Хотя, признаться, искра у нее была в сторону Дока, но он то любил Кейт
И поэтому он поцеловал Джул? Железная логика, мужская. Любить одну, целовать другую! Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Это что, постелька? Или это тоже из разряда "ничего особенного"? хДД
Ну я имел ввиду что то более серьезное, чувства, про постель не думал Вон, Сойер, то как развлекался направо и налево, и с Анной у них что было? А Джек не такой.У него только с Кейт, потому что он любил и на другую бы не польстился Tantum scimus,quantum memoria tenemus
Временное помутнение рассудка было Ну серьезного -то не было ничего у них. И в сердце то Кейт
ой,неужто я сейчас с тобой соглашуусь хотя я Джекет даже помутнением не считаю скорее это было чтото такое типа дружеское...для Джулс Джек стал просто близким человеком,дал ей какуюто надежду на свободу,дал почувствовать что она не одинока.она так же хотела вырваться оттуда как и он.короче союзники они были никакой любовью там и не пахло.ни с ее стороны ни с его.
Quote (eva11)
зря авторы не довели до ума тему джекета, они просто созданы друг для друга
то-то в разводе они в АР да надо было другой пейринг до ума довести,а не этот Бэнлиэт например или со скейтом и джейтом както почетче сделать.
хотя я Джекет даже помутнением не считаю x скорее это было чтото такое типа дружеское...для Джулс Джек стал просто близким человеком,дал ей какуюто надежду на свободу,дал почувствовать что она не одинока.она так же хотела вырваться оттуда как и он.короче союзники они были никакой любовью там и не пахло.ни с ее стороны
как же некоторые, всё-таки, субъективны
Quote (vikulichka)
то-то в разводе они в АР
именно поэтому такой мутный финал
Quote (vikulichka)
или со скейтом и джейтом както почетче сделать.
куда уж чётче! Скейт форева, а джейт -
Quote (vikulichka)
скорее это было чтото такое типа дружеское...для Кейт Джек стал просто близким человеком,дал ей какуюто надежду на свободу,дал почувствовать что она не одинока.она так же хотела вырваться оттуда как и он.короче союзники они были никакой любовью там и не пахло.ни с ее стороны ни с его.
умирай от любви
Сообщение отредактировал eva11 - Суббота, 10.12.2011, 22:02
ааа,вот она истинная причина недовольства финалом а мне понравилась их разведенная пара.не каждые могут похвастать такими отношениями после развода,остаться друзьями мне вообще кажется,что главное для Джу-это какраз не с мужчиной быть,а просто стать мамой незнаю как там с Сойером у нее в АР ,но на острове-лучшеб этого не было.для нее же
Quote (eva11)
куда уж чётче! Скейт форева, а джейт -
ну да,да.молчуу мое личное мнение-она что Сою любила,что Джека=практически равнозначно.мне мало вобщем того что показали а все остальное-это уже наше восприятие пейринга
А целоваться то что? Ладно, мужчины, им лишь бы пригубить, а Джул?
да фиг знает захотелось у нас вон мужики в губы цалуются-от большой любви чтоль? ну нравились они друг другу,чмокнулись.Жека то стопроцентно Катерину любил.
Quote (Mary-S)
пригубить
ага оценить крепость и выдержку вот и непошло у них дальше после поцелуя-вкус непонраа
Здесь всё ещё ведутся споры о том, кто кого любит? А я думала, что все шумные дебаты уже позади! Мне кажется, что любой из нас воспринимает каждый пейринг по-разному. Пусть каждый думает так, как ему заблагорассудится. А уж совпадает ли его точка зрения с точкой зрения создателей фильма - это уже совсем другой вопрос. Jate is Fate! Jate Family
Добавлено (26.03.2018, 21:01) --------------------------------------------- В этом что-то есть. Благодарю за информацию, теперь я не допущу такой ошибки.
В в ВК можно купить универсальные макросы на PUBG, так же моды для ПАБГ. Играй в свой удовольствие. Подписывайся на нас в группе вконтакте: https://vk.com/pabg_ru - Макросы PUBG
Наша команда PUBG была собрана летом 2017 года для того, чтобы сделать проще игру для новых игроков, а именно подкорректировать и настроить стрельбу так, как хотелось бы видеть многим игрокам.
Команда https://vk.com/pabg_ru - МАКРОСЫ PUBG пишет макросы для софта мышек A4tech Bloody.
Техподдержка осуществят консультацию через e-mail или напрямую, через discord. Мы расскажем Вам как установить макросы для мышей в режиме онлайн. Команда МАКРОСЫ PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDS в любой момент готова оказать помощь нашим клиентам в настройке и установке макросов. Вступайте к нам в группу ВК. купить макрос pubg в группе в vkontakte: https://vk.com/pabg_ru[url=http://www.youtube.com/watch?v=xHqrA4cBwRY]Макросы РїСѓР±Рі[/url]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!