo
| Quote (VEDMAK) любовь у них была и кейт джека любила и любит! но эта не та любовь, которая у них с Джеймсом. ейт сама не понимала любит она Джека или нет - вроде и симпатия есть, но тянет к другому и наконец сделала своё выбор - Сойера Quote (VEDMAK) !джейт моментов больше чем джекет! а Скейт моментов за 5 сезон больше - даж даже не в моментах дело. Джейта нет - всё!Сам Жека так решил. а Катя уже и вовсе давно это решила, толкьо сказать не осмеливалась Quote (Kenny_Rogers) Конечно понравилось там было 3 подписи твою взял первую мм, приятно то как. Толкьо пришлсоь немного твй заказ изменить - уменя стрелочка никак не получалась, точнее получалась, но портила тогда всю подпись.
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:24 | Сообщение # 1156 |
using only words
| Quote (VEDMAK) он вроде бросил Нет, не бросил Quote (VEDMAK) джуля сойке! Не выводи монстра из себя, а то на диссертацию про скейт в ЛС нарвешься
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:27 | Сообщение # 1157 |
Знает все тайны Острова
| МиЛиса,Я Тебя очень давно невидел где проподала ?? Джейт болие реально чем Джекет . а вы тут все Джейтеры?
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:29 | Сообщение # 1158 |
Любить и ждать
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а Скейт моментов за 5 сезон больше - даж даже не в моментах дело. Джейта нет - всё!Сам Жека так решил. а Катя уже и вовсе давно это решила, толкьо сказать не осмеливалась что это за моменты?глазки да словки!а действий нет!и то неизвестно что сойка думал когда смотрел!Quote (МиЛиса) Не выводи монстра из себя, а то на диссертацию про скейт в ЛС нарвешься скейт был раньше!да это красивая любовь со своими особеностями!Quote (FaNaTkO_LOSTa) но эта не та любовь, которая у них с Джеймсом. ейт сама не понимала любит она Джека или нет - вроде и симпатия есть, но тянет к другому и наконец сделала своё выбор - Сойера выбора небыло!джек ей понравился с подения самолёта...а соер это её родственая душа т.е тот кто понимал её и кто такой же преступник!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:29 | Сообщение # 1159 |
using only words
| Quote (Kenny_Rogers) МиЛиса,Я Тебя очень давно невидел где проподала ?? На даче была. Кстати было в подписи написано Quote (Kenny_Rogers) Джейт болие реально чем Джекет Джейт в прошлом 5 сезон расставил точки в их отношениях
вернусь в апреле(((
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1160 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) Джейт в прошлом 5 сезон расставил точки в их отношениях скейт поставил жирную точку в отношениях в вертушке!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:32 | Сообщение # 1161 |
Lost in Stereo
| Quote (VEDMAK) что это за моменты?глазки да словки именно эти моменты как раз присутсвуют у вас Quote (VEDMAK) а соер это её родственая душа т.е тот кто понимал её и кто такой же преступник! Да, но и в Джеке она видела просто человека который её понимал. не спорю 1 сезон был за Джейтом, но потмо он стал отступать и сейчас сдал свои позиции
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:33 | Сообщение # 1162 |
using only words
| Quote (VEDMAK) скейт был раньше! Все! Нарвался!! Quote (Kenny_Rogers) Сериал может кончитя и Сулиетом а у них еще меньше моментов чем у коголибо Сулиетта нет! Джулс все видела и теперь будет зализывать раны вместе с Джеком
вернусь в апреле(((
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1163 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) Все! Нарвался!! в свою защиту скажу я соероман!(и на 10% скейтер... )Quote (МиЛиса) Сулиетта нет! Джулс все видела и теперь будет зализывать раны вместе с Джеком джуля любит сойку!и у них настоящая любовь...семейная...приличная...красивая!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:44 | Сообщение # 1164 |
Lost in Stereo
| не могу назвать Сулиетт - красивой любовью, ну не поворачивается язык так сказать. Вот именно что жизнь у них тихая, спокойная, однообразная. а с кей всё было по другому. и именно про Скейт я могу сказать что это красивая любовь
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:47 | Сообщение # 1165 |
using only words
| Quote (VEDMAK) семейная...приличная...красивая! А мы с Сойером хотим развратную и очень неприличную!!! Джек хочет семейную, вот пусть и получает! Quote (VEDMAK) !(и на 10% скейтер... ) Ты оправдан , но ЛС я уже оправила Добавлено (15.06.2009, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (VEDMAK) джуля любит сойку! А нас с Сойером(я теперь так всегда буду писать )уже никто не спрашивает?
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1166 |
Знает все тайны Острова
| Нас тут очень много уже всем привет тут хотябы ктото за Джекет есть 7
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:51 | Сообщение # 1167 |
Любить и ждать
| Quote (МиЛиса) Ты оправдан , но ЛС я уже оправила спасиб я заражаюсь скейтом из-за любви к сойке... Quote (FaNaTkO_LOSTa) не могу назвать Сулиетт - красивой любовью, ну не поворачивается язык так сказать. Вот именно что жизнь у них тихая, спокойная, однообразная. а с кей всё было по другому. и именно про Скейт я могу сказать что это красивая любовь я знаю что скейт красивая любовь страстная неповторимая!но сулиет это противоположенность скейту и соер выбрал джул потому что ему надоело быть дикарём!Quote (МиЛиса) А мы с Сойером хотим развратную и очень неприличную!!! ты с сойкой хочешь в клетку?
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:51 | Сообщение # 1169 |
Знает все тайны Острова
| FaNaTkO_LOSTa, Пркольный Авик я приду через 10 минет буду защищать Джекет
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:52 | Сообщение # 1170 |
using only words
| Quote (Kenny_Rogers) тут хотябы ктото за Джекет Я! Джек и Джул хотят семейную жизнь- пусть и получают. А Сойер с Кейт будет! Новые Клайд и Бони
вернусь в апреле(((
|
|
| |
|
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:53 | Сообщение # 1172 |
using only words
| Quote (VEDMAK) ты с сойкой хочешь в клетку? А ты не знал? Quote (VEDMAK) я заражаюсь скейтом из-за любви к сойке... Правильно! И джекет тоже правильно
вернусь в апреле(((
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:57 | Сообщение # 1174 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но шанс всё таки есть ха Ха Шансов мало но если никто другой Джекет не защищает то я могу помоч
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:58 | Сообщение # 1175 |
using only words
| Quote (VEDMAK) джекет мне раньше нравился! 4 сезон джекет Ничего, скоро все будет
вернусь в апреле(((
|
|
| |